3 2023-08-02

お店は特に不満無し。
納期も安定していたと思います。

座面に深く腰掛ける分には問題無いと思うが 座面の前側に体重をかけてしまうと前側の脚部を繋いでいるバーを留めているビス部分から亀裂が入り脚部が破断してし...

Onway オンウェー ローチェア Low Chair オンウェイ デッキチェア ガーデンチェア 折りたたみ アウトドアチェア キャンプ おしゃれ バーベキュー ガーデン ベランダ 【あす楽対応】

5 2023-07-29

この度は迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございます。

学習机 シンプル 子供 長机 こどもと暮らしオリジナル Curio Life ロングデスク キッズ デスク 日本製 学習デスク リビング 勉強机 ロング デスク

5 2023-07-23

パッキングもしっかりしており
即時に送ってもらえました。

NEW トランクカーゴ TC-30S コンテナボックス 蓋付き 屋外 おしゃれ 収納ボックス ベランダ 収納 おもちゃ キャンプ アウトドア ガーデニング

1 2023-07-22

7月13日に注文し届いたのが22日でした。
3連休を含んでいたとは言え発送が遅すぎです。
問い合わせましたが9日以内には発送すると記載してありますのでとしか
回答してくれません。ショップとして購入者に1日でも早く発送して
喜んでもらおうとか、そういう気持ち1ミリも無いのですかね?
このショップでは一生買い物しません。信用できません。

stacksto スタックストー BAQUET M 25L くまのがっこう スタックストー バケット おもちゃ箱 収納 おもちゃ収納 おしゃれ ボックス バケツ カゴ
7月13日に注文し届いたのが22日でした。 3連休を含んでいたとは言え発送が遅すぎです。 問い合わせましたが9日以内には発送すると記載してありますのでと...

4 2023-07-22

商品購入時から開封時まで、安心していられました。

近所の「公文教室」に通うのに、この頃『苦悶の表情』の多い9歳の孫娘。以前、保育園で知ったという将棋を紙でこさえて遊んだところ覚えるのが早かったことを思...

【ラッピング・メッセージカード対応】 KUMON くもん スタディ将棋 【ラッピング対応】 将棋 セット くもん 知育 初心者 子供用 誕生日 クリスマス プレゼント 木製 【あす楽対応】

• nemmuiさん
  • nemmuiさん

5 2023-05-08

GW中に子供用のデスクとチェアを注文して翌日には発送されて驚きました。
早い対応で商品も問題なく、またこちらで買い物したいと思います。

GW中に注文したにも関わらずあっという間に到着。 小1、身長115センチの息子に購入。 デスクもチェアも上から2つ目の段でピッタリ。 たぶん3年生くらいまでは使...

\下敷きプレゼント/ キッズデスクセット 木製 デスク 子供 チェア セット こどもと暮らしオリジナル Milk デスクセット キッズデスク シンプル おしゃれ 机 椅子 北欧 ナチュラル 勉強机 【あす楽対応】

• 豆百さん
  • 豆百さん

5 2023-03-06

発送、梱包ともに問題なく満足しています!

袖がないものはまだ早そうだったのでお試しで袖有りの雨の日にも使えそうなものにしました。最近洋服は90cmを買っているので、90cmにしましたが少し大きめだった...

【送料無料】orange bonbon オレンジボンボン ロンパース ミニフラワー レインロンパース 雨具 お砂場着 通園 入園準備 女の子 かわいい 小花柄 上下全身 プレイウェア 【あす楽対応】

5 2023-03-01

発送も早く、いいショップだと思います。
色々と揃えたくなりますね(^^)

子供の入学準備の為に購入しました。しっかりしている生地で、縫い目も丈夫そうだと思いました‼︎本当に可愛くて、大満足です。ありがとうございま...

【まとめ買い100円OFFクーポン対象】 【3点までメール便可】 OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド コットン巾着小 OCEAN&GROUND 【袋ラッピング対応】 巾着 小 コップ袋 小物入れ おしゃれ 男の子 女の子 入学祝い ギフト プレゼント 【あす楽対応】

5 2023-01-28

梱包丁寧できれいなものが届きました。

娘、しっかり食いつきました。 歌詞もしっかり確認しながら一緒に謡えて助かります。この手の童謡などは結構歌詞をアバウトにしか覚えていなかったりするので…w...

【ラッピング・メッセージカード対応】 くもんのうた200えほん&CDセット 絵本 えほん ギフト プレゼント 子供 こども 幼児 0歳 1歳 2歳 おしゃれ かわいい 誕生日 出産祝い 入学祝い 入園祝い

5 2023-01-28

商品に特に不具合もなく、大変満足しています。

\レインポンチョプレゼント/ 絵本ラック コンパクト 木製 絵本棚  スリム 大容量 おしゃれ シンプル こどもと暮らしオリジナル Milk 絵本ラック Mサイズ(約124冊収納) 絵本 収納 棚 北欧 天然木 おもちゃ収納 【あす楽対応】

5 2023-01-13

迅速にご対応頂き、大変気持ちよく購入ができました。

エルクの刺繍がかわいい 足首まで暖かいmozボアルームブーツ【10%OFF】【スーパーセール】【クリスマスラッピング無料】 FARG&FORM moz モズ ボアルームブーツ ルームシ...
大変暖かく、満足のいく商品でしたので、2足買いました。

5 2023-01-13

迅速にご対応頂き、大変気持ちよく購入ができました。

大変暖かく、満足のいく商品でしたので、2足買いました。

5 2023-01-12

この度はとても綺麗な梱包ありがとうございました。
とても綺麗な状態で届きました、また宜しくお願い致します

ランドセル【安心の6年保証】A4フラットファイル対応 2023年度用予約 きなこ×こどもと暮らし限定 日本製【2023年版】 ランドセル ピンク きなこ×こどもと暮らし ずっと...
色、質感全て良いです。子供もとても喜んでます!

• syu51さん
  • syu51さん

5 2023-01-04

こどもや家族へのプレゼントが多いので、素敵な商品がいっぱいで今後、楽しみにしています。

FARG&FORM moz モズ ボアルームシューズ ルームシューズ もこもこ 洗える 冬用 暖かい スリッパ 子供 メンズ レディース かわいい おしゃれ 【あす楽対応】
凄く暖かくて気に入っています。 夫婦でプレゼントし合いました。 子供たちにもプレゼントしようか? 迷っています^_^ ありがとうございました✨

• N.H1008さん
  • N.H1008さん

5 2023-01-03

初孫へのプレゼントです🎁