総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• aus0992さん
  • aus0992さん

5 2023-12-06

私共の不手際にも真摯に対応していただき感謝しております。商品の到着や、管理状態も問題なく満足でした。ありがとうございました。

【アウトレット】スコーレ ペンダントライト Scorre pendant lamp LED対応 ペンダントライト シンプル モダン ガラス おしゃれ ダイニング リビング 北欧 【ディクラッセ公...
色合いとシンプルなデザインに魅了され購入しました。デザインはシンプルですが、ゴールドが入っていたりとちゃんと存在感がある所が気に入ってます。お部屋にも...

【アウトレット】スコーレ ペンダントライト Scorre pendant lamp LED対応 ペンダントライト シンプル モダン ガラス おしゃれ ダイニング リビング 北欧 【ディクラッセ公式店】

2023-12-15
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
ご交換品が無事に到着したとのこと安心いたしました。
素敵な空間づくりにお役立ていただけますと幸いです。

今後ともディクラッセ照明を、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-16

在庫切れで問い合わせたところ、すぐに丁寧に回答くださり対応頂きました。ありがとうございました。

とても華奢で軽くて大丈夫かな?と思いましたが、鉢をしっかりピッタリホールドしてくれました。 華奢でゴールドがなんとも上品で可愛いです。

オリノ スタンド Lサイズ プランター用 植木鉢 鉢カバー 北欧 レトロ ゴールド おしゃれ ミニ 小さい 金色 観葉植物 真鍮風 植木鉢スタンド インテリア DI CLASSE Orino Planter stand L HA1145 【ディクラッセ公式店】

2023-10-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そう言っていただけると励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-04

質問を何度かしましたが、的確で丁寧な返答はとても好印象です。ありがとうございます♪

2023-07-21
ありがとうございます!そう言っていただけると励みになります。
これからもディクラッセをよろしくお願いいたします。

5 2022-11-22

大変気に入っています。
発送も早く助かりました。

レビュー遅くなりました。 知人宅の玄関照明が星型ですごく印象的で素敵だったのが購入のきっかけです。 こちらに変えてから玄関周りが明るくなり大変満足してい...

エトワール シャビーホワイト ペンダントライト 1灯 【公式店限定販売】 LED対応 北欧 アンティーク レトロ ダイニング リビング 星型 おしゃれ 間接照明 照明器具 照明 吊り下げ かわいい DI CLASSE Etoile shabby white LP3137 北欧 【ディクラッセ公式店】

• lenny*さん
  • lenny*さん

1 2022-07-27

問い合わせに対して電話が繋がらず、返答メールは返信遅いし誠意が感じられない。以前の電話でちょっと聞きたいことにも答えてくれたことと全く対応が変わった。

LEDフィラメント電球 (電球のみ)ミニ球・シャンデリア球 E-17 LED FILAMENT BULB MINI/CHANDELIER 照明 おしゃれ 北欧 【ディクラッセ公式店】
アルコスモールシャンデリアを購入し、アルコスモールシャンデリアの商品ページから推奨LED電球の案内ページに飛び、購入したのに期待はずれの電球です。眩しす...

2022-07-28
この度は、お問い合わせに直ぐにご返信できず、大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせのメールには当日中、営業終了後の場合には翌営業日にはご返信させていただいておりますが、商品管理担当に内容を確認しておりましたこともございまして、返信までにお時間がかかってしまいました。
現在テレワーク実施のため、電話での対応を中止させていただいておりまして、弊社の都合でご不便をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。

また、ご質問内容について、ご納得いただける提案をすることが出来ず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様の気持ちに沿ったご回答が出来るよう、努めてまいります。

5 2022-07-16

シャンデリアのマエストロに一目惚れしたところから、メーカーさんを探し求めてこちらに辿り着いたのがインテリア模様替えの要、照明器具選びの始まりでした。結局こちらから、4つ購入させて頂きました。安心できます。梱包は常に二重段ボールで丁寧、またネットのみためだけデザインだけでなく、点灯した時に感動があります。置いているだけの時より、点灯してこそ、デザインも灯りも本領発揮する照明器具が本当の照明器具なんだなと納得させられました。メール担当の方のアドバイスも的確で適切でした。これからも素敵な感動する照明をつくってください。ショールーム、コロナがおさまったら、行ってみたいです。

6月から予約待ちで購入しました。グレイを選び大満足しています。部屋の雰囲気にぴったりでした。色使いが柔らかくデザインがモダンです。夜点灯すると、シェー...

