味千拉麺 通販事業部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-01-31

• 配送:5
注文してからの発送が速いので、すぐ商品をいただけます。有難うございました。

22日は味千拉麺感謝DAY!!味千とんこつ生ラーメン 1袋2食入り×8袋 計16食分 味千ラーメン 拉麺 太麺 とんこつ 豚骨 半生めん 九州 熊本【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
熊本ラーメンの中で、一番食べています。昔からある味千ラーメンなので、慣れ親しんだ豚骨の味です。さっぱりしていて食べやすいと思います。

5.00 2017-10-04

• 配送:5
丁寧な梱包、配送で荷物受取ました。
こちらからのメールの問い合わせにも早い対応で返信が来ます。

【皇帝】中華風春雨スープ 太平燕 阿蘇火山辛みそ味 5食入り タイピーエン ヘルシー 春雨 はるさめ 九州 熊本 味千拉麺 味千ラーメン
5.00
カップに入れて、お湯を注ぐだけで、簡単にできるタイピーエン。 主人のお昼の汁ものに持たせています。 今回は辛みそ味です。手軽に作れて便利です。

4.50 2017-08-22

• 配送:2
希望していた配送日程を変えられていた。
それに関して連絡なし。
今後は利用を考えたい。

桂花ラーメンセット!骨の髄まで出しきった豚骨白湯(パイタン)スープ、にんにくを油で調理した魔法の油「マー油」で麺とスープを調和!【送料無料】【冷蔵配送】元祖熊本...
4.00
デパ地下で買うと、一袋210円だったのですけど、最近取扱いが無くなったのでこちらで購入。 一袋が260円くらいとちょっとお高めの値段設定。 クール便の送料だと...

• kiridimsさん
  • kiridimsさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4.00 2017-07-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で大変満足でした。送料も無料で助かります。

うまさの秘密は「千味油」香り高い豚骨スープ トッピングには香ばしい揚げニンニク!元祖熊本味千ラーメンお店の味がご家庭で楽しめます!【送料込み】味千(豚骨とんこつ...
4.00
インスタントと違い、お店で食べるような本格的な味でとても美味しかったです。また、リピートしたいです。

4.00 2017-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送の連絡が来ても商品が届かず、2日間待ちぼうけでした。
問い合わせをして、改めて商品を送っていただきました。
その後の、梱包と配送に関しては問題ありませんでした。

熊本名物太平燕 2食入×2セット タイピーエン ヘルシー 春雨 はるさめ 九州 熊本 味千拉麺 味千ラーメン
4.00
ラーメンを朝から食すことに抵抗がありますが、タイピーエンは朝食としても我が家で活躍しています。朝食に使うときは、特に何も入れず、セットされたものだけで...

5.00 2017-01-03

• 配送:5
丁寧な梱包で、指定通りに配送していただきました。
また、お願いしたいと思います。

5.00
22日は味千ラーメンの感謝デイで、31パーセント引きになります。 とっても好きなラーメンなので、楽しみにしています。 熊本帰省の際は、いつも味千チェーンで...

5.00 2016-12-22

• 配送:5
熊本を代表する味千ラーメン、いつも美味しくいただいています。
今回初めてネットで注文しました。
丁寧な梱包で、商品いただきました。

初回限定 九州熊本らーめん味千ラーメン(1袋2食入り)と極上生ラーメンチキン味(1袋2食入り) 計2袋4食分のWお試しセット お試し 拉麺 九州 熊本 味千拉麺 味千ラーメン 送料無料

5.00 2016-07-04

• 配送:5
指定した日に届けていただきました。
丁寧な梱包、配送でした。同温度帯5000円以上で配送料が無料なので、食べてみたいものを同梱でお願いしています。

5.00
熊本ラーメンの代表格と言える味千ラーメン。昔から馴染みの味です。 コシのある麺にこってり系のスープですが、優しい味です。私は、フライドガーリックをのせ...

5.00 2016-02-17

• 配送:5
指定した日に届けていただきました。
丁寧な梱包、配送でした。
昔から慣れ親しんだ味千ラーメン、美味しくいただきます。

味千拉麺特製 フライドガーリック 70g×1本 味千ラーメン トッピング にんにく 揚げニンニク 九州 熊本
4.00
フライドガーリックは、味千ラーメンの旨みを引き出すのにイチオシ商品です。 にんにくを使う料理に利用できるので、便利な商品だと思います。

4.83 2015-12-14

• 配送:5
梱包は見ていないので(^^ゞ すぐに送っていただきありがとうございます。

4.00
美味しかったと送った先から連絡がありました。

5.00 2015-11-30

• 配送:5
予定より1日早くついて感激です。
有難うございました。
またなくなったらリピします!

5.00
いつも店舗で使用していますから味はお墨付きでした。 ついつい食べ過ぎてしまいますがなくなったらリピします。

5.00 2015-11-09

• 配送:5
美味しいラーメンを提供して頂きありがとうございます。
これからも変わらぬ美味しさで提供してください。
又リピします。

5.00
普段は近くの店舗で美味しくいただくのですが、忙しい時等手軽に食べられたらと思い試に購入しましたが、彼と二人で絶賛しました!特に彼は肉が食べられないので...

• naocyannsさん
  • naocyannsさん

5.00 2015-10-14

• 配送:5
ラーメンも高菜も、とても美味しかったです。

4.00 2015-10-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。
でも孫達に不評でチョット残念です。

4.00
孫達が大好きなので送りましたが、一番始めに食べた豚骨ラーメンはにんにく が強いし、メンもちじれ麺ではなく、孫達には不評でした。

【送料無料】ラーメンたっぷり24食分食べつくしセット 味千ラーメン、生ラーメンチキン味4袋入り8食、豚骨ラーメン(乾麺) 味千拉麺 味千ラーメン 拉麺 とんこつ 豚骨 半生めん 乾麺 食べ比べ セット フライドガーリック付き トッピング 九州 熊本

4.67 2015-09-30

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。おいしそうなラーメンの数々に目移りしそうです。また購入します。

5.00
おいしいです。店舗でいただくのとはちょっと違う?でも昔、新宿や横浜でよく食べていたのでどうしても食べたくなって購入しました。今はなくなってしまいました...