ワンダフルスクエア ディーバのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,101 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.94

5.00 2019-05-07

• 配送:5
きちんと梱包されていて安心しました。ありがとうございました。

カシオ G-SHOCK GA-810B-1A4JF クォーツ/20気圧防水/樹脂バンド【新品】【送料無料】
4.00
わかってはいましたが、大きいです。腕が細いのでベルトをしめても浮いてしまい安定が1番悪いです。デザインはとても気に入ったのでニットやスウェットの上に巻...

2019-05-18
商品到着のレビューありがとうございます。
また、ご希望に添える商品がございましたら、ご検討くださいませ。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
スタッフの迅速なご対応に頭が下がる思いです。文句の付け所がありません。大変お世話になりました。

ピンキー&ダイアン レディース腕時計 PD101PPK ETERNAL BEAUTY ソーラー/3気圧防水/ストーン装飾【新品】【展示品処分】
5.00
落ち着いた色合いに丁度良い大きさにソーラー電池と文句無しの商品で即買いしてしまいました。 重さも丁度いい感じで満足です。

2019-03-25
この度は、数ある店舗の中から、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

その後、ベルトの調子などいかがでしょうか。
送料のみ有料となりますが、ベルトの再調整も承っておりますので、
お気軽にお問合わせくださいませ。

ショップレビューへのご記入ありがとうございました!

5.00 2019-01-28

• 配送:5
商品の発送もスピーディーだし、購入明細に手書きのメッセージを添えてくださるなど、ちょっとした心遣いが嬉しかったです!
また、アクシデントに対する対応も迅速かつ丁寧で気持ちよく買い物ができました!
また何かありましたら、こちらを利用させていただきます!
ありがとうございました!

Zippo / ジッポ オイル充填式カイロ ハンディウォーマー オイルセット ZHW15 【新品】【あす楽】
5.00
友人が持っているのを見てカッコよかったので、主人と自分用に2個買いました。 注文した翌日には届いたので、それだけでも嬉しかったです! 単純www さっそく使...

2019-02-10
この度は、商品の付属品に不良があり、申し訳ございませんでした。
無事、交換品も到着したとの事で、安心いたしました。

こちらの商品は、消耗品になるため、オイル缶などなくなりましたら、
また、当店の商品をご検討いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-24

• 配送:5
今回、G-shockを購入しましたが、とても丁寧な対応、梱包でした。
とても信頼出来るお店だと思います。

2019-01-24
G-SHOCKのご注文、ありがとうございます。

当店で販売をする時計には、全て判子の捺印・日付を記載して出荷をしておりますので、
不良かな?など、なにかございましたら、
お気軽にお問合わせくださいませ。

また、ご希望に添える商品がございましたら、ご検討ください。

• moekonoteさん
  • moekonoteさん

5.00 2019-01-15

• 配送:5
配送の件で、お電話をいただきました。
スタッフの方がとても親切に対応してくれて、気持ちのいいお買い物が出来ました。
お品物はもちろん、気に入ったからリピートなのですが、今回はスタッフの方ともお話して、ショップ自体も、とてもお気に入りになりました(*^_^*)
また、よろしくお願いします!

フエキ やさしい保湿クリーム(FC ハンドクリーム)青 / 黄 / ピンク
5.00
前回、とても気にいったので早速リピート!! 全色買ってみました(*^_^*) 少しの量でとてもよくのびて、とてもしっとりします。 今まで使ったハンドクリームの中...

2019-01-19
今回は、お忙しい中、お電話でご対応いただき、ありがとうございました。
メールでのご案内もさせていただいておりましたが、
お電話の方が、細かくご説明が出来ると思い、お電話させていただきました。

ご購入方法で、不明な箇所などございましたら、
お気軽にお問合わせくださいませ。

またのご注文を心よりお待ちしております(´´∞``)

4.67 2018-11-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早い対応でした!
粗品まで入ってありがとう御座いました。

『送料無料』カシオ プロトレック WSD-F20-BK PROTREK Smart iPhone・Android対応 Wear OS by Google/GPS 充電式/5気圧防水/樹脂バンド【新品】
4.00
友人に頼まれ購入しました! 自分が使っているのを見て、欲しくなったらしい。 ゴルフアプリが使えるのが魅力ですね! 但し課金しないといけないので不満です。

2018-11-24
当店でご注文いただき、ありがとうございます!

