フォレストランド 壁掛け時計 連続秒針[時...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • 音無しで文字デカい!イイ!
  • 赤買いました。電波時計ではありませんので買うとき注意!サイズは22.5cmと少し小さめですが、数字が大きいのでとても見やすいです。秒針は無音なので静かです。赤い縁取りに赤い秒針がかわいくて満足した買い物でした。高いものならもっとかわいい時計があると思いますが、可愛さと機能を考えればこの値段で買えてよかったです。送料無料でポイント10倍ですし。私はポイントを使って買ったのでただ同然でした ・・・(続きを読む
  • eritomoさん
  • 3 2015-11-14
  • 少し残念…
  • やさしい色に惹かれて寝室用にナチュラルを購入しました。イメージはぴったりなのですが、ガラスの内側にどうしても気になる黒いゴミが…。返品しようか迷いましたが、マイナスドライバーを使って開けゴミを取りました。作りもお値段なりというか、少し高いのではないかというぐらいだったので、開けるときも割れてしまうのではないかと冷や冷やしました。明らかに検品ミスだったと思います。近くで見ると安っ ・・・(続きを読む
  • .1064さん

5 2017-07-06

静かでおしゃれ
洗面所の壁に掛けました。目が悪い主人でも良く見えるように文字が大きいタイプにしました。秒針音がしないので静かですね。大きさも丁度よかったです。電池の出し入れが固くコツが必要ですが、説明書きがあるので問題なく電池外せました。しっかりした箱に入っていたので贈答用でも大丈夫ですよ。

• GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,422

5 2016-11-20

子供部屋に
手ごろな値段で数字の見やすいものを探していました。時計は小ぶりなので広いところには不向きかもしれませんが、子供部屋には秒針の音もせず寝るときにも勉強するにも気にならないのでとても良かったです。

5 2016-12-18

ナチュラルを購入
明るめなので、とても見やすいです。秒針は、全くうるさくなく静かです、ちょうどよい大きさで家の廊下の壁にかけました。軽いから画びょう一個でひっかけられました。

• tnk_infoさん
  • tnk_infoさん

5 2017-07-25

充分です
もう少し大きめのが欲しかったのですが、どこもこの22センチが主流のようなのでフレームの色が安っぽくないのと文字の大きいものがあったので決めました。手に取ると軽くて華奢な感じでしたが、壁に掛けるといい感じで収まりました。電池を入れるのに注意書きを読まないと壊すところでした。もう少し目立つようにしてもらった方がいいかも。

5 2017-07-15

壁掛け
二回の寝室に買いました、インテリアの変更に可愛い時計がみつかりました、オススメ

4 2017-05-20

静か(* ̄∇ ̄)ノ
皆さんのレビューにもあるように凄く静か!静かな掛け時計を探してる人にはオススメ!文字も見やすく良いです!18畳のリビングに取り付け!思ってたよりもちょっと小さい感じもう一回り大きくても良かったかな?

5 2017-05-11

寝室にアイボリーを購入。思ってたよりも可愛らしい感じではありましたが、秒針の音がしないので買って良かったです。
すぐに欲しいと思っていたので商品が届くのが早くて助かりました。

4 2017-04-30

気に入ってます!
文字盤が見やすく秒針の音がしない壁掛け時計を探していました。
こちらの【アイボリー】が部屋に合いそうだったのと、送料無料だったので購入を決めました。
デザインや色も部屋に合ってます。文字盤も見やすいし、コチコチという秒針の音もありません。何より軽量なのが嬉しい。(単3電池が必要です)
ウチは賃貸なので使っていませんが、壁掛け用のビスが付属されています。
自分は気になりませんが、電波時計ではないので時々時刻を合わせないといけないので☆−1にしました。
(個人的には☆5の商品です)

5 2017-03-25

自宅用
自宅用の秒針がコチコチしない掛け時計を探していました。見やすくて、デザインもシンプルで気に入りました。

4 2017-03-09

静か
耳が良すぎるのと、音の響きやすい寝室なので色んな時計を買っても煩くてこまっていたのですが
こちらの時計は本当に静かで良かったです!!
微かにコトコトコトコト…と音はしますが本当に微かに(笑)
買って良かったです♪
ただ、殆どがヤマトさんか佐川さんで届くのに今回はカンガルーの西濃さん。朝早くに電話で在宅時間を聞かれ、その時間まで出掛けずに待っていたのにポストを見たらピンポン無しで不在票が…再配達に来たオバサマは良く分からない言い訳をして帰っていきました。西濃さん嫌いです。

5 2016-08-21

お手頃
ナチュラルを購入しました。
おちつきがあり、可愛いくて気に入りました。
カチカチ秒針がいわないし、見やすいです。

5 2016-08-08

今までリビングで使用していた時計が
動かなくなったのでナチュラルを購入しました。
これまでのものより小振りでしたが
むしろ良かった気がします。
音も全くせず、気になりません。

5 2017-07-17

かわいいです。
子供部屋用に別カラーで2種類購入しました。
シンプルかつ可愛くて気に入りました。

• Kina.comさん
  • Kina.comさん

5 2017-07-07

コスパサイコー!
デザイン、大きさはイメージ、写真の通りです。マンガン単3電池必須

4 2017-07-06

よい
いいです。
とても軽いです。
色のバリエーションもよい