1件~15件 (全 2,517件)次のページへ

5 2024-04-23

いつもお世話になっております。またお願いします。

トルコ産ドライ白いちじく(1kg/トルコ産/スミルナ種/ナチュラル/無着色/チャック付き) ドライフルーツ 肉厚 フィグ 製菓 製パン

2024-04-24
いつもnutsberryをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
これからも美味しい商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2024-04-18

早々に届きました!
梱包も丁寧でした!ありがとうございました!
またリピートします

【送料無料】無添加 種抜き 大粒プルーン(800g/カリフォルニア産/チャック付き/保存料不使/オイル不使用/ゆうパケット配送)

2024-04-19

お品物が無事に届いたようで安堵いたしました。
また食べたいと思っていただけることがとても嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。

5 2024-04-05

いつも購入させていただいてます。発送も早く、梱包も丁寧でありがとうございます。又お願い致します。

色々なところのプルーンを購入しなしたが、ナッツベリーのプルーンが1番美味しです。 何回もリピート買いしています。又購入させて頂きます。

2024-04-08

発送・梱包に関してこのようなお言葉をいただけて嬉しいです。
こちらこそ当店のご利用ありがとうございました。

5 2024-03-19

配送が早いのと、過剰包装されることなく、ポストに配達されるのが大変良いです。

普通のレーズンよりマスカットレーズンが好きなのですが、マスカットレーズンはお値段が高め。こちらのマスカットレーズンは、オイルコーティングもされていない...

【送料無料】マスカットレーズン(750g/オーストラリア産/ゆうパケット配送/オイル不使用/砂糖不使用/チャック付き) 無添加 酢 レーズン 酢レーズン ドライフルーツ パン作り 製菓材料 ヨーグルト 朝食 乾物 サンマスカット

2024-03-19

配送に関してこのようなお言葉をいただけて嬉しいです。
ゆうパケット段ボールのデザインもこだわっていますので、ぜひご覧になってくださいね!

5 2024-03-18

配送もスムーズで梱包も丁寧です。またお願いしたいと思います。

摘み立ての味わいを大切な人へのプレゼントにいかがでしょうか。?便利なレシピブック付き?【SS特別価格50%OFF(通常価格4,995円)★商品入れ替えのためお買い得★】送料無...
7月中までの短い期間ですが、たっぷり入っていてお得でした!味も甘すぎず、大粒で美味しかったです。

2024-03-19

配送に関してお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
またここでお買い物がしたいと思っていただけて本当に嬉しいです。

4 2024-03-16

配送まで早くて助かります!またリピします!

大人気!やわらか仕上げの無添加大粒!種抜きプルーン☆ヨーグルトにもよく合う♪美味しすぎてリピーター続出!!【SS特別価格10%OFF(通常価格1,539円)】【グルメ大賞20...
毎回注文してます!少しお得に購入できたので、多めに買いだめしました。量が少なくなったのは残念ですが、またリピします!

2024-03-18

また食べたいとおっしゃっていただけることが何より嬉しいです!

5 2024-03-16

発送も早く丁寧に梱包されてます。ありがとうございます。

プルーンは、毎朝ヨーグルトとに入れて食べてます。他のプルーンより美味しくて好きです。 又購入してます。

2024-03-18

配送に関してこのようなお言葉をいただけてとても光栄です。
こちらこそこの度は当店でのご購入、ありがとうございました。

5 2024-03-11

良心的な価格設定に、迅速な対応に感謝いっぱいです。

【在庫限り完売】【お一人様5点まで】【※数量限定!訳ありレーズン】衝撃価格1kgで594円!『カリフォルニア産 訳ありレーズン≪1kg≫』 ※3月12日以降発送 無添加 オイル不使用 砂糖不使用 ドライフルーツ レーズン お菓子作り パン作り 酢 レーズン

2024-03-12
いつもnutsberryをご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも迅速・丁寧な対応を心がけて参ります。
こちらこそ、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-03-05

訳あり商品でしたが、問題なく届きました。

訳あり商品とのことでしたが、多少小粒な感じがするだけで、なんの問題もありませんでした。レーズン好きにはたまりません。今後も出品継続してほしいです。

2024-03-07

無事に商品が届いたようで安堵いたしました。

5 2024-02-19

発送が早くて、梱包も丁寧です。又お願い致します。

毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。色々なお店のプルーンを食べましたが、ナッツベリーさんのプルーンが1番美味しいし量も多いので、この頃はこちらのプルーン...

2024-02-21

発送に関してお褒めのお言葉をいただけて安堵いたしました。
これからも安心してお取引きができるよう、丁寧な対応を心がけて参ります。

5 2024-02-18

安くて配送も早くて良いショップだと思います。

2024-02-19

このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。

5 2024-02-13

毎回とてもきれいに送っていただきありがとうございます。

4袋以上買っていますがタネが出てきたのは一粒だけです。柔らかすぎず適度に食べ応えがある美味しいプルーンです。夫はヨーグルトに入れていますが私はそのまま...

2024-02-14

無事にきれいな商品が届いたようで安堵いたしました。
こちらこそ当店をご利用くださり、このようなお言葉をいただきありがとうございました。

• 83さんさん
  • 83さんさん

5 2024-02-04

問題なく届きました。ありがとうございました。

2024-02-05

無事に商品がお手元に届いたようで安堵いたしました。

5 2024-01-29

梱包も発送も問題なく、安心して買い物ができました。また利用します。
ありがとうございます。

米粉クラッカーやパンケーキなどなど作るために購入しました。 クラッカー、サクサク美味しくできました。 また購入したいです。 プレゼント?お試しで、生アー...

【送料込】 産地直輸入!アーモンドプードル ゴールド(1kg/アメリカ産/皮なし/生/宅配便配送)アーモンドパウダー 低糖質 製菓材料 お菓子作り パン作り ロカボ 製菓 製パン 材料 家飲み 宅飲み 保存食 非常食

2024-01-30

このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお買い物をしていただけるショップを目指し社員一同努めて参ります。

5 2024-01-20

メール便でお手頃な価格提供してくださる良心的なお店だと思います。

リピートです。 大粒と書いてありますが、小粒も含まれていました。でも味がよく無添加なところが気に入ってます。ヨーグルトなどに入れるときに、潰れているも...

2024-01-23

このようなお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。
色々なものの価格高騰で、当店も価格改定を余儀なくされることがございますが、
なるべく美味しくてお手頃な商品を提供できるよう、努力して参ります。