あなろ(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

ていねいなメール対応、ありがとうございました。

+d カオマル フルーツ CAOMARU 日本製 [かおまる ストレス解消 癒し ヒーリング イチゴ ストロベリー ミカン オレンジ 蜜柑 ブドウ 葡萄 マスカット グレープ ユニーク ギフト 誕生日 プレゼント ギフト メンズ レディース プラスディー アッシュコンセプト 送料無料]

5 2020-08-14

かわいいものがたくさん売っていて、発想がとても早くてよかったです。

5 2020-08-14

いつも何か素敵なアイテムがないか探しに伺ってます。これからもよろしくお願いします

コーヒーカラフェセット 300ml 2cups [SLS KINTO ギフト 誕生日 結婚 祝い]
フィルターの目が粗いのか粉が下に貯まります。 この事を考慮しても素敵なセットで気に入っていたのですが、先日ポットに調味瓶をコツンとぶつけて割れてしまい...

5 2020-08-14

注文から到着までスムーズです。ありがとうございました。

フォレストランド 壁掛け時計 連続秒針[時計 壁掛け 掛け時計 ウォールクロック 送料無料 静か 木目調 かわいい おしゃれ ナチュラル 子供 ギフト 引っ越し 結婚 祝い]

3 2020-08-14

届くのが少し遅かったように感じました。梱包は丁寧にされていました。ありがとございました!

• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

5 2020-08-14

配送もはやく、盆休み前でしたので、とても助かりました。

tower タワー サイドワゴン [サイドテーブル キャスター付き 送料無料 ソファ ベッド リモコン 新聞 雑誌 収納 コの字 ラック リビング 収納ボックス おしゃれ]
ソファサイドに使っています。 センターテーブルより近い位置に置けるので、ソファに座った時にお茶がしやすいです。 リモコンポケットはなくても良かったので、...

4 2020-08-13

キレイに包装されていました。

イルミネーション グラス 225ml [コップ うがい用 丈夫 軽量 プラスチック アウトドア キャンプ ピクニック 行楽 ギフト 子ども キッズ 子供 割れない 割れにくい]
小さな孫たちが遊びにくるというのとで、割れにくいこのコップを購入しました。2歳の孫がちょうど自分で飲み物を飲むのに上手に飲めていて、大きさ的にもちょう...

• rola0931さん
  • rola0931さん

5 2020-08-12

すぐ届いて驚きました!
暑い日続きますが、無理せず熱中症にならないようにお過ごし下さい^_^

ミッフィー 耐熱ガラスマグ [電子レンジ対応 ミッフィー マグカップ コップ 電子レンジ 耐熱ガラス ボリス かわいい おしゃれ 誕生日 ギフト miffy 大人]

• mari-nyaさん
  • mari-nyaさん

1 2020-08-12

12日商品が届いたのですが割れていました。
交換していただけますでしょうか。
注文番号:218245-20200808-00376814

4 2020-08-11

注文してから速やかに配送され、梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

何とか一人で組み立てることができました。靴の収納に使おうと思いましたが、家族の反応を見て玄関のところに置こうかと思っています。それまでは、自分用の衣装...

SLOWER Cooper ダストプルーフ シューラック [シューズラック 簡易 ポリエステル 軽量 スリム 省スペース 軽い 玄関収納 衣類収納 洋服ダンス たんす クローゼット ワードローブ フルカバー 靴収納 くつ収納 収納 ]

5 2020-08-10

いつもありがとうございます。また利用します。

アッシュコンセプト ウキハシ ukihashi 2個セット 日本製 ★メール便送料無料[箸 うきはし お箸 父の日 母の日 ギフト]*茄子、抹茶、 鉄紺は品切れです
結婚するときに6セット購入し、折れてしまったもの以外はまだ現役で使用しています。箸置きなしで使えること、食洗機(自己判断)の使用にも耐えてくれて10年も...

5 2020-08-10

迅速に送っていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

とても可愛いです。 文字の明るさが変えられるので、寝るときに光すぎなくて良いと思います。 温度と湿度がはっきり分かるものが欲しかったので、とても満足して...

電波時計 置時計 デジタル 目覚まし時計 温度・湿度・カレンダー表示 4色表示 [アラームクローク 温湿計 スヌーズ めざまし時計 置き時計 静か バックライト予防 送料無料 おしゃれ モダン デザイン 熱中症対策 風邪]

5 2020-08-10

素早い手続きでした。概ね満足しています。

5 2020-08-09

迅速なお手配をありがとうございました。また機会あればお願いいたします。

5 2020-08-09

問題なく、お買い物が出来ました。
安心してお買い物ができるショップです。