ソフマップ デジタルコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• foresterXCさん
  • foresterXCさん

5 2020-07-04

先日購入しました。大変状態の良好な付属品完備の中古品でした。使用感はほとんどありませんでした。以前使用していたオレンジカラーのモデルより若干小さくなりました。できれがば追加でユニバーサルクリップを3個ほどパーツ購入したいのですが、こちらのショップにはなさそうですね?

【中古】その他メーカー Drift HD GHOST オンボードカメラ 【291-ud】 ◇06/23(火)新入荷!

5 2020-07-04

迅速な対応で、とても満足しております。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

Amazon(アマゾン) B07JQP28TN Fireタブレット Fire 7 [7型 /ストレージ:16GB /Wi-Fiモデル] B07JQP28TN
子供が使用するために購入しました。 値段終わりに性能が良く、満足しております。 アンドロイド用のアプリ全てに対応しているわけではないのが、少し残念です。

4 2020-07-04

発送までに時間がかかったのが残念です。
いつごろ発送か目安でもわかれば良かったと思います。

3 2020-07-04

商品在庫が無く相当待ちました。仕方がないとはいえ、目安くらいは提示いただきたかったです。配送自体には問題ありません。

5 2020-07-03

とても早い到着で、大変満足しています。
梱包も丁寧でした。

ゼロオーディオ bluetoothイヤホン カナル型 CARBO BASSO Wireless ZH-DX210-BT [リモコン・マイク対応 /ワイヤレス(ネックバンド) /Bluetooth] ZHDX210BT

• hisa2020+さん
  • hisa2020+さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-07-03

14時に注文、翌日14時に到着、梱包は堅牢だった。

NTTコミュニケーション ICカードリーダライタ 接触型 USBタイプ(Win&Mac版) CIR115 CIR115-NTTCom [対応] CIR115 [振込不可]
以前から購入したいと思っていた。しかしながら使用頻度が少ないので躊躇していたが、マイナポイント申請ややe-taxで使用するため思い切って購入。 ICカードリ...

• uncle007さん
  • uncle007さん

4 2020-07-01

迅速な配送で満足です。店頭をあちこちするより便利です。

EPSON(エプソン) 【純正】 KL50PSKR (写真用紙/光沢/L判/50枚入り) KL50PSKR

5 2020-07-01

お取り寄せ品でも結構早く入荷発送してもらえるので助かります。

5 2020-06-29

対応が良くとても良かったです。
また機会があったらお願い致します。

CREATIVE(クリエイティブ) SB-PLAY3 USBオーディオインターフェイス SBPLAY3 [振込不可]
注文から発送まで対応が早くとても良かったです。 実際届いた商品も使いやすく 大きさも丁度よく邪魔にならず助かってます! 不具合も今のところありません。 ...

4 2020-06-29

予定通り届きました。梱包もきちんとしていました。

5 2020-06-29

心配なく利用できる業者だとおもいました。

5 2020-06-28

発送は早かったです。注文した翌日ぐらいに届いたような気がします。

Kenko(ケンコー) 72mmサーキュラーPL(W) 72MMサーキュラーPLW
趣味で風景写真を撮るので知人にお勧めされ購入しました。外出自粛などでまだ使えていないのですが、期待大です。

1 2020-06-28

購入後に、在庫がありません
二週間後に到着
ガッカリです

ELECOM(エレコム) スマホ用ゲームアクセサリ グリップ 4ボタン スマホクリーナー付 レッド P-GMGS4B01RD PGMGS4B01RD
吸盤のボタン反応が悪いです グリップは良かったです 携帯カバーを外す為めんどくさいです

5 2020-06-27

何の問題無く予定通り届きましたありがとうございました、

ホーユー hoyu ビューティーン メイクアップカラー メタリックアッシュ
ブリーチしてから染めた方が良いと、ムラサキ色強いかな個人感想痛くなく使いやすい

1 2020-06-27

商品が手配できないため発送が遅れるとの連絡はもらったものの、いっこうに商品が届かないため、キャンセルする旨の申し出をしたが、無視されてその後に商品発送通知メールが届いた。他のサイトで同類の商品を購入した後だったので非常に残念だ。