• aktfmyさん
  • aktfmyさん

1 2007-05-25

5月2日に仕事に使うために椅子を注文。発送予定が延びに延び、結局、5月14日にずれこむ。ま、お買い得の商品だから、そんなこともあるかと思う。
届くはずの16日を過ぎて、届いたのが18日。しかも届いた商品は色違い。
クレーム処理をしてもらい、21日発送で24日に届くはずだったのに未だに届かない。しかも返品するために運送屋さんの到着時間にあわせて梱包準備をして待っている。それなのに・・・おかしい?メールでその旨を伝える。
次の日、電話が来た。そのときの言い訳が、「運送屋さんの手違いで商品が消えた」のだという。今時コンピュータ処理しているのに商品が見つからないなんていうことはないから、問いつめると、なんと!!実際は発送していなかったという。
運送屋さんのミスだとごまかそうとする神経を疑いたくなる。しかも、前の日わざわざ時間指定にあわせて、私は待っていたのに!
すでに注文から3週間以上が過ぎる。はぁ〜。
結局、色違いの商品をつかまされ嘘の発送予定に振り回され、一月近くたってもほしかった商品が届かず代用品で仕事してます。
ああ、もうめんどくさい。・・・こんな店であなたは買いますか?

• hazumidoさん
  • hazumidoさん

1 2007-06-24

注文に対してのレスポンスの悪さ、メールに対しての返答も一切なし。

• glassskinさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後、楽しみにしていたのに『在庫がありませんでした』との事で一方的にキャンセルされました。メールで謝罪はされましたが、全く誠意を感じられる内容ではありませんでした。在庫管理ができていないのはショップ側の落ち度なのに…、憤りを感じます。もう少し誠意ある対応をして欲しかったです。偶然、他のショップでこちらのショップの6割くらいの売値で販売しているのを見つけてそちらで購入できたのでよかったですが…。二度とこちらのショップで買い物することは無いです。

4.83 2016-09-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、問い合わせへの対応がとても親切なショップさんでした。気分よくお買い物ができましたし梱包配送も問題なくスムーズでした。
今回はたまたま残念な商品でしたがショップに対する不快感はありません。

アイロン台 専用カバー カバー 交換用 スタンド式 北欧 アイロン スチーム スチール moz【袋ラッピング対応】 FARG&FORM moz アイロン台カバー ハイタイプ(本体別売) /...
▼妻が書いてます▼ スタンド式のアイロン台を使っています。 長年愛用のアイロン台が本体は全然壊れていないのにカバーだけ汚くペラペラになってきたのでカバー...

2 2012-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ポイントを利用して購入したが、指定した日にとどかず、振り込みの入金が確認できないので発送できないようなメールが届いたが、ふざけるな!って感じです。きちんと確認もしないで、会社を休みまでとって待っていたのに・・・こんな最低な店は初めてです。

1 2006-05-26

納期があいまいで、途中で「まもなく発送予定」とメールが来てから2週間以上かかりました。

プレジデントチェア
2016年4月に脚が折れました。プラスチック製ですが椅子が折れたことなどないので驚きました。

1 2007-04-07

配達日の2日前に「購入した商品の感想を・・・」とのメールが入り非常に不愉快であった。ただ事務的なCSアップをプログラミングしているだけで、赤い血が全く感じられない店舗であった。

ダイニングチェア ニース
商品自体はまあまあ合格点(価格に対し)であった。

5 2019-04-04

• 配送:5

お弁当箱 幼稚園 アルミ 名入れ こどもと暮らしオリジナル のぐちようこ 名入れお弁当箱 ぼくのわたしのすきなのりものシリーズ でんしゃ 【ノベルティ対象外】 弁当箱 名入れ アルミ 子供 1段 入園 おでかけ 遠足 かわいい お弁当

3 2007-06-27

商品は安くて性能的に全く問題無く、対応もいいので良いお店ですが、色については信用できません。イメージ写真は実物を使って欲しいものです。

折畳みOK 木製ガーデンフォールディングチェアー
製品的には☆4つ。でも実物は写真と色が違って薄過ぎるので2つとしました。安いのであまり文句は言えませんが、このせいでウッドデッキの色を変えるか我慢する...

4.50 2011-09-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題も無く購入することができました。
機会があればまた利用したいと思うお店です。

キッズチェア/木製/子供/椅子/イス/いす/子供用チェアー/キッズチェアー/ロー【キッズチェア】【キッズチェアー】【子供用チェアー】【いす】【KDC-1906】【木製】【レビュ...
姪っ子へのプレゼント用にピンクを購入しました。 組み立ては非常に簡単です。 写真どおりのシンプルなデザインで、つくりもしっかりしています。 購入してよか...

5 2021-12-19

注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。
発送は非常に早く、感謝しています。ありがとうございます。

キッズチェア 木製 na-ni なぁに Wood Chair キッズチェア ウッド 【ノベルティ対象外】 キッズチェア 子供 椅子 木製 こども 天然木 シンプル ナチュラル なぁに 高さ調...
最近、ダンボールの箱に座るようになった孫の誕生日にと、椅子をプレゼントしました。 木でできたシンプルなデザインの椅子ですが、木のぬくもりや安全性・子供...

キッズチェア 木製 na-ni なぁに Wood Chair キッズチェア ウッド 【ノベルティ対象外】 キッズチェア 子供 椅子 木製 こども 天然木 シンプル ナチュラル なぁに 高さ調整

• TW1979さん
  • TW1979さん

4 2021-02-23

発送も梱包も丁寧でした。
テープの種類がもっとあると、まとめ買いできるのでいいかな?

ラベルライター ピータッチキューブ用ラミネートテープ 白・黒・透明タイプ 12mm 9mm 6mm【4点までメール便可】 P-TOUCH CUBE ピータッチ キューブ ラミネートテープ 12mm ...
正規品のため安心感があります。 保育園用品の名前付けのために購入しました。 字を書くのが嫌なため、愛用してます。

5 2020-05-19

発送までも早く、こちらで買い物して良かったです。

【ラッピング対応】収納袋つき! 男の子も女の子も選べるおしゃれなレインポンチョレインポンチョ レインコート キッズ 子供用 OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド ...
シンプルなポンチョを探していました。カーキにしましたがとても良かったです。

5 2017-02-06

• 配送:5
対応も早く、梱包もきれいでした。いいお店です。

【袋ラッピング対応】北欧エルクがかわいい♪おしゃれなあったか冷えとりルームシューズルームシューズ ペア 男女兼用 【期間限定30%OFF】 こどもと暮らしオリジナル FARG...
履きやすくて、暖かく、かわいい いい商品です。Sサイズほしいです。

• yy5yyさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送まで少し時間が掛かるようです。
丁寧な梱包で良かったです。

【くまのウードゥー】【エブロボ】【出産祝い】【ぬいぐるみ】【おもちゃ】【知育玩具】【本州送料無料】【無料ラッピング可】くまのウードゥ ベビーベア ティズー【くま...
子供用ですが、一目見てこの可愛さに私が気に入っての購入でした。 商品サイズが小振りなのは納得の上でしたが、耳が写真で見ていたより小さく柄の出方が少ない...