味千拉麺 通販事業部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
迅速な配送有難うございました。また機会があればお願いします。

初回限定 九州熊本らーめん味千ラーメン(1袋2食入り)と極上生ラーメンチキン味(1袋2食入り) 計2袋4食分のWお試しセット お試し 拉麺 九州 熊本 味千拉麺 味千ラーメン 送料無料

5.00 2017-12-18

• 配送:5
迅速にご対応いただきありがとうございました。
とても安心して買い物ができました。
また利用したいです。

ラーメンのトッピングにはもちろん!ご飯との相性も抜群の高菜油炒めです。味千拉麺特製 辛子高菜(たかな)油炒め(1kg)
5.00
もう少し辛めが好みですが、 毎朝おいしくいただいております!!!

• ねじ2さん
  • ねじ2さん

5.00 2017-07-24

• 配送:5
何も不満はありません。また買いたいと思います。

桂花ラーメンセット スープの味は濃厚、それでいてしつこくない。桂花ラーメンの看板メニュー。【冷蔵配送】くまもと桂花ラーメンセット メンマ、茎わかめ付き(2食ギフ...
5.00
久しぶりの桂花ラーメンは変わらずおいしかった。お店に行けなくても、このセットとターローを買えば、お店とほぼ同じ味が家で楽しめます。次回は葱と味玉も用意...

5.00 2017-06-19

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

【冷蔵配送】くまもと桂花特製太肉(ターロー) 1袋 80g入り チャーシュー 九州 熊本 味千拉麺 味千ラーメン
4.00
桂花の太肉麺が好物です。 送料無料にしたいので、太肉麺2箱と本商品2袋ををセットにして、反復購入しています。 一切れ当たり160円で、少々割高には思いますが...

3.50 2017-02-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
ついでにお試しで購入したチキンととんこつのセット400円前後のもの2種類で800円前後にしかならないのに送料込みで1200円!それを送料無料の商品と同梱したらお試しのセット分の送料は無駄ですね。一袋で2食分の記載をちゃんと確認しなかったこちらにも非はあると思いますがもっと分かりやすく記載していただくと良かったと思います。

味千とんこつラーメン 1袋2食入り×6セット ギフト用化粧箱入り ギフト 贈り物 豚骨ラーメン 拉麺 九州 熊本 味千拉麺 味千ラーメン
4.00
奥さんの会社での代理購入。スープはとても美味しかったですが、麺が細くて自分の好みではなく安っぽく感じた。九州の方は細麺が主流かな?麺に種類があるともっ...

5.00 2017-01-30

• 配送:5
又注文させて頂きます。宜しくお願い致します。次は絶対たーろーにします。

5.00
まさに桂花の味、又注文させて頂きます。本当に美味しかったです

5.00 2016-12-20

• 配送:5
ターローメンとターローのセットを注文しました。お店の対応、商品の品質、ともに何の不満もありません。今後ともよろしくお願いいたします。

4.50 2016-12-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
ラーメンも美味しいしサービスも素晴らしいと思います。

味千拉麺特製 フライドガーリック 70g×1本 味千ラーメン トッピング にんにく 揚げニンニク 九州 熊本
5.00
味千ラーメンはそのままでも美味しいですが、これを入れるとさらに美味しくなります。お値段もお手頃なので、必須ですね。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
急な住所変更に対応いただきありがとうございました。

22日は味千拉麺感謝DAY!!味千とんこつ生ラーメン 1袋2食入り×8袋 計16食分 味千ラーメン 拉麺 太麺 とんこつ 豚骨 半生めん 九州 熊本【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
30年以上前から熊本で22日は味千ラーメンの日で高校時代に大変お世話になりました。部活の帰りにみんなで味千ラーメンに寄って腹一杯になって満足してましたね。...

5.00 2016-11-14

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに食べる事ができました。
梱包もしっかりしていて、問題ありません‼
ありがとうございます。

うまさの秘密は「千味油」香り高い豚骨スープ トッピングには香ばしい揚げニンニク!元祖熊本味千ラーメンお店の味がご家庭で楽しめます!【送料込み】味千(豚骨とんこつ...
4.00
熊本の地元のラーメンが食べたくなって、注文しました。やっぱり味千ラーメンがうまかですね! 家族も初めて食べて美味しいといってくれました。 また、頼みたい...

4.83 2016-10-18

• 梱包:4
  • 配送:5
また注文いたします。よろしくお願いします。

味千・桂花ラーメン 熊本復興支援セット27 ギフト箱入り 熊本ラーメン 味千ラーメン 拉麺 太麺 とんこつ 豚骨 半生めん 九州 熊本 ギフト 贈り物
5.00
食べ盛りの娘と息子の夜食用に購入しました。本格的な熊本ラーメンを家庭で食する文化が我が家にはあり重宝しています。味千も桂花もあるし嬉しい限りです。子供...

5.00 2016-10-15

• 配送:5
10/15土の9:10頃に受け取る事が出来ました。
迅速かつ丁寧な対応並びに丁寧な梱包に感謝申し上げます。
今年の熊本は震災 水害 噴火による灰害 と災害続きでなんとか手助けできないものか?と思案中の時に貴社のホームページにたどり着き 自分が好きなラーメンを購入して微力ながら手助けさせて頂きます。
またお世話になると思いますのでその時はよろしくお願いします。

5.00 2015-12-21

• 配送:5
送料回避のため空港近くの事業所で受け取らせていただきました。
お約束の日より1日早くお伺いすることになり申し訳ありませんでした。
対応していただいたスタッフの方はテキパキ準備してくれました。
また1年後帰省した時に購入する予定です。

5.00
熊本へ行くと必ず食べる味千ラーメン。 あの美味しさを自宅でも味わいたく、お得な感謝デーセットを購入しました。 送料がかかることがイヤなので熊本へ行く予定...

5.00 2015-11-15

• 配送:5
ありがとうございました。また、利用させてほしいと思います。ごちそうさまでした。

桂花ラーメンセット!骨の髄まで出しきった豚骨白湯(パイタン)スープ、にんにくを油で調理した魔法の油「マー油」で麺とスープを調和!【送料無料】【冷蔵配送】元祖熊本...
5.00
馬油がちょっと効きすぎ?という感じに効いていました。おいしかった。麺もよかった。ごちそうさまでした。

5.00 2015-11-14

• 配送:5
早急な発送をしていただきました。
ほしくなったらすぐほしいので助かってます。

4.00
再再のリピーターです。 うまくやめられません。