あなろ(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (32,835 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.51

5.00 2019-07-19

• 配送:5
きちんと梱包もされていましたし、配送も早かったです。

2.33 2019-07-17

内寸約W7.1×D31.1×H8.3cm
・材質:本体:スチロール樹脂
仕切り:ポリプロピレン
・原産地:Made in JAPAN
と記載されていますが、全くの間違いでした。
収納スペースに入ると思って購入しましたが全く使い物になりませんでした。
発送も時間がかかります。
凄く残念です。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
取引後すぐに届いたのでとても満足しています

フォレストランド 壁掛け時計 連続秒針[時計 壁掛け 掛け時計 電波時計ではありません ウォールクロック 送料無料 静か 木目調 かわいい おしゃれ ナチュラル 子供 ギフト 引っ越し 結婚 祝い] P10

5.00 2019-07-15

• 配送:5
思っていたより早くに届いたので、嬉しかったです。

• W.Queenさん
  • W.Queenさん

5.00 2019-07-14

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。
丁寧な梱包で良かったです。

5.00
ディズニーが好きな姪っ子にプレゼントです! インパクトがあったので選びました。 とても喜んでくれたのでよかったです♪ プレゼント用の包装も綺麗でした。

ディズニー ラーメン鉢&レンゲセット [ミッキーマウス ミニーマウス ラーメンセット 蓮華 どんぶり 丼ぶり かわいい キャラクター 子供食器 キッズ食器 夫婦 母の日 お揃い 新生活 誕生日 送料無料 結婚祝い ギフト disney]

5.00 2019-07-13

• 配送:5
大変丁寧に梱包、発送していただきました。

4.50 2019-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:3
お世話になりました。
おしゃれな物が沢山あって、見ているだけでワクワクします。
素敵なショップですね。

4.33 2019-07-12

• 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐに発送いただきました。ありがとうございました。

4.00
北欧雑貨の雑誌紹介で見て、カラフルでかわいいデザインに惹かれ、バッグアクセサリーとして欲しくなり検索したところ、こちらで発見し、商品説明にはリフレクタ...

タッセル リフレクター プリントスタイル firefly reflectors ★メール便OK [反射板 キーホルダー キーチェーン タッセル 自転車 交通安全グッズ 事故防止 スウェーデン 北欧 ベビーカー おしゃれ デザイン かわいい 敬老の日 ギフト]

4.67 2019-07-12

• 配送:5
商品が絶対に破損しないようなパッキンぐるぐる巻きで梱包して下さってありがとうございました。
ご対応に感謝しています。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
思っていたよりも早く到着しました。
他にも欲しい商品があるので多分また利用させてもらうと思います。

ヘリオス 魔法瓶 エレガンス 500ml helios ドイツ製[保冷保温 水筒 マグボトル カップ タンプラー お弁当箱 父の日 母の日 ギフト 義母と娘のブルース アスレチック]
4.00
一緒に1Lサイズのも購入しました。 こちらは毎日の持ち歩き用に購入しました。 最初の時だけ蓋のしめかたが悪かったのか少し溢れてしまいました。 コップが付い...

• Phase7さん
  • Phase7さん

4.83 2019-07-06

• 配送:4
色々と商品を見比べながら選べるので、よいなと思いました。

5.00
今まで使っていた電波時計がつぶれたので、この商品を購入してみました。大きさも邪魔にならず、家具にもマッチし、夜寝ているときにも明るくして見ることができ...

卓上デジタル電波時計 ウッドライン 電波時計 デジタル 目覚まし時計 [アラーム スヌーズ アラームクロック 時計 覚 めざまし時計 置き時計 静か おしゃれ モダン デザイン 温度計 湿度計 温度 湿度 送料無料]

4.00 2019-07-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく商品が届きました。また機会があれば利用したいと思います。

ドゥームー 蚊遣り アイアン フラワー [蚊やり 蚊取り線香入れ 蚊取り線香ホルダー 蚊遣り 器 おしゃれ かわいい 蚊取り線香立て 虫除け お香立て 鉄 スチール 送料無料]
5.00
思っていた以上に可愛くて作りもちゃんとしてて、買ってよかったです。小さい子供がいるので、割れない、フタ付きで安心です。

4.50 2019-07-05

• 配送:5
音が静かで秒針の滑らかな掛け時計。
色も落ち着いていて、建具の色とマッチしていてとても満足しています。

4.00
以前に買った電波時計が2年もしないで壊れてしまったので、敢えて電波時計ではないものを探していました。 注文した翌日には配送されてすぐに届きました。梱包も...

4.67 2019-07-04

• 配送:5
注文から発送までとても早かった。梱包も丁寧だった。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
送料無料ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。