前のページへ46件~60件 (全 19,853件)次のページへ

5 2024-01-14

とても良いショップです。またリピートしたいです。

5 2024-01-13

とても無駄のない綺麗な梱包で届きました。
組み立ても簡単で、女性にもオススメです。

ヤザワ LED学習スタンドライトコンセント付き ホワイト GSLA10D01WH [LED /昼光色] GSLA10D01WH [振込不可]
以前、この位のサイズ、金額の勉強用スタンドを購入した事があり、その時は光が弱く、光の向きも大して変えられずこんなものかとがっかりし、使わなくなってしま...

5 2024-01-11

配送も表記通りでした。ありがとうございました。

ボンビアルコン わんこだっこまくら ウサギ
猟犬、ミニチュアダックスのやんちゃガール。うさぎのおもちゃ、うさぎのぬいぐるみが大好き!!咥えて おりゃ!おりゃ!やっておりますw

ボンビアルコン わんこだっこまくら ウサギ

5 2024-01-10

今回購入の商品に初期不良があり、連絡したところ3営業日以内に連絡、改めて新品交換となりました。
会社概要のところに「3営業日以内にお返事を差し上げます」とあった通りに、ちゃんと連絡がきて安心しました。
ショップレビューを見ていると、連絡来ないとかレビューされている方がいらっしゃいましたので、少し不安になりましたが、当方では約束通りの「3営業日以内の連絡」で間違いなかったです。
それに、こちらからの問い合わせの文章に、ちゃんと受け答えして下さった文章だったので、とても好感がもてました。
テンプレ通りの返信ではなく、ちゃんと見てくれているんだなと感じました。
他の方がどうかは分かりませんが、このショップをまた利用したいと思います。

SEIKO 電波交流式掛け時計 シリーズC3 DL208W DL208W
大きく見やすい液晶表示です。 昼夜問わずクッキリみえます。 ずっと光っていてくれるタイプが欲しかったので、これに決めて良かったと思います。 文字色も単色...

1 2024-01-10

注文しても届くのに掛かる日数長すぎて贈り物として役に立たないかも連絡しても返事が無い二度と注文は致しません

5 2024-01-09

注文した次の日には届いたので大変助かりました。

• may6595さん
  • may6595さん

3 2024-01-09

一年も使ってないが、Dが反応せずSになる

DUCKY ゲーミングキーボード One 2 SF RGB Cherry Speed 銀軸(英語配列) ピュア ホワイト dk-one2-rgb-sf-pw-silver [有線 /USB] ONE2SFRGBPUREWHITE [振込不可]
一年も使ってないが、Dが反応せずSになる

5 2024-01-08

ハサミが取り寄せ商品でしたが、早く届きまして、ありがとうございました。良く切れます。

2 2024-01-07

発送が遅く、問い合わせをしても中々返信が来ず焦りました。問い合わせへの返信はどこの店舗もすぐに返信して下さるのでその点の信用性は欠けます。

5 2024-01-02

発送がとても早く、梱包もしっかりと
されていて購入して良かったです。

【中古】WACOM(ワコム) 〔展示品〕 Wacom One DTC133【291-ud】
展示品であったためか、とても綺麗で 買ってよかったです。

2 2023-12-29

店舗で説明を受け、ネットで同じものを安く購入したのですが、大切なデータが消えてとても残念です。

ELECOM(エレコム) MR-LC201WH カードリーダー Lightning SD+microSD対応 Type-C変換アダプタ付属 ケーブル7cm ホワイト MRLC201WH
全然、写真、動画を読み込まないです。接続する度バグが起きて何度か大切な写真、動画が消えました。 データ移行も半日かかりました。 Appleに同じ様な商品があ...

5 2023-12-28

大きな段ボールでびっくりしましたが、商品が綺麗な状態で梱包されていて納得でした。

ハイアール ハイアール JR-SX21A(フリーモ)専用 マグネットカバー ゲーミング ハイアール ゲーミング JU-RSX21MCH JURSX21MC
お部屋の印象がずいぶん変りました。こんどはまた別の種類の着せ替えを購入しようと思います。

5 2023-12-27

先週は違うカメラのバッテリークリップを購入しましたが、その商品がとても良かったので、今まで重たくなるので躊躇していたオールドカメラ用に引き続き購入することになりました。とても信頼のおけるショップで、今後も利用したいと思います。

5 2023-12-25

早い対応ありがとうございました!とても助かりました!

タカラトミー アニア 合体!恐竜探検島 [振込不可]
息子のX'masプレゼントでした!恐竜大好きなので喜んでいました!!

タカラトミー アニア 合体!恐竜探検島 [振込不可]

5 2023-12-25

迅速かつ丁寧に対応していただきまして 感謝しています。孫も 大変喜んでいました。