ワンダフルスクエア ディーバのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,100 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.94

5.00 2019-05-07

• 配送:5
きちんと梱包されていて安心しました。ありがとうございました。

カシオ G-SHOCK GA-810B-1A4JF クォーツ/20気圧防水/樹脂バンド【新品】【送料無料】
4.00
わかってはいましたが、大きいです。腕が細いのでベルトをしめても浮いてしまい安定が1番悪いです。デザインはとても気に入ったのでニットやスウェットの上に巻...

2019-05-18
商品到着のレビューありがとうございます。
また、ご希望に添える商品がございましたら、ご検討くださいませ。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
急な日付変更にも対応してもらい助かりました。

2019-05-02
出荷前となっておりましたので、変更が可能となっておりました!
ご連絡いただき、ありがとうございます。

• akGoさん
  • akGoさん

5.00 2019-04-26

• 配送:5
送料込みで最もお安かったこちらのショップ。
丁寧な梱包、購入証明書と明細書はわざわざ封筒に入れて下さっており、何より驚いたのは手書きのメッセージ!膨大な数の注文が来るでしょうに、明細書に名前入りで3行も書いてくださっていました。
ショップの問い合わせ先とメーカーの問い合わせ先まで記載されていて、全てにおいて丁寧さと心遣いがあふれる素敵なショップさんです。ぜひまた利用したいです。

DOSHISHA / ドウシシャPIERIA スリムコンパクトファンFSU-107U ナチュラルウッド / ダークウッド2019年製最新モデルUSB 乾電池 家庭用電源 扇風機【新品】
5.00
3タイプから電源がとれるので、車の中やアウトドア、トイレなどどこでも使えます。風力も3段階調整でき十分だと思います。カラーも豊富でこの木目タイプはおしゃ...

2019-05-02
当店でご注文をいただき、ありがとうございました。

納品書への手書きメッセージは、ご注文いただいたお礼として、皆様に書かせていただいております。
別送や会社名でご注文いただいた方には、記入なし(納品書なし)などの対応をしておりますので、ご安心いただけたらと思います。

ご購入いただいた商品は、サイズは小さいですが家電扱いになります。
初期不良はもちろん、ご使用時の不良の際、すぐに連絡が取れる場所が確認出来るようにと、作成いたしました。
保証期限が切れるまでは、保管くださいませ。

このたびは、ショップレビューへのご記入ありがとうございました!

5.00 2019-04-25

• 配送:5
この度は迅速なご対応ありがとうございました。
ご迷惑もお掛けしましたが本日無事に受け取る事が出来ました。凄く素敵な時計が来て明日から付けていくのが楽しみです!これにして、良かったです(^O^☆♪

カシオ G-SHOCK GA-800MMC-1AJF クォーツ/20気圧防水/樹脂バンド【新品】【送料無料】
5.00
この度は迅速なご対応ありがとうございました! 昨日不在の為本日受け取りました!思ってた通りの素敵な時計が来ました!最初は男性用かなと少し不安でしたが中...

2019-04-26
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
無事、商品のお受け取りも完了したとの事で安心いたしました。

これから夏向けのカラーバリエーションの商品も出てまいりますので、
ご希望に添える商品がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

ショップレビューへのご記入、ありがとうございました(´´∞``)

5.00 2019-03-24

• 配送:5
スタッフの迅速なご対応に頭が下がる思いです。文句の付け所がありません。大変お世話になりました。

ピンキー&ダイアン レディース腕時計 PD101PPK ETERNAL BEAUTY ソーラー/3気圧防水/ストーン装飾【新品】【展示品処分】
5.00
落ち着いた色合いに丁度良い大きさにソーラー電池と文句無しの商品で即買いしてしまいました。 重さも丁度いい感じで満足です。

2019-03-25
この度は、数ある店舗の中から、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

その後、ベルトの調子などいかがでしょうか。
送料のみ有料となりますが、ベルトの再調整も承っておりますので、

5.00 2019-03-17

• 配送:5
注文時のメール、梱包、品物の説明などとても良かったと思います。

カシオ G-SHOCK MT-G MTG-1500-9AJF ソーラー電波時計/20気圧防水 コンポジットバンド【新品】【送料無料】
5.00
1500は軽くて質感がいいですね! デジタルの表示も見やすくで、時計全体の使い勝手がとても良いですよ!

2019-03-25
数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

4.83 2019-03-06

• 配送:5
高知から熊本だったのに、注文して翌日に届いたので、ビックリしました。商品の梱包も、良く大満足です。値段のわりには、ちょっと安っぽく見えますが、まぁ良しとします。

2019-03-08
ショップレビューへのご記入ありがとうございます!

※商品レビューと同じ内容となりますため、割愛させていただきます。

商品や到着日など、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
  • MORIZO11さん
  • MORIZO11さん

4.17 2019-02-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速且つ丁寧に対応していただきました。
今後も機会があれば、是非ともよろしくお願いします。

カシオ G-SHOCK GMW-B5000D-1JF Bluetooth搭載電波ソーラー iPhone・Android対応/20気圧防水 ステンレスバンド【新品】【送料無料】
5.00
時計自体の大きさ重さが自分にはマッチしています。 丈夫で正確な時を刻むG-SHOCKは最高です。 オン・オフ問わず愛用していきます。

2019-03-08
数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!

