5 2024-03-11

直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

NEW トランクカーゴ TC-70S コンテナボックス 蓋付き 屋外 おしゃれ 収納ボックス 大型 大容量 キャンプ アウトドア 丈夫
防災用品を屋外に置いておく為に購入しました。 シッカリとしていて、蓋が平でいざという時にテーブルとしても使えそうできにいりました。 ただ蓋に密閉性はない...

2024-03-13
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
商品お届けについてご評価いただきありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2024-02-06

きちっとした梱包で、ダンボールの凹みもなく届きました。

HOME&HOME 開けても防臭ペール 20SN 防臭 ゴミ箱 ふた付き 生ゴミ 臭わない キッチン スリム おむつペール おしゃれ シンプル
我が家では、生ゴミ入れに使っています。今まで生ゴミ入れからの臭いが、気になっていましたが これにしてからは、ほとんど感じられなくなりました。

5 2024-01-13

発送も早く、梱包も過剰ではなく丁寧で言う事なしです。

同じ様な商品は多々ありますが、どれも上がフラットではなく嫌だったのですが、こちらの商品は平らで即購入しました。軽くて丈夫で嬉しいです。

5 2024-01-10

暮れに頼みましたが、商品が直ぐ届きました♪
良かったです。

孫に買ってあげました。 一回り小さいのをお友達に頂いたそうで、とても良い香りして、バルーンで出来ているので安心です。 孫が大きくなったので大きいのを買っ...

乗って!跳ねて!抱っこして!3歳から遊べる「ブルーナボンボン」 【ラッピング対応】 うさぎ ミッフィ― おもちゃ バルーン 乗用玩具 室内遊具 ブルーナ クリスマス 誕生日 プレゼント 【あす楽対応】

5 2023-12-20

クリスマスシーズンですので、通常より配送に時間がかかったかもしれませんがご対応ありがとうございます。

グレーを購入しました。 色をかなり悩みましたが、満足です。 少し小さめかもと思いましたが、大きいより履きやすいかなと思います。

【まとめ買いクーポン】 SUBU スブ 冬用サンダル PERMANENT サンダル 秋冬 レディース メンズ おしゃれ つっかけ サボ 暖かい 温かい アウトドア ギフト プレゼント 【あす楽対応】

5 2023-11-28

迅速な対応で注文して二日後に届きました。

水色とクリーム色の組み合わせがとても良く、 思ったより落ちついた明るさで、求めていた風合いだったのでとても気に入りました。 クリッパンのリボンが可愛らし...

【専用ギフトボックス対応】 KLIPPAN クリッパン【正規取扱店】 シュニールコットン ミニブランケット CHOUCHO ベビー 赤ちゃん おくるみ ブランケット 厚手 おしゃれ 北欧 洗濯機 出産祝い ギフト プレゼント ミナ

• atsuhさん
  • atsuhさん

5 2023-11-27

迅速な対応と丁寧な梱包をして下さり、ありがとうございました。

ナチュラルを購入しました。 ビニール袋を整理したくて購入しました。 引き出しの中用に購入したのですが、可愛いので カウンターの上に飾る事にしました。購入...

収納 かご バスケット 洗える stacksto スタックストー Timb.(ティム) オーバル S 【袋ラッピング対応】 収納 収納ボックス カゴ 洗える バスケット シンプル おもちゃ収納 スタックストー おしゃれ ナチュラル

5 2023-09-17

満足出来る対応をして頂きました。機会があったらまた利用したいと思います。

出産祝い ベビー食器セット【ラッピング・メッセージカード対応】 10mois ディモワ マママンマ mamamanma プレートセット 食器セット お皿 プレート ベビー 離乳食 お食い初め 子供用食器 お子様食器 仕切り皿 竹 【あす楽対応】

• rinnnyoさん
  • rinnnyoさん

5 2023-06-19

また利用したいと思います。早い対応でした。

【4点までメール便可】 P-TOUCH CUBE ピータッチ キューブ ラミネートテープ 24mm 18mm ピータッチ テープ 24mm 18mm 透明 お名前シール ラベルシール 入園準備 保育園 幼稚園 【あす楽対応】

5 2023-05-21

可愛い商品を届けて下さりありがとうございます。

出産祝い お食い初め【ラッピング・メッセージカード対応】 10mois ディモワ mamamanma マママンマ グランデセット ベビー食器 セット 食器セット ベビー キッズ 子供 ディモア マママンマ ギフト 【あす楽対応】

5 2023-05-06

すぐに届いて助かりました。
また購入したいと思います。

FARG&FORM moz モズ ボアルームシューズ ルームシューズ もこもこ 洗える 冬用 暖かい スリッパ 子供 メンズ レディース かわいい おしゃれ 【あす楽対応】
フカフカでクッション性に優れ、歩いたときにパタパタ言わないのが気に入りました。 ワンポイントもかわいいです。 また来シーズンも購入したいと思います。

• cake777さん
  • cake777さん

5 2023-04-08

注文から、商品の到着まで、とても早かったです。

Liv COAT HANGER コートハンガー スリム 木製 キャスター付き おしゃれ ワゴン付き ハンガーラック ポールハンガー 洋服収納 洋服掛け
組み立ては、30分くらいかかりました。 組み立ての時、ネジを回す時、かなり力が入りました。 お値段は高いと思いますが、シンプルで、可愛いし、見た目満足なの...

• hamu419さん
  • hamu419さん

5 2023-03-11

梱包・配送共問題ありませんでした。
値段も安く送料無料でとても良い買い物ができました。

インテリアに馴染むベーシックカラーのティッシュボックスカバー【20%OFF】【スーパーセール】HEMING'S(ヘミングス) tente(テンテ) ナチュラルティッシュカバー ティッシュ...
リビングに生活感を出したくないので、家具になじむ色合いの本品を購入しました。 生地もしっかりしていて、ティッシュも取り出し易いです。

5 2023-03-02

すぐ届きました。包装もきちんとしており、商品の型崩れがなかったです。

手を使わずに、ササッと脱ぎ履きできるルームシューズをさがしていて、 こちらの商品がピッタリでした!厚めでしっかりしているので、床暖なしでも 大丈夫です。...

【まとめ買いクーポン】 【ラッピング・メッセージカード対応】 こどもと暮らし 【別注】 FARG&FORM moz(モズ) エルク かぞくのルームブーツ ルームブーツ 子供用 レディース 北欧 moz 子供 あったか もこもこ ルームシューズ 冬 【あす楽対応】

5 2023-01-29

迅速に交換の対応をしてもらえたので、クリスマスに間に合いました
ラッピングも梱包も、とても丁寧にされていました
機会があったらまたこちらで購入したいです

エルクの刺繍がかわいく暖かな履き心地 mozボアルームシューズ【10%OFF】【スーパーセール】【クリスマスラッピング無料】 FARG&FORM moz モズ ボアルームシューズ ルー...
クリスマスに子供にプレゼントしました色もかわいくて履き心地が良いと喜ばれました 足の大きさが;24.5センチで始めはMサイズを注文したのですが小さくて足が入...