総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-20

いつもおしゃれな照明等を拝見させてもらってます。家に合うものばかりで選ぶのが難しいくらいです

ペンダントライト 1灯 スコーレ 【白熱球付属】 LED対応 北欧 ダイニング レトロ ガラス シンプル 照明器具 照明 デザイン照明 インテリア照明 吊り下げ おしゃれ かわいい DI CLASSE Scorre LP3123 北欧 【ディクラッセ公式店】

4 2022-09-22

ディクラッセさんの照明はどれも、デザインが可愛く、またシックな面も持ち合わせていて個人的には好きです。

色々探した結果、今回デイクラッセさんの照明にしました。 落ち着いたデザインで、柔らかい光が食卓を和やかにさせます。 購入して良かったと思っています。 マ...

5 2022-06-16

ネットでの買い物には慣れていますが、この店は途中途中でメールがきちんと届き非常に丁寧。
梱包もいい感じ。また利用したいと思える。

• BALTO1020さん
  • BALTO1020さん

5 2022-04-28

梱包も丁寧で、発送も早かったです。良いショップだと思います。

新居のWIC用にブラックを購入。 写真より実物の方がカッコいいと思いました。 ゴールドの部分がアクセントになって高級感もあり、良い感じです。 あと思ってい...

【楽天ランキング受賞】【公式店限定】 ペンダントライト 3灯 E26 トレノ LED対応 北欧 レトロ ダイニング 真鍮 ブラック 黒 デザイン照明 インテリア照明 照明器具 照明 おしゃれ かわいい 吊り下げ DI CLASSE Treno LP3132 北欧 【ディクラッセ公式店】

5 2021-11-06

注文して翌日に届きました。梱包もしっかりしてありました。説明書も付いてあるので装着はわかりやすく、我が家はフィラメント電球の60wをつけました。とてもカッコいいです。満足です。

• なぞ440さん
  • なぞ440さん

4 2021-09-09

2個昨日注文して翌日には届きました。対応が早い店舗です。
物自体はシンプルで可愛いです。早くトイレに2連で取り付けたいです。

天然木のシンプルな Nude ペンダントライト 間接照明 1灯 吊り多灯 ハンギングヌード ペンダントランプ | メーカー直営店 LED対応 木 裸電球 小さめ ナチュラル モダン ミ...
2個昨日注文して翌日には届きました。対応が早い店舗です。 現在新築建設中ですので、取り付けは10月末となりますが、使用してから再評価させて頂きます。 物自...

• 921029yさん
  • 921029yさん

5 2021-06-14

迅速かつ丁寧な対応で
すごく助かりました!
また宜しくお願い致します(^^)

5 2016-08-09

• 配送:5
いやー届くの早かったー。
注文してすぐに届きましたよ。梱包もすごく丁寧で、言うこと無しです。

オーランド ビッグ ペンダントライト LED対応 1灯 100W Φ38cm 北欧 照明器具 照明 おしゃれ 吊り下げ 北欧 【ディクラッセ公式店】
どこにも売ってないもので、デザインが気に入ったので購入しましたが、超お気にになりました。 早速寝室に取り付けましたが、和やかな気持ちで眠れそうです。

4.33 2015-04-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く、まったく不満なくすすめられました。
品揃え、独自性のあるすてきな照明が多いので、またここで買いたいです。

お部屋の中で木漏れ日を。グリーンの葉っぱの影がお部屋のアクセントになるペンダントライト 小さめ 照明 間接照明 吊り ハンギングオーランド ペンダントランプ | メーカ...
取り付けも簡単で、控えめでかわいらしいデザイン。 来客から、私も買おうかな、と言ってもらえる素敵な商品です。 明るくはないので、サブのお楽しみに、と位置...

4.83 2015-02-17

• 配送:5
迅速丁寧な梱包ありがとうございました。
一点だけ。
LEDオプションがあったらとても嬉しいです。

3.83 2013-04-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品のデザインが個性的でお気に入りです。

【10P10Apr13】【アウトレット50%オフ】【廃番商品】【あす楽対応】ルナ デスクランプ -Luna- DI CLASSE(ディクラッセ)
デザインがシンプルで黒を数年使っています。 妻も気に入っているので、白を購入しました。 電源アダプタがシンプルだとベストなんですが…

4.67 2013-04-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早く丁寧なご対応、そして梱包で感謝してます。

かわいいスタンプ柄のモントーサ。シェードに、空気をきれいにするエアクリーンペーパーを使用。【送料無料】【あす楽対応】モントーサペンダントランプ ドット&ズー -Mon...
洋室の電気を探していたところこちらの電気と出会いました。 大好きなイツコルベイユのデザインということで値段が高めなので悩みましたが購入。 迅速丁寧な対応...

5 2012-12-15

• 配送:5
対応が迅速かつ丁寧でした。また利用したいです。

【P1116】【送料無料】【あす楽対応】クロル テーブルランプkrol table lampデザイン照明器具のDI CLASSE(ディクラッセ)
商品がとても丁寧に梱包されていて、発送の対応もとても早かった。商品自体も凄く可愛くて、大満足です。 またこのお店で購入したいと思っています!

• wetty10さん
  • wetty10さん

5 2012-05-08

• 配送:5
専用の電球が必要だったので、ネットで購入できて良かったです。
お買い物自体はスムーズで丁寧な対応でした。
消耗品なのでまた利用します。

• marku4465さん
  • marku4465さん

5 2011-12-26

• 配送:5
とても親切丁寧なお店です。
またよろしくお願いします。

【NEW!】【アウトレット70%オフ】【廃番商品】【あす楽】ピアッティ ペンダントランプ Piatti pendant lamp デザイン照明のDI CLASSE(ディクラッセ)【P0622】【10P25J...
サイズ明るさデザイン全て満足! 美容室で使用しています。 お客様にも大変好評です♪