また、ご希望に添える商品や商品に関してのお問合わせなどございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

4.67 2019-01-28

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼント用に購入。迅速な発送ありがとうございました。

2019-02-10
プレゼント用にご購入いただけたとの事で、ありがとうございます。

また、プレゼントやご自分用として、
ご希望に添える商品がございましたら、ご検討くださいませ。

5.00 2019-01-28

• 配送:5
商品の発送もスピーディーだし、購入明細に手書きのメッセージを添えてくださるなど、ちょっとした心遣いが嬉しかったです!
また、アクシデントに対する対応も迅速かつ丁寧で気持ちよく買い物ができました!
また何かありましたら、こちらを利用させていただきます!
ありがとうございました!

Zippo / ジッポ オイル充填式カイロ ハンディウォーマー オイルセット ZHW15 【新品】【あす楽】
5.00
友人が持っているのを見てカッコよかったので、主人と自分用に2個買いました。 注文した翌日には届いたので、それだけでも嬉しかったです! 単純www さっそく使...

2019-02-10
この度は、商品の付属品に不良があり、申し訳ございませんでした。
無事、交換品も到着したとの事で、安心いたしました。

こちらの商品は、消耗品になるため、オイル缶などなくなりましたら、
また、当店の商品をご検討いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-24

• 配送:5
今回、G-shockを購入しましたが、とても丁寧な対応、梱包でした。
とても信頼出来るお店だと思います。

2019-01-24
G-SHOCKのご注文、ありがとうございます。

当店で販売をする時計には、全て判子の捺印・日付を記載して出荷をしておりますので、
不良かな?など、なにかございましたら、
お気軽にお問合わせくださいませ。

また、ご希望に添える商品がございましたら、ご検討ください。

5.00 2019-01-20

• 配送:5
自分用+プレゼントとしてフエキのハンドクリームを購入しました。
急いでいたにも関わらずメール便で依頼したため、親切に他の配送方法を連絡して下さいました。(結局変更しませんでした)
梱包はシンプルにプチプチで包まれ茶封筒に入った状態で、宛名は手書きされてました。
印刷対応のショップさんがほとんどなので、なんとなく好感が持てました。
更にビックリしたのは中の納品書?(名称忘れてしまいました)に手書きでありがとうございます等書かれていた事。クリスマス時期で暇ではないでしょうし、その気遣いが素敵だなぁ、と感じました。
また機会があれば是非購入させていただきたいと思います。

2019-01-24
フエキのハンドクリームのご注文ありがとうございました。

備考欄でいただいておりました期日が、
クリスマス時期になりますと遅くても一週間ずれ込むことがございます。
そのため、宅配便などのご案内をさせていただきました。

送料を宅配便より安くご提供させていただく分、
梱包材の費用を抑えて出荷をしておりますため、簡易包装となり、
結果、今のスタイルでの出荷になりました。
宛名の手書きに関しましては、当店では今のところ、ソフトを使用しての宛名記載は、
まだ検討しておらず、今後も手書きで記載をし出荷予定です!

また、手書きメッセージは、3年ほど前から開始したもので、
他のお客様にも大変好評いただいております('ω'*)
クリスマスだから、スーパーセールだからなどの理由で、
手書きメッセージを辞めるという事は、基本的にございませんので、
再注文いただけます際には、ご確認いただけたらと思っております。

フエキシリーズは他にもございますので、
ぜひぜひご検討ください!

4.67 2019-01-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
分からない点を丁寧に何度か応対していただき、納得して購入する事が出来ました。
スムーズな対応にも感謝しております、ありがとうございました。
自分用、プレゼント用の梱包も指定した通りの色味にしていただけたので良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

MARVELOUS / マーベラス オイルライター B-TYPE クロームサテーナ【新品】
5.00
プレゼント用に購入しました。 とても喜んでくれていたので良かったです。 次回は別のタイプを購入検討中です。

2019-01-19
今回は、お問合わせをいただき、またご注文いただきましてありがとうございました。

当店からのご回答で、一部分かりにくいご案内があったかと思います。
その点に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

ラッピングについても、ご希望に添えて良かったです。
また、ご不明な点などございましたら、ご回答出来る範囲でご案内をさせていただきますので、

• moekonoteさん
  • moekonoteさん

5.00 2019-01-15

• 配送:5
配送の件で、お電話をいただきました。
スタッフの方がとても親切に対応してくれて、気持ちのいいお買い物が出来ました。
お品物はもちろん、気に入ったからリピートなのですが、今回はスタッフの方ともお話して、ショップ自体も、とてもお気に入りになりました(*^_^*)
また、よろしくお願いします!

フエキ やさしい保湿クリーム(FC ハンドクリーム)青 / 黄 / ピンク
5.00
前回、とても気にいったので早速リピート!! 全色買ってみました(*^_^*) 少しの量でとてもよくのびて、とてもしっとりします。 今まで使ったハンドクリームの中...

2019-01-19
今回は、お忙しい中、お電話でご対応いただき、ありがとうございました。
メールでのご案内もさせていただいておりましたが、
お電話の方が、細かくご説明が出来ると思い、お電話させていただきました。

ご購入方法で、不明な箇所などございましたら、
お気軽にお問合わせくださいませ。

またのご注文を心よりお待ちしております(´´∞``)

5.00 2019-01-06

• 配送:5
年末だというのに、あす楽希望で配送していただきました。早く商品が届くshopさんを探していたので本当に感謝です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2019-01-09
数ある店舗の中から、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
今回のご注文で、あす楽をご選択いただいておりましたので、あす楽指定で
出荷をいたしました!

ショップレビューへのご記入、ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,910
  • 5.00
  • 2016-04-30
希望日時指定通り 4/29(金)午前中 到着受注受付から発送までのメール連絡○頼まれてバッグをお願いしました。問題なく受けとることが出来ました。