ワンダフルスクエア ディーバのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,101 件)
評価内訳

• MORIZO11さん

4.17 2019-02-26

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速且つ丁寧に対応していただきました。
今後も機会があれば、是非ともよろしくお願いします。

カシオ G-SHOCK GMW-B5000D-1JF Bluetooth搭載電波ソーラー iPhone・Android対応/20気圧防水 ステンレスバンド【新品】【送料無料】
5.00
時計自体の大きさ重さが自分にはマッチしています。 丈夫で正確な時を刻むG-SHOCKは最高です。 オン・オフ問わず愛用していきます。

2019-03-08
数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!

また、ご希望に添える商品や商品に関してのお問合わせなどございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

4.83 2018-10-27

• 配送:5
「メール・ベルト調整・梱包・ラッピング」全てにおいて 丁寧さが伝わり、大変 満足できる買い物をする事が出来ました。また、納品書には手書きのメッセージまで頂き、本当にありがとうございます。娘の20歳のお祝いで 密かに時計を贈る計画を立ててますが、 是非 ティーバさんで検討したいと思います!!

カシオ プロトレック PRW-7000FC-1JF マルチフィールド・ライン トリプルセンサー/スマートアクセス タイドグラフ/ムーンデータ ソーラー電波時計/20気圧防水 フィールドコンポジットバンド【新品】【送料無料】

2018-11-03
商品が無事、到着したとのことで、安心いたしました。
納品書のメッセージは、出荷日に一人一人手書きで記入させていただいております。
※別送やお勤め先へのお届けなどの場合は、記入をしない、または同封せずに、
出荷をしております。

クリスマス用ラッピングも、11月から再開いたしましたので、
ぜひご検討ください!
メールでのお問合わせ、電話でのお問合わせや在庫確認など、
お気軽にご連絡くださいませ。

4.67 2018-09-18

• 配送:5
商品の発送も早く、連絡も随時してくれるので状況がわかり安心しました。
また商品の中にわざわざ手書きでメッセージを書いてくれてありました。とても嬉しかったです。
友達にも自信を持ってオススメできます。

AMPELMANN / アンペルマンAWB-501 リュック バックパックワックスキャンバス素材 GOロゴ 【新品】
5.00
しっかりとした作りで、大きさは男性が使ってもおかしくないサイズです。今回は旅行用として購入しましたが、普段使いにも使っていきたいです。

2018-09-21
ご感想ありがとうございます。
手書きのお手紙は、別送やお勤め先へのお届けなどご注文者様と異なる場合には、
記入することはありませんが、基本的には皆様に記入をさせていただいております。
自信を持っておススメしていただけるように、今後共頑張っていきますので、
当店をよろしくお願いいたします。

ショップレビューへのご感想、ありがとうございました!
また、ご希望に添える商品がございましたら、ぜひご検討ください。

3.33 2018-07-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応は素晴らしかったです。
しかし、送られて来た品物のブランド保証書がありませんでした。
なので、このショップが「本物」を取り扱っているかは分かりません…。
しかも、一度開封した形跡があり、気になりました。

『〜7月29日23時59分まで限定価格』キー(鍵)モチーフのブレスレットです♪Vivienne Westwood /ヴィヴィアンウエストウッドMT12621(646814)キー ブレスレットシルバー 【...
4.00
とても可愛いブレスレットです。 レディース物ですが、華奢な男性ならジャストサイズ! 私にはジャストサイズでした。 しかし、ブランド保証書がないので「本物...

2018-08-06
ブランド保証書の件で、当店へお問合わせいただきありがとうございました。
今回、ご注文いただきました商品には、保証書というものがなく、
品質保証カードになります。
お電話で担当者よりお話をさせていただきました通りとなりますが、
今回は、品質保証カードを郵送でお送りさせていただきました。
本物かどうかに関しまして、本物の定義にもよりますが、
当店は、並行輸入品の商品を取り扱いしており、
また、信頼できる輸入商社から買い付けを行っておりますので、
ご安心くださいませ。
開封した形跡に関しましては、お届けした際の商品が入っていた紙袋などになりますでしょうか。
商品に不具合などございましたら、お気軽にお問合わせいただけますと幸いです。

ショップレビューへのご感想、ありがとうございました!

