ワンダフルスクエア ディーバのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,101 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.94

5.00 2019-05-07

• 配送:5
きちんと梱包されていて安心しました。ありがとうございました。

カシオ G-SHOCK GA-810B-1A4JF クォーツ/20気圧防水/樹脂バンド【新品】【送料無料】
4.00
わかってはいましたが、大きいです。腕が細いのでベルトをしめても浮いてしまい安定が1番悪いです。デザインはとても気に入ったのでニットやスウェットの上に巻...

2019-05-18
商品到着のレビューありがとうございます。
また、ご希望に添える商品がございましたら、ご検討くださいませ。

ショップレビューへのご記入、ありがとうございました!
  • akGoさん
  • akGoさん

5.00 2019-04-26

• 配送:5
送料込みで最もお安かったこちらのショップ。
丁寧な梱包、購入証明書と明細書はわざわざ封筒に入れて下さっており、何より驚いたのは手書きのメッセージ!膨大な数の注文が来るでしょうに、明細書に名前入りで3行も書いてくださっていました。
ショップの問い合わせ先とメーカーの問い合わせ先まで記載されていて、全てにおいて丁寧さと心遣いがあふれる素敵なショップさんです。ぜひまた利用したいです。

DOSHISHA / ドウシシャPIERIA スリムコンパクトファンFSU-107U ナチュラルウッド / ダークウッド2019年製最新モデルUSB 乾電池 家庭用電源 扇風機【新品】
5.00
3タイプから電源がとれるので、車の中やアウトドア、トイレなどどこでも使えます。風力も3段階調整でき十分だと思います。カラーも豊富でこの木目タイプはおしゃ...

2019-05-02
当店でご注文をいただき、ありがとうございました。

納品書への手書きメッセージは、ご注文いただいたお礼として、皆様に書かせていただいております。
別送や会社名でご注文いただいた方には、記入なし(納品書なし)などの対応をしておりますので、ご安心いただけたらと思います。

ご購入いただいた商品は、サイズは小さいですが家電扱いになります。
初期不良はもちろん、ご使用時の不良の際、すぐに連絡が取れる場所が確認出来るようにと、作成いたしました。
保証期限が切れるまでは、保管くださいませ。

このたびは、ショップレビューへのご記入ありがとうございました!

5.00 2019-04-25

• 配送:5
この度は迅速なご対応ありがとうございました。
ご迷惑もお掛けしましたが本日無事に受け取る事が出来ました。凄く素敵な時計が来て明日から付けていくのが楽しみです!これにして、良かったです(^O^☆♪

カシオ G-SHOCK GA-800MMC-1AJF クォーツ/20気圧防水/樹脂バンド【新品】【送料無料】
5.00
この度は迅速なご対応ありがとうございました! 昨日不在の為本日受け取りました!思ってた通りの素敵な時計が来ました!最初は男性用かなと少し不安でしたが中...

2019-04-26
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
無事、商品のお受け取りも完了したとの事で安心いたしました。

これから夏向けのカラーバリエーションの商品も出てまいりますので、
ご希望に添える商品がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

ショップレビューへのご記入、ありがとうございました(´´∞``)

5.00 2019-01-28

• 配送:5
商品の発送もスピーディーだし、購入明細に手書きのメッセージを添えてくださるなど、ちょっとした心遣いが嬉しかったです!
また、アクシデントに対する対応も迅速かつ丁寧で気持ちよく買い物ができました!
また何かありましたら、こちらを利用させていただきます!
ありがとうございました!

Zippo / ジッポ オイル充填式カイロ ハンディウォーマー オイルセット ZHW15 【新品】【あす楽】
5.00
友人が持っているのを見てカッコよかったので、主人と自分用に2個買いました。 注文した翌日には届いたので、それだけでも嬉しかったです! 単純www さっそく使...

2019-02-10
この度は、商品の付属品に不良があり、申し訳ございませんでした。
無事、交換品も到着したとの事で、安心いたしました。

こちらの商品は、消耗品になるため、オイル缶などなくなりましたら、
また、当店の商品をご検討いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

ショップレビューへのご記入、ありがとうございました!
  • moekonoteさん
  • moekonoteさん

5.00 2019-01-15

• 配送:5
配送の件で、お電話をいただきました。
スタッフの方がとても親切に対応してくれて、気持ちのいいお買い物が出来ました。
お品物はもちろん、気に入ったからリピートなのですが、今回はスタッフの方ともお話して、ショップ自体も、とてもお気に入りになりました(*^_^*)
また、よろしくお願いします!

フエキ やさしい保湿クリーム(FC ハンドクリーム)青 / 黄 / ピンク
5.00
前回、とても気にいったので早速リピート!! 全色買ってみました(*^_^*) 少しの量でとてもよくのびて、とてもしっとりします。 今まで使ったハンドクリームの中...

2019-01-19
今回は、お忙しい中、お電話でご対応いただき、ありがとうございました。
メールでのご案内もさせていただいておりましたが、
お電話の方が、細かくご説明が出来ると思い、お電話させていただきました。

ご購入方法で、不明な箇所などございましたら、
お気軽にお問合わせくださいませ。

またのご注文を心よりお待ちしております(´´∞``)

4.50 2018-11-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの不手際で手間取らせてしまったのですが即時対応してくださり、発送も早く、当初の予定通りに届きました!
丁寧な対応と手書きのメッセージに感動しました。
ここで買ってよかったです!

