こどもと暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fjwr.ukoさん
  • fjwr.ukoさん

5 2020-05-30

注文から到着までがとても早くて驚きました。またいい物があれば利用したいです。

こちらのアイボリー110を海水パンツとセットで購入しました。オシャレで可愛くて私も息子も気に入っています。身体103センチ、17キロのややぽっちゃり体型が着る...

【まとめ買い100円OFFクーポン対象】 OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド BOY'Sラッシュガード 日焼け防止 水着 上着 水遊び おしゃれ 男の子用 ボーイズ 海水浴 プール 夏 【あす楽対応】

5 2020-05-27

毎日使うアイロンなどを入れてリビング置きにしてます。

おもちゃ箱 おもちゃ 収納 stacksto スタックストー スタックストー バケット M ムーミン BAQUET M 25L MOOMIN スタックストー バケット おもちゃ おむつ オムツ 収納 収納ボックス ボックス 野菜 かご

• sr333さん
  • sr333さん

5 2020-05-27

大変お世話になりました。収納小物などのお品物をお願いしましたが満足のものでした。また、配送上のトラブルにもご丁寧かつ迅速に対応いただき、安心できるショップ様でした。

5 2020-05-25

商品の入荷待ちをしていましたが、素早い対応を頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-05-25

コロナの状況下でも早期出荷していただき、子供が大喜びでリュックを背負って登園出来ました!

• ree6792さん
  • ree6792さん

1 2020-05-25

5月13日に注文しました。取り寄せ商品とのことですが、いつ頃届くのか予定でも知らせていただきたいです。問い合わせもしましたので、返答をお願いいたします。

5 2020-05-23

梱包もしっかりしていて、配送や連絡も良かったです。

5 2020-05-22

到着日の連絡などご丁寧にありがとうございました

第二子出産にあたり、ソファーをずっと探していました。たまたま、毎年家族旅行で宿泊するホテルにあったソファーが、こちらのものとそっくり!この形がとても使...

【おうち時間応援5000円クーポン】 ソファ ソファー 3人掛け 北欧 オシャレ SIEVE シーヴ かぞくのソファ 【ノベルティ対象外】 ソファ ソファー 3人掛け 3人 ローソファー 布 カウチソファー 北欧 カウチソファ 三人掛け ヒュッゲ

• 0701paruさん
  • 0701paruさん

4 2020-05-22

注文から納品まで迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。

テレワーク用に購入しました。作りはしっかりしていて、高さ調整も簡単にできました。難をいえば大人にはもう少し座面の幅とクッションの厚みが欲しいところでが...

学習椅子 学習チェア 高さ調節 リビング学習 杉工場 SPICA スピカ キッズチェアー ウォールナット 学習椅子 木製 学習チェア 高さ調節 日本製 国産 学習机 リビング学習 子供部屋 杉工場 【あす楽対応】

5 2020-05-21

とても迅速で丁寧です(^-^)ありがとうございました!

stacksto スタックストー BAQUET M SOUSOU スタックストー バケット SOUSOU おもちゃ箱 収納 おもちゃ収納 ボックス バケツ カゴ おむつ
何個もリピートです!リビングに置いておもちゃを一気に片付けられます(^-^)ちょっとおやつを食べるときにテーブルかわりにもなるのですごくお気に入りです!

3 2020-05-21

セット商品に変更してくださった際、直ぐに対応してくださり、とても感謝しております。
でも
商品が欠けている箇所があったり、
セットのカゴに髪の毛が付着していたり、検品がしっかりされてないなと思いましたので、星を3つにさせていただきました。

おもちゃ 収納 おもちゃ箱 こどもと暮らしオリジナル New Milk お片付けラック&バスケットセット おもちゃ 収納 おもちゃ収納 トイラック お片付け 絵本棚 棚 木製 ラック...
こちらのセットの物と別に棚だけのも購入しています。 セットの棚も棚単品も バリがある。 オイル仕上げではなくラッカー仕上げ。 棚板の色は変更前に近い。ネジ...

おもちゃ 収納 おもちゃ箱 こどもと暮らしオリジナル New Milk お片付けラック&バスケットセット おもちゃ 収納 おもちゃ収納 トイラック お片付け 絵本棚 棚 木製 ラック 3段

5 2020-05-19

発送までも早く、こちらで買い物して良かったです。

レインポンチョ レインコート キッズ 子供用 OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド キッズ レインポンチョ 【ラッピング対応】 レインポンチョ レインコート キッズ 子供 子供用 男の子 女の子 無地 雨具 おしゃれ

5 2020-05-19

対応も良く、発送もすごく早かったです。また、何かの機会があれば利用したいと思っています。

5 2020-05-18

対応が早く、商品も早く届いたので、とても満足です。梱包もとても丁寧でした。

• rakutensobaさん
  • rakutensobaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-18

3歳の孫にプレゼント、木製で安全性も高く親子で楽しめます。