5.00 2018-07-14

• 配送:5
丁寧な梱包、丁寧な連絡にとても満足してます。また、機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

DOSHISHA / ドウシシャPIERIA スリムコンパクトファンFSU-106U ホワイト / ブルー2019年製最新モデルUSB 乾電池 家庭用電源 扇風機【新品】
5.00
コンパクトで静音で、会社でもとても使いやすいです。ACアダプターも付属しており満足してます。

2018-08-06
数ある店舗の中から、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご希望に添える商品がございましたら、ご検討くださいませ。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
商品到着まで時間はかかりませんでした。とても安心してお買い物が出来たと思います

2018-07-13
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
消耗品などもご用意しておりますので、またご検討くださいませ。
今後共、ワンダフルスクエアディーバをよろしくお願いいたします。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
迅速な対応によりスムーズに購入できてとても良かったです。

コーチ レディース腕時計 ボーイフレンド・ミニ 14502093 クォーツ/日常生活防水 ラバーベルト【新品】
5.00
母の誕生日プレゼントに購入しました。 とてもお洒落で気に入ってもらえたみたいで大変良かったです。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
発送の対応も早くよかったです。値段も手頃で良いです。

ロンソン ライター クローズ×WORST EMOD 銀古美加工/クリアコーティング 【新品】
5.00
質感もよく、とても気に入りました。 クローズワースト好きには堪らないですね。

• yoshi 222さん
  • yoshi 222さん

4.50 2016-10-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
すごく対応がよく
こちらの都合にも合わせてもらい助かりました。

5.00 2016-03-09

• 配送:5
彼女の誕生日&ホワイトデーにヴィヴィアンの長財布を購入。
購入する際に商品のことで分からないことがあったため直接ショップに聞きました。
対応してくれたショップのスタッフの方はとても丁寧に説明してくれて嬉しかったです。
しかもホワイトデーに間に合うようにと「速達」で発送してくれたようで本当に助かりました。
商品の梱包はもちろん、ラッピング、そしてショップさんの「ホワイトデーに間に合うように速達で送らせていただきました。」という優しい手紙。
また機会があればディーバさんで購入したいと思います☆

使いやすいラウンドファスナー☆ヴィヴィアン・ウエストウッド ラウンドファスナー長財布 5140 DANCING ORB ブラック【新品】
5.00
彼女の誕生日&ホワイトデーのために購入。 前から彼女が欲しがってたヴィヴィアンのダンシング・オーブの長財布。 この形はとても人気があるようで (特にラウン...

• 政宗公さん
  • 政宗公さん

5.00 2016-02-06

• 配送:5
こちらこそ配送の件でお世話になりました。とても良いショップさんです。また機会があります時には宜しくお願い致します。

【即納】【ゆうパケット対応可/送料一律350円】ロエン 純正フリント 6個入り【新品】
5.00
一番このショップさんが良かったです。またご利用させていただきます。

• 美禪詩さん
  • 美禪詩さん

5.00 2015-12-13

• 配送:5
対応も早く、良かったです。若干、商品紹介のページが簡素だった気がしますが、大した問題でもないです。

【送料無料】カシオ G-SHOCK GXW-56-1AJF 防塵・防泥構造 ソーラー×電波時計/ マルチバンド6【新品】
5.00
デザイン通りのゴツイ感じで男の時計という感じです。たまに手首を曲げた時に手に干渉しますが、それも含めてのゴツイ感じが好きな人には良いかと思います。

• nake75さん
  • nake75さん

4.50 2015-11-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
同型モデルで探してた中でこちらのショップが一番安かった。
あす楽、ラッピングもしてもらえて満足です。
e-コレクトでカード決済もいいけど、楽天上でカード決済できたら尚良かった。
とはいえ、いい買い物ができました。

エス・テー デュポン ギャッツビー 18109 パラディウム/黒ラッカー 国内正規品【新品】
5.00
タバコはヤメない!と言い切った親父の誕生日プレゼントに。 個体差はあるとはいえ、ええ音響きました。

• AAAABBBCCさん
  • AAAABBBCCさん

4.83 2015-10-23

• 配送:5
商品が届きました。 しっかり梱包されてました。

ウィンドミル ライター BEEP8型 BE80001/ブラック ガスライター/内燃触媒付き【新品】

3.17 2015-06-30

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
他の商品は見ていないので品揃えはわからない。
情報量はもう少し欲しい。
購入後に問い合わせた際のショップの対応は良かった。

▼腕の動きをエネルギーにして駆動フルボ・デザイン オートクォーツ F4006SISS 日常生活防水/白文字盤【新品】
4.00
無駄な針が無くシンプルで、 そして白ベースなので、 清潔感、誠実感を表現するアクセサリーとして買いました。 アナログクオーツ時計ということで、耐久性は無...

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,940
  • 5.00
  • 2016-04-30
希望日時指定通り 4/29(金)午前中 到着受注受付から発送までのメール連絡○頼まれてバッグをお願いしました。問題なく受けとることが出来ました。