こどもと暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (4,588 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.49

5.00 2017-08-16

• 配送:5
とても早い対応で、梱包も丁寧です。感じの良い印象です。二度ほどお世話になっています。これからも、覗いて見たいお店です。

2.17 2017-08-09

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
対応が非常に遅いです。
配送関係、商品情報を一度連絡をして確認してから購入するべきお店だと思いました。

• nanakoteさん
  • nanakoteさん

4.83 2017-08-09

• 配送:5
デザイン性の高いものがたくさんあるのでお気に入りのショップです。送料無料の金額がもう少し低いと嬉しいです。

3.00
Lサイズを使っていて、小物用にまた購入しました。デザインが気に入っています。この小さいのは蓋があまりフィットしないので少し残念です。

おもちゃ箱 おもちゃ 収納 stacksto スタックストー バケット L スリム BAQUET slim 10L スタックストー バケット おもちゃ おむつ オムツ 収納 衣類 ランドリーケース かご ボックス

5.00 2017-08-08

• 配送:5
とても早く届きました。
他の商品も気になります!

5.00
セール中なのにとても早く届いて助かりました。 お盆期間に大活躍しそうです。 インナーも別のバッグとして使えるのでとてもいいです。 大きくておしゃれな保冷...

帰省やベビーとのお出かけに こどもと暮らしオリジナル Orne 3WAY保冷かごバッグ 【袋ラッピング対応】 クーラーバッグ 保冷バッグ おしゃれ 保冷バスケット かごバッグ マザーズバッグ 大容量 カゴ ピクニック バーベキュー 【あす楽対応】

4.00 2017-08-07

• 決済方法:4
  • 配送:2
運送会社がメールが来るまで分からなかったこと、時間指定をしたかったのですが 午前 午後のタイプしかなかったので 記載してほしかったです。地区によるのかもしれないですが 好きではない運送会社でした

4.50 2017-08-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧に箱入りの為、プールバックも綺麗に届き満足。
配達料500円払っても、安心して受け取れたのでよいかな。

5.00
小1女の子。本人に選ばせたらピンクに。 ボタンも2つ止めやすく、ショルダーで手が空くのがいいらしいです! デザインも大人の私も使いたい位。キャラクターが...

【10%OFF】 【2点以上で100円OFFクーポン配布中】 OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド プールバッグ ROCKAWAY プールバッグ プールバック 男の子 女の子 プール トート クリア オーシャンアンドグラウンド バッグ 夏 【あす楽対応】

5.00 2017-07-28

• 配送:5
こちらのお店は2回目ですが、満足しています。
また利用したいです。

4.00 2017-07-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
特に問題ありません!
商品購入の際、おまけで星座のクリアファイルがいただけて嬉しかったです!
勉強にもなるな!と思い、姪っ子にあげました!

5.00 2017-07-25

• 配送:5
可愛らしい品が豊富で嬉しいです。送料無料が増えるといいな。

• ojo_kさん
  • ojo_kさん

4.33 2017-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い対応で包装もかわいくて気に入っております。
また利用したいと思います。

4.00
洋服などはもらってもすぐ使えなくなってしまうので、ブランケットは使い勝手が良いと喜んでいただけました。6重ガーゼなのも良かったみたいです。

ガーゼケット ベビー 出産祝い Hoppetta ホッペッタ ポルカ 6重ガーゼケット 【ラッピング対応】 ブランケット ベビー 出産祝い ガーゼ 日本製 Hoppetta ホッペッタ ギフト かわいい おしゃれ 【あす楽対応】

4.83 2017-07-24

• 配送:5
ホールアースのテントを購入しました。ペグの不足があると連絡が入り、その後とても丁寧な対応でした。また利用したいです。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
すぐに発送してもらい良かったです♪
また利用します。

3.33 2017-07-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
レビューはあくまでも購入者の意思。
商品発送の際のメールに
―――――――――――
★お受け取り後に・・★
―――――――――――
ご購入いただいた商品についてのご意見・ご感想や
当店へのご感想を是非【レビュー】よりお聞かせください。
こんな文は必要ないんじゃないかなぁ と思います。

3.67 2017-07-17

• 決済方法:3
  • 配送:4
発送手続きの連絡メールなどきちんとされていて安心します。
もっと、アイテムが増えたらいいな。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
商品がどれも可愛らしく、賞品を見てるだけでも楽しいです。手配等もはやく、安心して買い物できました。