『あす楽対応!』電源不要!陶器タイプのミニ加湿器!DECOLE / デコレ潤いマスコット ”おすわり” 自然気化式加湿器みけ しば ぱんだ はりねずみ【新品】
5.00
電気を使わなくて、紙のように何度も買わなければいけない物ではない加湿器を探していたところこちらの商品を見つけました。 友達はひとり暮らしをしているので...

2018-11-16
当店でご注文いただき、ありがとうございます。

また、お支払方法が全て楽天市場の管轄になり、
ご確認事項があったため、ご対応いただき、ありがとうございました。

クリスマスプレゼント用など、ご希望に添える商品がございましたら、
ご検討いただけますと幸いです。

今後とも、当店をよろしくお願いいたします!
  • yucco188さん
  • yucco188さん

5.00 2018-10-24

• 配送:5
発送までの連絡が丁寧でとても良いお店でした。

LOUIS VUITTON /ルイヴィトンM61864 ノワールジッピー・ウォレットモノグラム・アンプラントラウンドファスナー長財布【新品】
5.00
息子への誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングも無料でして頂きました。 早速使っていたので、気に入ってくれたかなと思います。

2018-11-03
数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

メールも無事届いていたとの事で、安心いたしました。

4.67 2018-07-03

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

2018-07-13
スワロフスキーのご注文、ありがとうございました。
また、無事到着したとの事で安心いたしました。
その他、ご希望に添える商品がございましたら、ご検討くださいませ。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ないです。
スーパーセールでバタバタしてたもんで(笑) いいものが見つかり本当に良かったです。有難う御座いました。

GuyLaroche / ギラロッシュシガレットケースGLC5 1003 パープル【新品】
5.00
今使ってるタイプとほぼ同じで、たまたま見つけて買っておこうと思って。いざ必要となって探してもIQOSのケースばかりで、なかなか見つからないので良かったです...

2018-07-22
今回は、当店をご利用いただきありがとうございました!
また、6月のスーパーセールお疲れ様でした( *・ω・*)
ご希望に添える商品が当店にあったとのことで、ご感想までいただきありがとうございます。
次回のスーパーセールでも、ご希望に添える商品がございましたら、ご検討くださいませ。

5.00 2018-02-05

• 配送:5
内直営店では、既に手に入らず、探し求めて、やっと手元に届きました。この度は、本当に良いご縁がもてました。対応も早く、商品もすぐに届きました。また、利用させて頂きたいショップ様です

『新品』『送料無料』LOUIS VUITTON /ルイヴィトンM64082 長財布ポルトフォイユ・サラモノグラム・アンプラントローズ プードル 【新品】
5.00
カードが沢山あり、収納ポケットも3つあるので、中身の整理に最適です。 なんと言っても、この淡いローズピンクの色が凄く気に入っています。

5.00 2018-01-02

• 配送:5
注文してからのメール対応や、商品が届くまでの速さなどとても満足です。梱包も丁寧でしたし、細かな時間指定にも対応していただき有り難かったです。また機会があれば是非利用したいです。

『送料無料』LOUIS VUITTON / ルイヴィトンラウンドファスナー 長財布モノグラム M64302ポルトフォイユ・クレマンスサフラン 【新品】
5.00
デザインが気に入って即購入しました。厚みもあまりなく、普段使いには丁度いい手にしっくりとくるサイズでとても良いです。状態もよく綺麗な品物が届いたので満...

5.00 2017-12-23

• 配送:5
迅速丁寧な出荷ありがとうございました。
せっかく早く出荷して頂いたのに佐川急便が遅延で2日遅れで届きました。次回はヤマトがいいです。

『あす楽』スーパーマリオの世界観をポーチに再現!Nintendo&LeSportsac任天堂&レスポートサック コラボ商品 スペシャル 3ジップ コスメティック パワーアップバースト 82...
5.00
クリスマス時期だったので日付時間指定つけたけど2日遅れで届きました。まぁ、無事に届いたので良かった。商品は写真とは柄の位置も違ったけど可愛いです。他の...

4.67 2017-12-18

• 配送:5
プレゼント包装をとても綺麗にして頂き、手提げ袋も同封して頂きありがとうございます。とても喜んでもらえました。

4.33 2017-12-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
銀行振込して、連絡ますがくださり、対応が早かったので良かったです!!
また利用したいと思います!

アルマーニのカット調節可能なベルト☆ARMANI JEANS アルマーニ ジーンズメンズ ベルト カット調整可能931508 CC886 00152MARRONE ブラウン系【新品】
4.00
旦那様へのクリスマスプレゼントに購入しました‼まだ開けていませんが、喜んでくれると思い期待してます!!

5.00 2017-12-07

• 配送:5
日曜日のお昼前に注文したら、即日発送されてビックリするやらありがたいやら。
他のお店ではなかなか在庫のないサイズがあっただけでも嬉しいのに迅速丁寧なご対応に感激しました。
ありがとうございました‼

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,945
  • 5.00
  • 2016-04-30
希望日時指定通り 4/29(金)午前中 到着受注受付から発送までのメール連絡○頼まれてバッグをお願いしました。問題なく受けとることが出来ました。