前のページへ16件~30件 (全 1,278件)次のページへ
  • かなモさん
  • かなモさん

5 2022-07-11

いつも丁寧で迅速な対応をしていただき本当にありがとうございます!

トラタニ ずり上がらない快適ショーツ普通丈501(Toratani)
もう長い間「ずり上がらない細幅レースショーツ」普通丈Mサイズを愛用しています。 今回初めてこちらのMサイズを購入してみましたが、骨格ウェーブで下半身がプ...

4 2022-07-10

下着一着の購入に封筒での簡易包装でちょうどよく扱いやすかったです。

トラタニ ショーツ マイクロファイバーレース・ボックスショーツ
肌が弱く荒れやすいので心配でしたが、綿で通気性も良く、包み込むように収まるので履きやすいです。ヒップアップ機能はあまり感じませんが、ズレもなく、履いて...

5 2022-07-03

商品の発送も早くとても嬉しいてす!!!。

トラタニ ずり上がらない細幅レースショーツ 履きこみ丈3種
ずり上がらないに惹かれて、リピートではす。看護師しており、職業柄下着のラインが気になります。よくズレて、、不愉快でした。 今回は普通丈にしましたが、ズ...

4 2022-06-12

丁寧に梱包してありました。届くまでも早かったと思います。

トラタニ ずり上がらない細幅レースショーツ 履きこみ丈3種
リピートです。安心感があります。洗濯にも強く、コスパも良いと思います。

5 2022-06-01

迅速な発送ありがとうございます!すぐに手元に届き嬉しかったです。

トラタニ ずり上がらない細幅レースショーツ 履きこみ丈3種
ずり上がらないに惹かれて購入。 本当にそうでした。安心して履けます。動いてもズレなくて仕事中も安心。 少しずつ切り替えていく予定です。

5 2022-05-22

ここのショーツしか履けません。素晴らしい商品をいつもありがとうございます。

トラタニ ずり上がらない吸汗速乾生地 スポーツショーツ セミ丈213
履きやすくてズレないし、この生地はこれからの季節に良いです。色やデザインのバリエーション希望。

5 2022-05-18

いつも安定した発送と梱包で、毎回満足しています。

5 2022-05-06

注文してすぐに届きました。包装も問題なしです。

トラタニ ショーツ もっちりレース ボックスショーツプレーン
長年どんなショーツを履いてても食い込みに悩んでましたが、この商品にたどり着いてからはコレしか履けなくなりました。とても良いです。

5 2022-04-12

いつもお世話になっています。
配送、対応特に問題ありません。

トラタニ スポーツショーツ ずり上がらない 吸汗速乾素材 セミ丈211
ちょっとおばさん向けかもですが、履き心地が良すぎて結局これに戻ります。 トレーニング時にと思いましたが、ずれないので普段から愛用しています! 色や形のバ...

5 2022-04-08

ありがとうございました😊

ヒップ93センチでMかLで迷ってLにしました。結果、後ろの布が少し余って、フィット感はあまり感じられないですが、その分ずり上がりは絶対なさそうです! これは...

5 2022-04-02

配送も早く、商品の質もいいです!少しページが見にくい気もするけど…

トラタニ ずり上がらない細幅レースショーツ 履きこみ丈3種
普通丈のピンク、黒(Lサイズ)を購入。 ユ○クロのシームレスが食いこんでくるので、お試しで2枚。 食い込みもなく、とても履きやすいです! ただ、グレーが欲し...

• KOERYさん
  • KOERYさん

5 2022-02-12

迅速丁寧な対応ありがとうございます!またよろしくおねがいします。

【トラタニ】五分丈/ハイゲージあったか毛糸のパンツ長時間座っていても食込まない、ストレスフリー
ショートタイプを長いこと愛用していましたが、こちらをやっと購入。 暖かくて手放せません★

5 2022-01-23

発送が早く、送料も安いので助かります。
これからもお世話になります。

トラタニ もっちりレースショーツ 212 507(テンセル混)
ずっとこのパンツです。楽ちん、大好きです。 特にこのパンツはゴムが楽だと思います。 これからも履き続けます。 カラーがもっと豊富だと嬉しいですね。 (グレ...

5 2021-12-22

注文してから発送されるまではスムーズですが、メール便なので届くのは少し時間かかります。
梱包は無駄がなく丁寧です。

アウターに響きにくい、ずり上がらない、新特許立体裁断トラタニ3Cショーツ227,527
ヒップ88cm、骨格ストレートで下半身デブではないです。 普段ショーツはMサイズを選びますが、トラタニの下着はお尻周りも脚の付け根もSでジャストです。 初めて...

5 2021-12-17

発送も早く、ポストに届くので、不在時でも商品が届くのが良かったです。

161センチ 50キロ いつもは、Lサイズのパンツを履いていました。 トラタニは、サイズが大きめと聞いたので、迷いましたがMサイズを購入しました。開封して、少...

最も参考にされているレビュー

• yua2015さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,622
  • 5.00
  • 2020-05-01
ショーツを買うならこのショップのずりあがらないショーツと決めています。梱包配送問題ありません。スーパーセール等でたまに10%オフクーポンが出る...