無明無光さんのピンキー&ダイアン レディース腕時計 PD10...(ワンダフルスクエア ディーバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-03-24

思った通り!
落ち着いた色合いに丁度良い大きさにソーラー電池と文句無しの商品で即買いしてしまいました。
重さも丁度いい感じで満足です。

2019-03-25
今回は、プレゼント用としてご注文いただき、ありがとうございます!
女性向けで、大きいデザインが多くなってきた中、小さめデザインになるので、
満足していただけて良かったです。

また、ご希望に添える商品などございましたら、
お気軽にお問合わせくださいませ。

商品レビューへのご記入、ありがとうございました!
関連ジャンル 腕時計レディース腕時計