こどもと暮らしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (4,855 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.38

5.00 2019-05-23

• 配送:5
うっかり割引クーポンを適用せずに購入してしまい、再度キャンセルして購入させて欲しいと連絡しましたら、快くご対応くださり、助かりました。金額の大きい買い物でしたから、1000円でもクーポンでお安くなるのは助かります!また、こちらで買い物したいと強く思いました。気持ちの良いご対応ありがとうございました。

お片付けしたくなるチェスト 6杯 【ノベルティ対象外】 チェスト 4段 キッズ 子供 完成品 白 衣類収納 かわいい 引き出し 収納
5.00
お値段だけあって作りもいいし、何よりビジュアルが最高に可愛い!お気に入りの柄をマークのところに差し込んでオリジナルのタンスができ、娘も大喜びです。見る...

1.00 2019-05-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品が送られてきた。交換しますと連絡が来てから1ヶ月経っても何の音沙汰無し。どうなってるか再度メールを送ると「交換品の出荷が漏れていた」と返信あり。2日後、交換品は届いたが、詫び状も入っておらず。二度とこちらのお店で商品購入はしない。

4.17 2019-05-14

• 情報量:3
  • 配送:5
今年の冬用に購入 毎年この商品を愛用してます あったかいです。

4.33 2019-05-12

• 配送:5
スムーズに配送いただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.50 2019-05-09

• 配送:5
ウッド調の蓋はおしゃれ★
ちょっと注文する時に迷ったけど買って良かった!

stacksto スタックストー ON BAQUET M by mooq スタックストー オンバケット バケット スタッキング フタ 収納 ウッド調 ふた カゴ おしゃれ

4.00 2019-05-03

• 配送:4
GW中でも配送していただき、すぐ活用することができました。梱包はとても丁寧で商品はとてもキレイな状態で届いたのですが、送料をもう少し見直していただけると助かります。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
注文したら、すぐに届きました。助かりました。ありがとうございました!

3.17 2019-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
組み立てやすくて良かったです。
他のシリーズもチェックしたいです。

4.00
保育園に通う娘の制服、かばん置きに購入しました。組み立ては簡単ですぐに組み終えました。サイズも4歳の娘が使用するのに便利なたかさです。デザインも白基調...

ハンガーラック 子供 キッズ 園服 こどもと暮らしオリジナル New Milk ハンガーラック _rrf ハンガーラック 子供 キッズ ラック コートハンガー 北欧 ナチュラル おしゃれ 収納 衣類 ヒュッゲ 【あす楽対応】

4.83 2019-04-23

• 配送:5
デザインも可愛らしいくて、サイトも見やすいのでぜひまた利用したいです。

4.83 2019-04-22

• 配送:5
対応がとても丁寧で素晴らしいです。
注文の際にアクシデントげありましたが、
フォローが本当に丁寧でした。
また購入した際にはお願いいたします☺

5.00 2019-04-22

• 配送:5
おしゃれで安全なものを販売しているこちらのお店は発送も迅速で安心して購入できました。

2.50 2019-04-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
タイムリーに届けてもらってありがとうございました。

【20%OFF】【スーパーSALE限定】学習椅子 木製 子供 学習チェア 椅子 高さ調整チェア 学習チェア 学習椅子 勉強椅子 子供椅子 高さ調節 リビング学習 ダイニング学習 木...
4.00
小学校の時に購入した椅子がボロボロになってしまったので、入学祝いに椅子を買い換えました。姿勢も良く、緊張ある座り心地のようです。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
メール便でとても迅速にお届けいただきました。

4.17 2019-04-20

• 配送:4
誕生日のプレゼントに、此方のお店で、本を買いました。
お店がお休みの日、と書いてあったのに、メールまで頂き、無事、誕生日に間に合って
届けて頂けて、ホッとしたと同時に、お店に感謝です。
・・・誕生日ギリギリに頼んだので、間に合って本当に良かったです。
備考欄に、書いたお返事も、ちゃんとメールでお返事が来て、
安心出来るお店だと思いました。
また、利用したいと思いました。

オリジナルラッピング リボン×包装紙
3.00
本を、ラッピングしてくれるところは、此処しかなかったので、 仕方ないですが、男の子用、女の子用、イベント用・・・ 何種類か、ラッピングの色や柄を選べれば...

オリジナルラッピング リボン×包装紙

5.00 2019-04-19

• 配送:5
梱包がしっかりしていました。
サイトもとても見やすく、魅了的な品揃えだなと。