フロアライト 1灯 ミストラ オフホワイト グレー 【白熱電球付属】LED対応 南仏 ミッドセンチュリー 間接照明 レトロ アンティーク 床置き 照明器具 照明 おしゃれ デザイン照明 インテリア照明 かわいい mistra LF4479 北欧 【ディクラッセ公式店】

5 2022-07-13

最初にシャンデリア(マエストロ)を購入しました。メーカー直営店ならではの安心感があります。手続きや発送、梱包全て品質が高くおしなべて安心です。メーカーならではの今回のようなB級品の限定販売があり、些少の傷など気にならない活用の場合はレアな買い物ができます。また、信用して購入できるので、多くのネットショップさんより格段にいいと私は思っています。

【メーカー直営店】お得なアウトレット♪【アウトレット B品】セリエ フロアランプ Serie floor lamp |LED対応 フロアライト デザイン照明 DI CLASSE ディクラッセ |小スペ...
たまたま和室寝室にサブライトが必要になりました。いろいろ検討した結果、シンプルモダンで色は黒か茶である程度明るさのある品物を選ぶことに。こちらのメーカ...

5 2022-07-01

注文後、すぐに商品が届きました。レビューでプレゼント施策も嬉しいです!

ずっと欲しかったエトワールランプ! 重くて大きいので、地震で落ちたら危ないかなぁーと思い、購入を躊躇っていましたが、ガラス無しのシャビーホワイトが発売...

4 2022-06-29

発送の早さ、梱包等、特に問題なく対応いただけました。

新居用に購入。木の床に白い壁なのでチャコール色が合うか心配していましたが、薄い色合いで合いそうなのでほっとしています。とても軽いです!いまからつけるの...

ペンダントライト 1灯 スコーレ 【白熱球付属】 LED対応 北欧 ダイニング レトロ ガラス シンプル 照明器具 照明 デザイン照明 インテリア照明 吊り下げ おしゃれ かわいい DI CLASSE Scorre LP3123 北欧 【ディクラッセ公式店】

5 2022-06-18

部屋の模様替え中でしたので、持っている家具や床の色、やりたいインテリアイメージを相談したところ、的確な答えを頂きました。
マエストロというシャンデリアを購入しました。一度は予約完売になったと連絡受けたのですが、再確認して頂きキャンセルでた分ならすぐに発送できると連絡。すぐに届き、今朝開封しました。梱包は本当に丁寧でした。壁にスイッチがない場合の対応方法を教えて頂いたお陰で、取り付けし別に購入したリモコンスイッチでオンオフできました。信頼できるメーカーさんです。

オールドニューヨーク リビング用シャンデリア 間接照明 ペンダントライトマエストロ クリアー シャンデリア | メーカー直営店 LED対応 60W 4灯 ガラス キラキラ 姫系 レト...
一目惚れしたシャンデリアを探してこれだと分かり購入。感動です。ゴージャス過ぎず、シンプルでナチュラルでです。自然な曲線を描いているデザインとほぼオール...

5 2022-02-11

素敵な商品がたくさんでいつもわくわくします。

4 2021-12-13

無事届きました。注文から早く届いてよかったです。

コンパクトで明るい5灯 シンプルを極めたロングセラーのシャンデリア 天井照明 あかり ペンダントライトアルコ スモール シャンデリア | メーカー直営店 LED対応 Φ47cm 60...
組み立てが必要でしたが、簡単な作業で出来ました。天井からの長さが調節できるので、いろいろな長さで楽しめると思います。付属している電球は、思ったより明る...

• syusyu33さん
  • syusyu33さん

5 2021-09-16

レスポンスが良く安心してお買い物ができるお店です。素敵な照明が沢山あり是非また利用させて頂きます!

使わない時は壁側に収納できる省スペース型 アームが左右に可動 アルル地方の女性の帽子をモチーフにデザイン。 ウォールライト 間接照明アルル ウォールランプ | メーカ...
とっても素敵なランプで入荷待ちした甲斐がありました。

5 2021-04-15

とても、はやい対応で梱包も丁寧でした。なにひとつ不満ないです

【楽天ランキング受賞】【公式店限定】 ペンダントライト 3灯 E26 トレノ LED対応 北欧 レトロ ダイニング 真鍮 ブラック 黒 デザイン照明 インテリア照明 照明器具 照明 おしゃれ かわいい 吊り下げ DI CLASSE Treno LP3132 北欧 【ディクラッセ公式店】

• orica9737さん
  • orica9737さん

5 2021-01-26

迅速な対応で、丁寧な梱包でした。
ホームペーじもわかりやすかったです。
有難うございました。

【メーカー直営店】お得なアウトレット♪【アウトレット B品】モント ナイトランプ Monto night lamp |LED対応 テーブルライト デザイン照明 DI CLASSE ディクラッセ |天然...
配送が迅速で丁寧でした。 商品も可愛らしく、イメージにぴったりでした^_^ 有難うございました。