総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-18

• 配送:5
今回購入する前に商品にわからない所が有りメールで問い合わせをしたところ大変丁寧な返信を頂きました。ありがとうございました。おかげで良い買い物ができました。今回気がついたのですがショップが家の近くということで機会があれば又おじゃましたいと思います。

新たな耐衝撃構造「カーボンコアガード構造」カシオ G-SHOCK G-STEEL GST-B200D-1AJF Bluetooth搭載/タフソーラー iPhone・Android対応 カーボンコアガード構造/20気圧防水...
60才になり老眼の為今使っている時計のカレンダーが見えにくくなりもう少しカレンダーが大きい時計が欲しくてエディフィスとGショックで迷った末Gショックを選び...

2019-11-18
今回は、事前にお問合わせメール、すぐにご注文いただきありがとうございました!
お届け先を確認させていただいた時、お近くだと判明いたしましたので、
こちらに来られた際には、ぜひご来店くださいませ!

また、エディフィスとの悩まれていたとの事で、
店頭でも同じ商品が並んでおりますので、実物がすぐご確認いただけると思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

• Hiro910さん
  • Hiro910さん

3.67 2019-10-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
この度の迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

Bluetooth×電波ソーラーカシオ G-SHOCK MT-G MTG-B1000D-1AJF Bluetooth搭載電波ソーラー iPhone・Android対応 20気圧防水/高輝度LEDライト レイヤーコンポジットバンド【...
悩んだ末でしたが・・・買ってしまいました! やはり素晴らしい時計だと思います。 レイヤーコンポジットバンドの付け心地も良く文句なし! 派手過ぎず、それで...

2019-10-06
この度は、当店でご注文をいただきありがとうございます。
また、ご希望に添える商品がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

5 2019-03-24

• 配送:5
スタッフの迅速なご対応に頭が下がる思いです。文句の付け所がありません。大変お世話になりました。

ピンキー&ダイアン レディース腕時計 PD101PPK ETERNAL BEAUTY ソーラー/3気圧防水/ストーン装飾【新品】【展示品処分】
落ち着いた色合いに丁度良い大きさにソーラー電池と文句無しの商品で即買いしてしまいました。 重さも丁度いい感じで満足です。

2019-03-25
この度は、数ある店舗の中から、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

その後、ベルトの調子などいかがでしょうか。
送料のみ有料となりますが、ベルトの再調整も承っておりますので、
お気軽にお問合わせくださいませ。

5 2019-03-17

• 配送:5
注文時のメール、梱包、品物の説明などとても良かったと思います。

カシオ G-SHOCK MT-G MTG-1500-9AJF ソーラー電波時計/20気圧防水 コンポジットバンド【新品】【送料無料】
1500は軽くて質感がいいですね! デジタルの表示も見やすくで、時計全体の使い勝手がとても良いですよ!

2019-03-25
数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご希望に添える商品がございましたら、ご検討くださいませ。

• MORIZO11さん
  • MORIZO11さん

4.17 2019-02-26

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速且つ丁寧に対応していただきました。
今後も機会があれば、是非ともよろしくお願いします。

カシオ G-SHOCK GMW-B5000D-1JF Bluetooth搭載電波ソーラー iPhone・Android対応 ソーラー電波時計/20気圧防水 ステンレスケース&ブレスレット【新品】【送料無料】
時計自体の大きさ重さが自分にはマッチしています。 丈夫で正確な時を刻むG-SHOCKは最高です。 オン・オフ問わず愛用していきます。

2019-03-08
数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!

また、ご希望に添える商品や商品に関してのお問合わせなどございましたら、

5 2019-01-24

• 配送:5
今回、G-shockを購入しましたが、とても丁寧な対応、梱包でした。
とても信頼出来るお店だと思います。

2019-01-24
G-SHOCKのご注文、ありがとうございます。

当店で販売をする時計には、全て判子の捺印・日付を記載して出荷をしておりますので、
不良かな?など、なにかございましたら、
お気軽にお問合わせくださいませ。

また、ご希望に添える商品がございましたら、ご検討ください。

4.50 2018-12-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧かつ迅速な対応のショップです
梱包もしっかりしており安心しました
腕時計のベルト調整も丁度良く
着け心地も良いです
さりげなくお礼の言葉を添えてあるのも
好感が持てました

2018-12-24
腕時計のご注文ありがとうございます。

ベルトの調整も良かったとの事で、安心いたしました。
また、ご希望に添える腕時計や財布などございましたら、
ご検討くださいませ。

4.67 2018-11-20

• 情報量:4
  • 配送:5
早い対応でした!
粗品まで入ってありがとう御座いました。

『送料無料』カシオ プロトレック WSD-F20-BK PROTREK Smart iPhone・Android対応 Wear OS by Google/GPS 充電式/5気圧防水/樹脂バンド【新品】
友人に頼まれ購入しました! 自分が使っているのを見て、欲しくなったらしい。 ゴルフアプリが使えるのが魅力ですね! 但し課金しないといけないので不満です。

2018-11-24
当店でご注文いただき、ありがとうございます!

粗品の方が大きくなってしまい、申し訳ございません。
膨らますまでにすごく体力やコツが必要な品になりますので、
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。

4.83 2018-10-27

• 配送:5
「メール・ベルト調整・梱包・ラッピング」全てにおいて 丁寧さが伝わり、大変 満足できる買い物をする事が出来ました。また、納品書には手書きのメッセージまで頂き、本当にありがとうございます。娘の20歳のお祝いで 密かに時計を贈る計画を立ててますが、 是非 ティーバさんで検討したいと思います!!

