1件~15件 (全 1,636件)次のページへ

5 2024-02-05

注文から到着までとてもスムーズでした
また次も利用したいです

普段の買い物で2Lペットボトルやお米を持ち続け腕が痛くだるくなってしまいこちらを購入、こういったショッピングカートを使うのは初めてでしたが、バッグも大き...

軽量 ショッピングカート 大きめ静音タイヤ cocoro ココロ 保冷カート 40L | キャリーカート コロコロ 保冷保温 キャリーバッグ クーラーバッグ エコバッグ マイバッグ 折りたたみ 大容量 コンパクト お買い物 アウトドア おしゃれ かわいい 母の日 敬老の日 ギフト

5 2024-01-10

実家におせちを作って持って帰るため
可愛いお重が欲しくて購入。
仕切りもたくさんあって使いやすく
写真通り可愛すぎるお重でした!!
子供の運動会とかにも良さそうです!

実家におせちを作って持って帰るため 可愛いお重が欲しくて購入。 仕切りもたくさんあって使いやすく 写真通り可愛すぎるお重でした!! 子供の運動会とかにも良...

運動会 お弁当箱 重箱 ピクニックランチボックス 2段 桜 3〜5人 日本製 中子付き[弁当箱 ピクニック ランチボックス お重 ファミリーランチボックス 2段 二段 かわいい 行楽 運動会 花見 人気 お正月 おせち おせち料理 お節料理 行楽ランチボックス]

5 2024-01-03

年末に滑り込みで購入したにもかかわらず、迅速に確認、発送のご対応をいただき大変ありがたかったです。またお買い物させていただきます。

ミッフィーちゃんの編みぐるみは既に持っていたので、お洋服だけの販売を探していたところ見つけました。丁寧に包装いただいていた為、とても綺麗な状態で届き、...

ジャストダッチ アウトフィット ミュージアム ミルクメイド | ミッフィー グッズ ぬいぐるみ 着せ替え洋服 編みぐるみ JUST DUTCH ギフト 誕生日 出産祝い ファーストトイ かわいい おしゃれ インテリア メール便可

5 2023-12-27

しっかりしてて使いやすい。
かわいくてインテリアに馴染みます。

ブレッドケース パンケース 収納 パン入れ アビテ[食パン トースターラック スチール 調味料ラック シンプル 大容量 棚 収納ケース キッチン収納 ストッカー 隠す収納 ジャム 紅茶 コーヒー 収納ケース おしゃれ 北欧 韓国インテリア]

5 2023-12-21

配送がとても早くて助かりました。有難うございます。

電波時計 壁掛け エアリアルレトロ [おしゃれ 掛け時計 時計 壁掛け時計 壁掛け ウォールクロック 静か かわいい デザイン アンティーク ギフト 引っ越し 結婚 祝い]
グリーンを購入しました。綺麗な深い水色といった感じでとても綺麗です。まだ電波受信成功してないので一晩様子を見てみます。

5 2023-12-13

安心して購入できるショップでした!
配送も早く、とても良い商品を購入できました!

ジャストダッチ ティーザー ラトル ウィズ ミュージック | ミッフィー グッズ ガラガラ 歯固め 歯がため おもちゃ ベビー 赤ちゃん 編みぐるみ JUST DUTCH ギフト 出産祝い ファーストトイ かわいい

• ちむ2879さん
  • ちむ2879さん

1 2023-11-05

タンブラーのボトル塗装に不備があり交換を依頼しました。
交換のため届いた新品を確認したところ 今度は蓋に亀裂が入っていて再度交換を依頼することにしました。
二度手間 三度手間になり非常に不愉快で迷惑です。

5 2023-09-25

お弁当箱を購入しました!
サイズ、見た目がとても気に入りました!

弁当箱 intime 650ml 日本製 [お弁当箱 ランチボックス 女子 大人 1段 スリム おしゃれ レンジ対応 男子 仕切り付き ベルト付き お弁当 新生活 ギフト]

5 2023-07-05

レジャーシート購入!
コンパクトに配送されました!
とても早い発送で助かりました!

【特典付き&あす楽】猫柄 花柄 新登場! レジャーシート おしゃれ 厚手 大きい 200cm×150cm | 防水 大判 ピクニック シート 200cm 150cm BBQ キャンプ マット 運動会 子供 遠足 レジャー アウトドア ビーチ 海水浴 海 花火大会 コンパクト レジャーマット 折りたたみ

• ange1538さん
  • ange1538さん

5 2023-06-14

商品の梱包もよかったです。迅速な対応ありがとうございました!

届いたときは、結構な厚みで大きいなとびっくりしました。でも柄がかわいくておしゃれで、畳み方もわかりやすくて大満足です。家族でのピクニックにぜひ使わせて...

• 1/2-chanさん
  • 1/2-chanさん

5 2023-06-09

箱も綺麗な状態ですぐに届きました。ありがとうございました。

有料ラッピングチケット [あなろ 誕生日 レディースギフト メンズギフト 祝い ラッピング ラッピングバッグ 結婚祝い 出産祝い 敬老の日 母の日 父の日 ギフト プレゼント]

5 2023-04-30

発送が早かったです。

5 2023-04-12

早くて綺麗に梱包されて届きました!ありがとうございます

【あす楽】お弁当箱 重箱 運動会 ピクニックランチボックス 3段 2段 取り皿付き 最大4.2L 3-4人用 | 4200ml 弁当箱 ピクニック ランチボックス 大容量 ファミリー アウトドア バーベキュー レジャー スタッキング 3段重 かわいい おしゃれ 行楽 花見 人気

5 2023-04-06

土日を挟んだので到着は遅かったですが、週明けになることを事前に連絡してくれたので安心できました。

思っていたより少しだけ大きかったけど、離任式のプチギフトにつけるメッセージカードとして使えました。ありがとうございました。

倉敷意匠計画室 ラベルブック 100ピース 日本製 [ラベル メモカード メッセージカード ミニメッセージカード メモ 無地 番号札 荷札 誕生日 かわいい おしゃれ 文房具 ギフト] メール便可

5 2023-03-30

最高〜友達と一緒にお花見に行きます
厚いし、だから長い時間座っても大丈夫