5 2021-05-19

迅速な対応ありがとうございました〜☺️

ELECOM(エレコム) マウス (Android/iPadOS/iOS/Mac/Windows11対応) ホワイト M-TM10BBWH [BlueLED /無線(ワイヤレス) /4ボタン /Bluetooth] MTM10BBWH
とてもかわいくてボタンを自分で設定できて使いやすいです〜。またなんといっても持ち運びやすい!!

2 2020-11-28

発送は早く満足ですがこの質でこの値段は驚きます。

Logitec(ロジテック) 簡易接続FMトランスミッター LATFMY03BK LATFMY03BK
ものすごくノイズが入り音楽を楽しめません。

5 2019-06-04

• 配送:5
夜中に注文し翌朝には発送済みとなっていて、とてもスピーディに感じました。また利用したいです。

5 2015-08-19

• 配送:5
安い上にポイントを付けてくれたので、一番安く買えました!
最高です

• PY3455さん
  • PY3455さん

4.67 2015-06-13

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送がとても早くて良かったです。梱包は紙の梱包だったのでプチプチしているビニールなどを使って欲しかったですが、丁寧に包まれていたので問題はありませんでした。商品の品揃えもよく、こまめにチェックしておくと、目当てのものが入荷していたりします。商品ランクが記載されていますが中古良品で背面傷と書いてあったのですが、到着した商品はほとんど目立たないような傷で私の視点では、美品に入るレベルの商品状態だったのでとてもよい買い物が出来まました。またいい商品があったら利用しようと思います。

5 2014-10-28

このものはとてもいいですよ とてもいいですよ

【送料無料】【中古】SONY NW-Z1070 (R) (64GB/レッド)
このものはとてもいいですよ とてもいいですよ

5 2013-10-30

• 配送:5
配送、ありがとうございました。又の機会に宜しくお願いします。

【お取り寄せ】タイガーグリル鍋(穴あき・波形/たこ焼き/深なべ) CQD-A120-TB ボルドーブラウン
いろいろな形で使えるので便利です。満足しています。

5 2013-07-28

• 配送:5
安心して利用できるショップだと思います。

【送料無料】象印空気清浄機 (〜6畳)PA-ZA06-BA ブラック
PCデスク脇に設置し「たばこのヤニ対策」として購入しました。 思ったより吸煙している感じがしません。 効き目あるのかな?って感じです。 これから実感する...

• 11182590さん
  • 11182590さん

5 2013-07-17

• 配送:5
届いた時は中古だと思わないほど質が良かったGOOD!!

【中古ジャンク品★店頭併売品の為売切れ御免】Apple iPod touch 8GB MC086J/A(ジャンク品/返品&交換不可)【341/1-5在庫】【中古】
ipodを持つのは夢でした、やっと購入したんかいと気分ですね。

4.67 2013-05-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
情報量も多くて迅速な対応で大変助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

★★中古・アウトレット!期間限定特価!★★【中古ソフト】スクウェア・エニックス コールオブデューティー: ブラックオプスII(字幕版)【PS3】【中古】【342】
友達がやってるのを見て面白そうだなと思い買いました。結構面白いです!

3.17 2012-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインが良かった。届くのも早いから便利。

• LGSPさん
  • LGSPさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2012-11-13

• 配送:5
お店の対応は申し分なくスムーズに取引できました。配送も問題ありません。

【お取り寄せ】ヤマゼン リモコン付カーボンヒーター (900W) DC-VJ092-B
四段階もきめ細かく温度調節が出来経済的です。首振りも思ったよりも静かです。デザインもスッキリと申し分ありません。満足です。

• bbhomejpさん
  • bbhomejpさん

5 2012-09-10

• 配送:5
店頭併売・在庫限りとなっていたので、日にちがかかると思いましたが、早く届いてよかったです。
梱包も十分でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【お取り寄せ】オムロン 活動量計 「カロリスキャン」(WellnessLINK対応) HJA-307IT-B ブルー
体重が気になりだし、量販店や他のネットショップより安かったので購入しました。 オムロンのウエルネスリンクは既に登録していたので、本製品をPCに接続するだ...

• Mokopapaさん
  • Mokopapaさん

4 2012-04-29

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
電話で、在庫の問い合わせをしましたが、丁寧に感じました。

★★台数限定特価!★★【在庫限り★店頭併売の為売切れ御免★送料無料】山本電気精米機 道場六三郎監修ライスクリーナー 「匠味米」 MB-RC02RB(1〜5合) レッドブラッ...
皆さんの評価をみて、購入を決めました。 精米機は、初めてですが、こんなにお洒落になったのですね。 そして、美味しいというのが、何より魅力です。 暑い日や...

5 2012-04-05

• 配送:5
とてもスピーディーで、気持ちよくネットショッピングができました。

★★台数限定特価!★★【在庫有り★送料無料】ハイアール JR-N100C-K (ブラック) 2ドア冷蔵庫(98L)【212】【RCP1209mara】
デザインはシンプルで特に言うことはなくいいです。 使用した感じは普通に冷えます、まぁまぁいいと思います。 しかし、ほかの方もいっているようにドア部分に霜...