• me-gooさん
  • me-gooさん

1 2024-02-05

毎度お世話になります。
リピ購入者です。
今回、熨斗をお願いしたのですが、熨斗が付いていませんでした…
人に贈るのにガッカリでした…

【数量限定】2024年1月のスペシャル感謝デーセット チャーシュー麺 熊本ラーメン 今回限り 期間限定

5 2023-12-17

ご丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【味千拉麺監修】熊本豚骨ラーメン(乾麺)2食入×1袋
安いのにめちゃくちゃ美味しい! 送料無料にするためこちらを試しに買ってみました。安いけど充分美味しかったです。付いてる調味油がいいのかな?とんこつラー...

【味千拉麺監修】熊本豚骨ラーメン(乾麺)2食入×1袋

• 紫ノ上さん
  • 紫ノ上さん

5 2023-03-09

いつも綺麗に梱包され、間違い無く良い品を送って下さりありがとうございます。
これからもリピート致します!

【味千拉麺】22日は味千拉麺感謝DAY!!(感謝特価)、特撰味千ラーメン2食入×7袋
やっぱり熊本のラーメンと言ったら味千ラーメン 前回はふつうの日に購入し、ネット販売でも味千感謝デーがあるのを知り、今回は22日のその日を待って購入しまし...

5 2023-03-02

いつも美味しいラーメンをありがとうございます。

■北斗の拳×味千拉麺のコラボラーメン北斗の拳コラボ【味千裂拳拉麺】6種入りBOX 熊本ラーメン 半生麺 漫画コラボ
袋のコメントも良いし、味も勿論美味しいということで大満足のラーメンでした。

5 2022-11-24

梱包も問題なく届きます。ありがとうございます。

寒い季節になるといつも購入してます。美味しいです。麺の固さも家族の好みにあわせて作れるので、店で食べるより家で食べることが多いです。

3 2022-06-10

私の「絶対的なお気に入り」になるよう、またお願いします。

【味千拉麺】特撰味千ラーメン 2食入×1袋
絶対的なお気に入りほどではないですが、スープが独特で、焦がしにんにくとスープを混ぜてるとまっ黒に、時間がたつと茶色ぽいスープになりました。スープ混ぜて...

【味千拉麺】特撰味千ラーメン 2食入×1袋

5 2022-06-06

送料無料ラインがあるのはうれしいです。半生なのに冷蔵・冷凍しなくて済み保管もしやすくて助かりました。

熊本マー油系ラーメン! 夢の共演!111915【味千×桂花】特撰味千ラーメン(6食)×桂花(4食)セット 送料無料
うまいです。2つのお店の味が楽しめて送料無料。1杯350円ですが、値段を考えたら全然お得かと。今度は、22日のサービスデーに、送料無料の値段になるよう...

5 2021-06-25

注文から商品発送まで早く、商品も大満足です。

味千拉麺通販初 匠ラーメンとロゴ入オリジナル丼セット【味千拉麺】匠ラーメン(1食)+味千拉麺丼セット
丼がお店のものだとテンション上がりますね♪このコロナ禍にうってつけです。贈り物にも良いかと!

5 2020-09-21

注文してすぐに届きました
外出がまだあまりできないから、またたのみたいです。

味千の匠をこの一杯に結集!! お鍋ひとつで簡単調理、お店の味再現!【味千拉麺】匠ラーメン(5食) 熊本豚骨ラーメン
とても美味しかったです 高菜が1度に使うには多いかなと思いました。

5 2019-08-12

• 配送:5
迅速な配送有難うございました。また機会があればお願いします。

ラーメンランキング入賞の豚骨拉麺!店でも人気!元祖熊本ラーメン 熊本豚骨 味千ラーメンお味見セット!【味千拉麺】初回限定Wお試しセット(送料無料)、特撰味千ラー...
熊本ラーメンは想像していたとおり美味しく頂きました。チキン味はあっさりしていてこちらも美味しかった。

• ykpcmailさん
  • ykpcmailさん

5 2019-01-24

• 配送:5
リピリピリピ何度も購入させていただいています。
おすすめ⭐

4.83 2018-09-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
複数種類入っている商品が多いのですが、少しわかりにくく感じます。
間違えて買ってしまうリスクがあると思いますので、わかりやすい表示をしてほしいです。

ラーメンランキング入賞の豚骨拉麺!店舗でも一番人気!!熊本とんこつ 味千拉麺 豚骨ラーメン 拉麺 九州 熊本 味千拉麺 味千ラーメン【味千拉麺】特撰味千ラーメン 2食入...
味千が好きで、いつも熊本に行ったときに買っていたのですが、ネットで今回初めて注文しました。 配送料はしょうがないと思います。とてもおいしくて、また注文...

5 2018-03-25

• 配送:5
桂花ラーメンを頼みたい時は利用してます。数や種類が豊富で、いろんな組み合わせができて、頼みやすいです。

【桂花・冷蔵】桂花特製太肉(ターロー)80g入×1袋
お店で食べた通り、色が濃いけど塩辛くない、トロットロだけどしっかり肉の味、桂花ラーメンの味を一層引き立てます。自分では出せない味と柔らかさです。私は80...

【桂花・冷蔵】桂花特製太肉(ターロー)80g入×1袋

5 2017-12-18

• 配送:5
迅速にご対応いただきありがとうございました。
とても安心して買い物ができました。
また利用したいです。

ラーメンのトッピングにはもちろん!ご飯との相性も抜群の高菜油炒めです。味千拉麺特製 辛子高菜(たかな)油炒め(1kg)
もう少し辛めが好みですが、 毎朝おいしくいただいております!!!

• ねじ2さん
  • ねじ2さん

5 2017-07-24

• 配送:5
何も不満はありません。また買いたいと思います。

桂花ラーメンセット スープの味は濃厚、それでいてしつこくない。桂花ラーメンの看板メニュー。【冷蔵配送】くまもと桂花ラーメンセット メンマ、茎わかめ付き(2食ギフ...
久しぶりの桂花ラーメンは変わらずおいしかった。お店に行けなくても、このセットとターローを買えば、お店とほぼ同じ味が家で楽しめます。次回は葱と味玉も用意...