こどもと暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-17

早い発送でした。
プレゼント用の梱包もキレイにしてもらっていました。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2021-04-16

引っ越し前だった為、商品の到着日時によって届け先が変わってしまったのですがとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-04-16

また機会があったら注文したいと思います◎

stacksto スタックストー BAQUET M SOUSOU スタックストー バケット SOUSOU おもちゃ箱 収納 おもちゃ収納 ボックス バケツ カゴ おむつ

5 2021-04-14

先ほど商品届きました。
昨日注文で本日到着で、迅速な対応たすかりました。商品の梱包も丁寧で開封も楽でした。
お世話様になりました。

• m.j27さん
  • m.j27さん

4 2021-04-14

配送がとても早く助かりました。
気になる事があり、営業日&問い合わせ可能時間に電話しましたが繋がらなかったことは少し残念でした。

tak(タック) キッズディッシュ ギフトボックス ベア 【ラッピング対応】 離乳食 食器セット ベビー 日本製 割れない 赤ちゃん 食器 子供 割れない 出産祝い 【あす楽対応...
出産祝いにプレゼントしました とても喜んでもらえました! シンプルなベビー食器は意外とないと思うので長く使えそうなものを見つけることができよかったです

tak(タック) キッズディッシュ ギフトボックス ベア 【ラッピング対応】 離乳食 食器セット ベビー 日本製 割れない 赤ちゃん 食器 子供 割れない 出産祝い 【あす楽対応】

• Mimikiさん
  • Mimikiさん

5 2021-04-14

対応はやいです。安心!
また利用させていただきます?

学習椅子 学習チェア 高さ調節 リビング学習 ISSEIKI 一生紀 FIORE フィオーレ キッズチェア 学習椅子 木製 学習チェア 高さ調節 学習机 リビング学習 子供部屋 無垢材 ISSEIKI 一生紀

5 2021-04-13

大変使いやすく軽く便利です。
ありがとうこざいました。

5 2021-04-13

メールの内容も丁寧で、購入品の発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-13

いつもお取り扱いありがとうございます!!

• non092054さん
  • non092054さん

5 2021-04-13

注文してから2.3日ですぐ届いたのでよかったです。

nicco ニコ Le Shic(ルシック) ベビーヘルメット ヘルメット 子供用 子供 ベビー 自転車 キッズ 男の子 女の子 おしゃれ 幼児
1歳3ヶ月の娘にミント色を買いました! 綺麗な色だしマットな感じがすごくよくて、 オシャレやねってよく言われます^_^ 重さもそんなに重くなさそうで娘も気に...

5 2021-04-12

無理を言って急ぎで欲しい旨をお願いしたところ、注文したその日に即日発送していただきました。
学校で必要なものだったので、無事に間に合うことができました。
こちらのショップは何度か利用させていただいていますが、またぜひ利用させてください。
この度は本当に助かりました。ありがとうございました。

2 2021-04-11

デザインが気に入り使い易そうだったので購入しましたが、商品が届いて開けてみると真っ黒なホコリまみれのラックが入っていてがっかりしました。洗って使用しましたが悲しい気持ちになりました。

5 2021-04-10

迅速な対応で、梱包も丁寧にされていて、大変満足のゆく店舗です。

キッズデスク キッズデスク 子供机 木製 子供用 高さ調節 子供部屋 リビング 家具 お絵かき 幼稚園
配送もはやく、対応も丁寧で、満足のゆく買い物ができました。机は組み立ても非常に簡単で、孫にも丁度よく、喜んで使っています。

5 2021-04-10

次の日には届きました。すごく早くて助かります。

• ysakshmzさん
  • ysakshmzさん

5 2021-04-09

注文した商品全部届きました。対応が早くて丁寧で安心できました。