総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-13

配送も早く、紺ぽくも丁寧でとても好感が持てました。
商品もオシャレで、早く使いたいです!

エトワール ペンダントライト 1灯 【白熱球付属】 LED対応 アンティーク レトロ ガラス 星型 おしゃれ 間接照明 照明器具 照明 デザイン照明 インテリア照明 吊り下げ かわいい Etoile LP3020 北欧 【ディクラッセ公式店】

5 2021-09-13

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

新居の為に購入しました!玄関につける予定です。引っ越しがまだなので、つけていませんが、北欧テイストの我が家に合う照明がみつかり、取り付けるのが楽しみで...

エトワール ペンダントライト 1灯 【LED電球付属】 アンティーク レトロ ガラス 星型 おしゃれ 間接照明 照明器具 照明 デザイン照明 インテリア照明 省エネ 節電 吊り下げ かわいい Etoile LP3091 北欧 【ディクラッセ公式店】

4 2014-02-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包も丁寧にされてました。また利用させて頂きたいです。

購入しました。同時にこちらも購入しました。 まだ、テーブルランプしか開けていませんが テーブルランプも本当に良かったので、こちらも開けて 使うことが楽し...

ペンダントライト ミニ フォレスティ 【白熱電球付属】 LED対応 北欧 ダイニング キッチン 葉っぱ 植物 自然 木漏れ日 デザイン照明 インテリア照明 照明器具 照明 おしゃれ かわいい 吊り下げ DI CLASSE mini foresti LP3000 北欧 【ディクラッセ公式店】

4.50 2011-02-18

• 配送:5
不良がありましたがとても速い対応を有難うございました!迅速丁寧で親切なお店です。機会があればまた是非利用したいです。

【アウトレット70%off】【B級品】【あす楽対応】アクア テーブルランプ -Acqua- DI CLASSE(ディクラッセ)【P0622】【10P25Jun12】
インテリア雑誌などで見て気になっていたランプ、アウトレットで半額&レビューも良かったのでブラックを2つ購入しました。1つはB級品説明以外の理由で交換対...

5 2011-02-16

• 配送:5
対応も発送も早く、梱包も良かったです。
納品書がおしゃれな封筒に入っていてよかったです。
又機会があったらよろしくお願いします。

【送料無料】【あす楽対応】チェスト ペンダントランプcesto pendant lamp デザイン照明器具のDI CLASSE(ディクラッセ)
かわいいです。 鳥も違う種類が3匹入っています。 フォルムもかわいい!! 新居リビングに付けます。 値段がもうちょっと安いとうれしいなあ。

3.83 2011-02-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
取付けは二人で行う事が推奨されていましたが、一人でもなんとか付けられました。笑
値段の割に高級感があって大満足です(*^o^*)
また利用したいショップさんでした♫*

• coiedaさん
  • coiedaさん

3.50 2010-06-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応で、ストレスなく買い物をする事ができました。

お部屋の中で木漏れ日を。グリーンの葉っぱの影がお部屋のアクセントになるペンダントライト 小さめ 照明 間接照明 吊り ハンギングオーランド ペンダントランプ | メーカ...
本体ワイヤー部分は意外としっかりした作り。しかし巻き付けてある葉っぱが思ったより密集していて、自分で散らそうとしたら、葉がポロポロ落ちた。旦那には私の...

5 2010-04-01

• 配送:5
シンプルだけど、存在感が有り部屋にもすんなり馴染むので、購入して本当に良かったです!

今回、部屋にもう少し明るさが欲しくて、購入しました。シンプルで有りながらデザイン性と存在感が有るので、気に入っています!^^また購入させて頂こうと思い...

4.67 2010-02-16

• 配送:5
初めての購入でしたが、大変気に入りました。ありがとうございます。

リビング用に購入しました。組み立ても簡単ですぐに取り付けられました。掃除がちょっと大変そうなのでマメにほこりを取ろうと思います。部屋の雰囲気が変わって...

【グッドデザイン賞受賞】 ペンダントライト 1灯 アウロ M 白熱球付属 LED対応 国産 照明器具 照明 間接照明 デザイン照明 インテリア照明 オーロラ おしゃれ 吊り下げ Auro M LP2049 北欧 【ディクラッセ公式店】

4.83 2010-01-28

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。とても満足してます。
決済方法に郵便振替があると便利でした。

【P0305】ウォールシール グリーティングカード パープルWall seal greeting card purpleデザイン照明器具のDI CLASSE(ディクラッセ)【P0806】
友人の誕生日にカードを送ろうと思います。 蝶が外せて、使えるのがかわいい! 他にはないデザインだと思います。

• miho_aruruさん
  • miho_aruruさん

3.67 2010-01-27

• 梱包:3
  • 配送:3
シンプルに見えて、細部に凝ったデザインのインテリアが数多くあって、もとから買うと決めていたものを注文する時に、ついついサイト内を全部見て回ってしまいました。

【P0122】個性を持った大人可愛さが魅力♪福箱Bセット
はじめてこの「福箱Bセット」を見たとき、鳥かごのランプに目が行きました。 中にいる二羽の鳥と、同色のアンジェロを一緒に飾るととても可愛いと思います。 ミ...

• nikenikeaiさん
  • nikenikeaiさん

5 2010-01-27

• 配送:5
写真きれいで拡大もできるし文句なし。
商品とモデルルームのチョイスもいい。
センスいい店!

ノスタルジックなレトロ電球。真鍮でできた羽のようなon/offスイッチ付き【NEW】【あす楽対応】ストリップ レトロ ランプ ペンダントランプ-Strip retro Lamp pendant lam...
チェーンなところが素敵。部屋にスイッチがないからスイッチ付なのも最高。なんといってもフォルムがかわいい。 飽きの来ないデザインだから末永く愛しちゃいま...

5 2010-01-24

• 配送:5
商品購入後の対応が早くてとても良かったです。
カタログもすぐに届けてくれたので、早速見ました。
照明以外の雑貨や絵なども良かったです。

【送料無料】リンガー+4 ペンダントランプ Ringer+4 pendant lampデザイン照明器具のDI CLASSE(ディクラッセ)
来月引っ越す新居用に購入しました。 照明が好きなので、各メーカーのHPを回ってかなり探した結果、このペンダントに決定。 シンプルだけどデザイン性があるので...

• na0111さん
  • na0111さん

5 2010-01-23

• 配送:5
対応がすごく丁寧で親切でした(^。^)!

【アウトレット30%オフ】マチルダ テーブルランプ ブラック(B級品アウトレット)Matilda table lamp blackデザイン照明器具のDI CLASSE(ディクラッセ)10P25Sep09
アウトレットなので始めはちょっと不安だったんですが、届いてどこにヒビが入っているのかわからない程度でビックリしました。 支払い方法を変更したくて、shop...

4.67 2009-12-30

• 配送:5
どこを探しても品切れでしたが、このサイトショップのスタッフさんの対応もよく、在庫を調べてくれて、即日我が家に到着しました☆ライトはやっぱり可愛くてキッチンに立つのが楽しみです^^

デザイン照明器具のDI CLASSE(ディクラッセ)モンド ペンダントランプ 1灯 ココアMonde pendant lamp cocoa
ペンダントライトを検索していたらこの商品を見つけて 一目ぼれでした。