こどもと暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (4,855 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.38

4.50 2019-04-16

• 配送:4
使いやすくて良かったです。色も可愛かったです。

【まとめ買い100円OFFクーポン対象】 【1点までメール便可】 シューズバッグ 女の子 男の子 上履き入れ OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド シューズバッグ GOODAY 上履き入れ おしゃれ かわいい 幼稚園 小学校

• Itika1120さん
  • Itika1120さん

4.50 2019-04-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応良かったです。ありがとうこざいました。

nora. ノラ mam マム metchi(メッチ) チェア 【ノベルティ対象外】 学習椅子 イス 子供用 木製 学習机 勉強机 リビング学習 高さ調節 子供部屋 小学生
5.00
小学生入学するのに注文しました。アンティークな雰囲気で凄く良いです。机、ランドセル置き、椅子3点買いました

3.00 2019-04-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
あす楽で、金曜日の午前9時に注文しました。現在土曜の22時半ですが、届きません。
あす楽補償を申請させていただきました。

2.00
金曜日の午前9時に注文しました。現在土曜の夜22時半ですが、届きません。 ものはとても良くて、なんどもリピートし、こちらのショップも何度か利用させていただ...

JAMES MARTIN ジェームズマーティン 除菌用アルコール スプレーボトル 500ml 除菌 インフルエンザ ノロウイルス 消毒 風邪 手洗い ジェームスマーティン デザイン 食中毒 消臭 【あす楽対応】

• cutyblondさん
  • cutyblondさん

4.17 2019-04-10

• 配送:4
迅速な対応で助かりました。
商品も可愛くてしっかりしています。

姿勢がよくなる 椅子 SIEVE×こどもと暮らし SLED STUDY CHAIR スレッド スタディ チェア 学習椅子 学習チェア 木製 イス 椅子 いす チェア キャスター 姿勢矯正 クッショ...
4.00
小学校に入学する次男用に注文しました。 ほぼ完成した状態で届くので、助かりました。 デザインも素敵で、インテリアを邪魔せず、座り心地もよさそうです。 た...

姿勢がよくなる 椅子 SIEVE×こどもと暮らし SLED STUDY CHAIR スレッド スタディ チェア 学習椅子 学習チェア 木製 イス 椅子 いす チェア キャスター 姿勢矯正 クッション

• Charatonさん
  • Charatonさん

4.83 2019-01-27

• 配送:5
ランドセルラックのスリムを購入しました。
ネットで大きな家具を買って大丈夫だろうかと心配でしたが、デザインも色合いも期待していた通りでした。
やはり家具は写真より大きめなのでスリムにして良かったです。
ホワイト可愛いですよ。

4.50 2018-11-13

とても可愛くて
ラッピングも無料で
喜んでます。
ありがとうございます❤

4.67 2018-10-26

• 配送:5
迅速な対応で、感謝申し上げます。大満足です

ACME Furniture アクメファニチャー TRIGON トリゴン ラグ 120×160cm 【ノベルティ対象外】 ラグ ラグマット カーペット おしゃれ 日本製 柄 ビンテージ 男前 120 160
5.00
楽しみにしていたラグが届き、早速ロングデスクの下にひきました。部屋が明るくなりヴィンテージ感たっぷりのおしゃれな空間が出来ました!大満足です?(^o^)/

3.83 2018-09-19

• 品揃え:3
  • 配送:4
日本製との事で安心して使えそうです。
完成品購入なのでキャスターや取っ手や棚程度の取り付けで済んだのでとても楽に設置でき、商品もしっかりしてて満足してます。
在庫限りとの事でお得に買えて良かったです!

5.00
来年度小学校入学の双子の為に購入しました。 完成品なのでキャスターや取っ手や棚程度の取り付けで済んだのでとても楽に設置でき、商品もしっかりしてて満足し...

日本製・完成品 こどもと暮らしオリジナル New Curio Life ランドセルラック キャスター付き スリム ランドセルラック 完成品 キャスター付き スリム ランドセル 収納 ラック 日本製 【あす楽対応】

4.83 2018-09-17

• 配送:5
配送日変更など、素早いご対応で助かりました!

学習机 ツインデスク 兄弟 学習デスク コンパクト こどもと暮らしオリジナル Kino ロングデスク 学習机 リビング 薄型デスク 木製 ロングデスク 140cm 奥行45cm 勉強机

5.00 2018-09-08

• 配送:5
親切で気持ちのよい対応でした!納得して購入できました。ありがとうございました!

ISSEIKI 一生紀 LEPTON レプトン 135デスク 学習机 2人掛けデスク ロングデスク 勉強机 リビング キッズデスク 小学生 学習デスク ツインデスク 勉強デスク

• NAO55さん
  • NAO55さん

4.00 2018-08-21

• 配送:4
発注してすぐに届いて、嬉しかったです。
シンプルかつ、おしゃれな子ども用品が色々あるので、今後もチェックします!

おもちゃ箱 おもちゃ 収納 stacksto スタックストー バケット M BAQUET25L スタックストー バケット おもちゃ おむつ オムツ 収納 収納ボックス ボックス 野菜 かご
5.00
デザインが気に入り、購入。 組み立ても難しくなかったです。 可動棚のため、おもちゃ箱に合わせられ、すっきり収納できました。 子供たちにも取りやすい高さの...

5.00 2018-06-23

• 配送:5
出産祝いに送りました。やはり、日本製でしっかりしてました。その上、長く使えそうだし、柄も飽きのこないもので、良かったです。

袋ラッピング 【あす楽対応】
3.00
プレゼント包装頼みました。ありがとうございました。

袋ラッピング 【あす楽対応】

• mama+mさん
  • mama+mさん

5.00 2018-05-16

• 配送:5
急な配達日の変更にすぐ対応していただき助かりました。

• yoko^^vさん
  • yoko^^vさん

5.00 2018-04-10

• 配送:5
問題なくスムーズに届きました、ありがとうございました😊

maison de reve メゾンドレーヴ ウォッシャブルラグ フランネルストライプ 185×185cm 【ノベルティ対象外】 ラグ ラグマット 洗える コーデュロイ 冬 185×185 おしゃれ 滑り止め 床暖房 ホットカーペット

• ririe0308さん
  • ririe0308さん

5.00 2018-03-01

• 配送:5
迅速 丁寧な対応で、気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございました。

stacksto スタックストー BAQUET M ムーミンフォレスト スタックストー バケット ムーミン おもちゃ箱 収納 おもちゃ収納 ボックス バケツ かご カゴ 【あす楽対応】