『送料無料』カシオ プロトレック PRW-7000FC-1JF MULTI FIELD LINE トリプルセンサー/スマートアクセス タイドグラフ/ムーンデータ ソーラー電波時計/20気圧防水 フィール...
終始 丁寧なご対応で、安心して購入する事が出来ました。商品も大変満足しております。ありがとうございました!!

2018-11-03
商品が無事、到着したとのことで、安心いたしました。
納品書のメッセージは、出荷日に一人一人手書きで記入させていただいております。
※別送やお勤め先へのお届けなどの場合は、記入をしない、または同封せずに、
出荷をしております。

クリスマス用ラッピングも、11月から再開いたしましたので、
ぜひご検討ください!
メールでのお問合わせ、電話でのお問合わせや在庫確認など、

4.67 2018-09-18

• 配送:5
商品の発送も早く、連絡も随時してくれるので状況がわかり安心しました。
また商品の中にわざわざ手書きでメッセージを書いてくれてありました。とても嬉しかったです。
友達にも自信を持ってオススメできます。

ワックスキャンバス生地のアンペルマンリュック!AMPELMANN / アンペルマンAWB-501 リュック バックパックワックスキャンバス素材 GOロゴ 【新品】
しっかりとした作りで、大きさは男性が使ってもおかしくないサイズです。今回は旅行用として購入しましたが、普段使いにも使っていきたいです。

2018-09-21
ご感想ありがとうございます。
手書きのお手紙は、別送やお勤め先へのお届けなどご注文者様と異なる場合には、
記入することはありませんが、基本的には皆様に記入をさせていただいております。
自信を持っておススメしていただけるように、今後共頑張っていきますので、
当店をよろしくお願いいたします。

ショップレビューへのご感想、ありがとうございました!
また、ご希望に添える商品がございましたら、ぜひご検討ください。

5 2018-08-31

• 配送:5
高知なのに翌日午前来ました、配送も非常に早く、上積禁のシールとかなかのクッション等梱包状態も非常によかったです。また手書きのお例文も入っておりとても良いお店だと思いますよ。

『あす楽対応!』大容量(1L)バケツ型の灰皿!安心の蓋付♪HIHI M 1(1L)灰皿 吸い殻入れ シルバーバケツ型 フタ付き 内フタ付き【新品】
デザインもよく大きさもちょうどよくとても良い商品だとおもいます。よかったです。

2018-09-04
当店でご注文をいただき、ありがとうございます。
また、お問合わせもいただきありがとうございました。

あす楽で無事翌日に到着したとの事で、安心いたしました。
手書きの手紙に関しましては、全てのお客様に書かせていただいております。
※代引きや別送、会社宛先などの例外は未記入で出荷をさせていただいております。
もし、領収書などとしてご使用になる場合は、手紙無しでの出荷も出来ますので、

5 2018-08-09

• 配送:5
これからも安くて良い商品をお願いいたします。

『送料無料』LOUIS VUITTON /ルイヴィトンN60111 ラウンドファスナー長財布ジッピー・オーガナイザーNMダミエ・グラフィット【新品】
画像で見るより現物が届いて確認しましたが、とても良い商品でした。

2018-08-27
ショップレビューへのご記入、ありがとうございます。
これからも当店の商品をご検討いただけるように、
商品ページのアップなども頑張ってまいりますので、
今後とも、当店をよろしくお願い致します!

3.33 2018-07-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応は素晴らしかったです。
しかし、送られて来た品物のブランド保証書がありませんでした。
なので、このショップが「本物」を取り扱っているかは分かりません…。
しかも、一度開封した形跡があり、気になりました。

『〜7月29日23時59分まで限定価格』キー(鍵)モチーフのブレスレットです♪Vivienne Westwood /ヴィヴィアンウエストウッドMT12621(646814)キー ブレスレットシルバー 【...
とても可愛いブレスレットです。 レディース物ですが、華奢な男性ならジャストサイズ! 私にはジャストサイズでした。 しかし、ブランド保証書がないので「本物...

2018-08-06
ブランド保証書の件で、当店へお問合わせいただきありがとうございました。
今回、ご注文いただきました商品には、保証書というものがなく、
品質保証カードになります。
お電話で担当者よりお話をさせていただきました通りとなりますが、
今回は、品質保証カードを郵送でお送りさせていただきました。
本物かどうかに関しまして、本物の定義にもよりますが、
当店は、並行輸入品の商品を取り扱いしており、
また、信頼できる輸入商社から買い付けを行っておりますので、
ご安心くださいませ。
開封した形跡に関しましては、お届けした際の商品が入っていた紙袋などになりますでしょうか。
商品に不具合などございましたら、お気軽にお問合わせいただけますと幸いです。

ショップレビューへのご感想、ありがとうございました!

5 2018-07-14

• 配送:5
丁寧な梱包、丁寧な連絡にとても満足してます。また、機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

『あす楽対応商品/送料無料』スリム&コンパクト&パワフル☆電源も3通り選べる卓上扇風機☆DOSHISHA / ドウシシャPIERIA スリムコンパクトファンFSU-106U ホワイト / ブル...
コンパクトで静音で、会社でもとても使いやすいです。ACアダプターも付属しており満足してます。

2018-08-06

5 2018-07-08

• 配送:5
商品到着まで時間はかかりませんでした。とても安心してお買い物が出来たと思います

2018-07-13
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
消耗品などもご用意しておりますので、またご検討くださいませ。
今後共、ワンダフルスクエアディーバをよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-30
希望日時指定通り 4/29(金)午前中 到着受注受付から発送までのメール連絡○頼まれてバッグをお願いしました。問題なく受けとることが出来ました。