• 910@さん
  • 910@さん

5 2024-04-19

なかなかいい商品が見つからず、今回良い商品が見つかりました。ありがとうございました。

箸 +d ウキハシ ukihashi 2個セット 日本製 | 箸セット うきはし お箸 おはし はし 箸置きのいらない箸 シンプル おしゃれ 機能的 無地 カラフル 夫婦箸 食洗機対応 乾燥機対応 引越し祝い 結婚祝い ギフト プラスディー アッシュコンセプト ??? ???? D-364 メール便可

5 2024-04-07

注文からお届けまで、スピーディーな対応でした。

5 2024-03-30

注文4日目に届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-17

迅速に対応していただきありがとうございました。

防水時計 電波時計 電波防塵防水掛け時計ナヤ [壁掛け 防滴 お風呂 バス 水滴 軒下 時計 置き時計 壁掛け時計 壁掛け ウォールクロック キッチン 洗面 洗面所 シバスクロック 掛け時計]

4 2024-03-14

普通です。不満はありません。
追加で購入するかも。

ドアフック 日本製 [バッグ収納 帽子収納 バッグハンガー 帽子ハンガー 扉収納 壁 クローゼット 隙間 すき間 収納 かわいい おしゃれ ギフト]

• こも555さん
  • こも555さん

5 2024-03-02

梱包箱に天地無用や角当て注意等の配送業者への喚起もはっきりしてあって、到着時の安心感がありました。

近年、リサイクルによるゴミの分別が当たり前になり、キッチンの足元に広がっていたので、何とかしたくてすき間ストッカーで合うものがないか探していたところ、...

幅14cm キッチンストッカー ハイ6段 隙間収納 スキマ 日本製 | 14センチ 収納 ストッカー 収納ラック スリム キッチン収納 コンパクト 隙間収納 キッチン 棚 キッチンラック 台所 片付け 省スペース 引き出し ごみ箱 ダストボックス ゴミ箱 おしゃれ シンプル 北欧 モダン

5 2024-02-29

注文から発送まです迅速対応。梱包もリーズナブル。

電波時計 置時計 デジタル 目覚まし時計 温度・湿度・カレンダー表示 4色表示 [アラームクローク 温湿計 スヌーズ めざまし時計 置き時計 静か バックライト予防 おしゃれ モダン デザイン 熱中症対策 風邪]

• 峰ヒロさん
  • 峰ヒロさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-02-20

急ぎの連絡をして、素早く対応いただき感謝しております

4 2024-02-17

注文から納品までスムーズで問題ありませんでした。

【あす楽】壁掛け時計 北欧 静か 静音 連続秒針 フォレストランド | シンプル モダン おしゃれ リビング 寝室 子供部屋 オフィス 壁掛け 掛け時計 ウォールクロック 木目調 かわいい ナチュラル キッズ 子供 ギフト 見やすい お祝い 新築 プレゼント 新生活

5 2024-02-09

注文後、迅速な発送をしていただきました。品物も問題なく、良い買い物が出来ました。またの機会には利用したいショップです。ありがとうございました。

• vulkさん
  • vulkさん

5 2024-02-02

配送も早くしっかりとした梱包でした。また利用したいと思います。

【あす楽 特典付】 水筒 保冷 保温 ステンレスボトル 500ml 24ボトルズ クライマボトル 24bottles CLIMA BOTTLE 500ml [ ステンレス おしゃれ マグ ボトル 大人 直飲み 保冷 保温 真空 二重構造 サステナブル スタイリッシュ 男性 女性 ギフト 新生活]

4 2024-01-23

迅速な対応で商品到着が早く助かります。また利用します。

これだけでお医者さんに行けるファイル Sサイズ 診察券8枚収納 171x148mm | コレで解決 おうちの医療サポート用品 保険証ケース 診察券ケース お薬手帳入れ 母子手帳ケース 救急 防災 医療 病院 収納 ケース スリム 女性用 男性用 レディース 敬老の日 ギフト メール便可

5 2024-01-14

予定通りの配送で特に問題ありませんでした。

思っていたより小さかった。カップ類はあまり入らないので、温泉用のタオル類入れでも使おうかな。実物を見ないで買うのは難しい。

HANG STOCK MESH BLOCK Sサイズ メッシュブロック S [収納 ポーチ トラベルバッグ トラベル 旅行 ケース トラベルポーチ 防水 食器 水切り アウトドア BBQ キャンプ ジム スパ 銭湯 おしゃれ かっこいい 格好いい SLOWER]

• 通勤苦さん
  • 通勤苦さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2023-12-03

予定よりかなり早く届きました。
おかげさまで嫁ちゃんへの誕生日プレゼントに間に合いました!
ありがとございます!

有料ラッピングチケット [あなろ 誕生日 レディースギフト メンズギフト 祝い ラッピング ラッピングバッグ 結婚祝い 出産祝い 敬老の日 母の日 父の日 ギフト プレゼント]
嫁ちゃんへの誕生日プレゼントにしました! とても喜んでくれました ありがとうございます。 通勤距離が長いので、前からこのような商品が欲しかったらしいです...

5 2023-11-28

素早い対応ありがとうございました。引き続きもう1個購入したいので、同じような対応でよろしくお願いいたします。

[受注番号]218245-20231124-0117422161 11月24日の夕方発注して11月28日の午前中には商品届きました。素早い対応ありがとうございました。早速組み立てて使って...

【特典付】伸縮 シューズラック 3段 組み立て式 frame フレーム | 大容量 薄型 靴 くつ ブーツ 収納 省 スペース シンプル 積み重ね 下駄箱 スチール シューズボックス シューズケース 靴ホルダー 整理 スリム おしゃれ 玄関 スニーカーディスプレイ 山崎 yamazaki 山崎実業