粗品の方が大きくなってしまい、申し訳ございません。
膨らますまでにすごく体力やコツが必要な品になりますので、
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。

ショップレビューへのご記入ありがとうございました!
  • yucco188さん
  • yucco188さん

5.00 2018-10-24

• 配送:5
発送までの連絡が丁寧でとても良いお店でした。

LOUIS VUITTON /ルイヴィトンM61864 ノワールジッピー・ウォレットモノグラム・アンプラントラウンドファスナー長財布【新品】
5.00
息子への誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングも無料でして頂きました。 早速使っていたので、気に入ってくれたかなと思います。

2018-11-03
数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

メールも無事届いていたとの事で、安心いたしました。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
驚くほど対応が速いです。遠方だから、商品が届くまで2、3日は掛かるかなって思っていたら、翌日には届いていました。迅速なご対応ありがとうございました。また利用したいショップです。

『あす楽』ピーター アイシュナー スイスメイド メンズ腕時計 スクエア型 PE-303M-WH1 クォーツ/日常生活防水/スモールセコンド 革ベルト【新品】
4.00
スクエア腕時計を探していたら、この商品に出会いました。 スクエア…真四角です。大きさは普通の丸型のメンズサイズをスクエアにした感じです。 スイス製で値段...

2018-07-13
当店をご利用いただき、ありがとうございました。
今回、あす楽をご指定いただいておりましたので、翌日にはお届け予定となっておりました。
あす楽商品でも、ご希望指定日をご選択いただけますので、ご利用くださいませ。
また、ご希望に添える商品がございましたら、よろしくお願いいたします!

5.00 2018-06-16

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ないです。
スーパーセールでバタバタしてたもんで(笑) いいものが見つかり本当に良かったです。有難う御座いました。

GuyLaroche / ギラロッシュシガレットケースGLC5 1003 パープル【新品】
5.00
今使ってるタイプとほぼ同じで、たまたま見つけて買っておこうと思って。いざ必要となって探してもIQOSのケースばかりで、なかなか見つからないので良かったです...

2018-07-22
今回は、当店をご利用いただきありがとうございました!
また、6月のスーパーセールお疲れ様でした( *・ω・*)
ご希望に添える商品が当店にあったとのことで、ご感想までいただきありがとうございます。
次回のスーパーセールでも、ご希望に添える商品がございましたら、ご検討くださいませ。
  • 九人さん
  • 九人さん

5.00 2018-04-01

• 配送:5
安価で良かったです。またリピートさせて頂きます。

ロンソン 純正フリント RFT0001/9石入り【新品】
5.00
ロンソンのフリントってジッポーみたいにコンビニ等どこにでも売ってればいいんですけどね。 そう簡単になくなるものではないけど少しまとめて購入しました。

ロンソン 純正フリント RFT0001/9石入り【新品】

5.00 2018-01-02

• 配送:5
注文してからのメール対応や、商品が届くまでの速さなどとても満足です。梱包も丁寧でしたし、細かな時間指定にも対応していただき有り難かったです。また機会があれば是非利用したいです。

『送料無料』LOUIS VUITTON / ルイヴィトンラウンドファスナー 長財布モノグラム M64302ポルトフォイユ・クレマンスサフラン 【新品】
5.00
デザインが気に入って即購入しました。厚みもあまりなく、普段使いには丁度いい手にしっくりとくるサイズでとても良いです。状態もよく綺麗な品物が届いたので満...

5.00 2017-12-23

• 配送:5
迅速丁寧な出荷ありがとうございました。
せっかく早く出荷して頂いたのに佐川急便が遅延で2日遅れで届きました。次回はヤマトがいいです。

『あす楽』スーパーマリオの世界観をポーチに再現!Nintendo&LeSportsac任天堂&レスポートサック コラボ商品 スペシャル 3ジップ コスメティック パワーアップバースト 82...
5.00
クリスマス時期だったので日付時間指定つけたけど2日遅れで届きました。まぁ、無事に届いたので良かった。商品は写真とは柄の位置も違ったけど可愛いです。他の...

• Mocochan14さん
  • Mocochan14さん

5.00 2017-12-21

• 配送:5
MTG-G1000RS-2AJFを購入しました。
めちゃくちゃカッコイイ腕時計をかなりお得に買えたのは
このショップのお陰です。ありがとうございます!
サイズ調整等のやりとりも懇切丁寧で発送も迅速
でした。お勧めのショップです!

5.00 2017-12-07

• 配送:5
日曜日のお昼前に注文したら、即日発送されてビックリするやらありがたいやら。
他のお店ではなかなか在庫のないサイズがあっただけでも嬉しいのに迅速丁寧なご対応に感激しました。
ありがとうございました‼

5.00 2017-11-18

• 配送:5
初めてのショップさんでしたが、購入をポチっとしてから配送まで、とにかく早いです!
商品と一緒に入っていた明細には、手書きのメッセージがあり、嬉しくなりました。
本当にありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,940
  • 5.00
  • 2016-04-30
希望日時指定通り 4/29(金)午前中 到着受注受付から発送までのメール連絡○頼まれてバッグをお願いしました。問題なく受けとることが出来ました。