nutsberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (12,510 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.47

5.00 2019-09-06

• 配送:5
7月にプルーンを購入。
またもや文字化けメールが届いたのでショップさんに連絡したらすぐにちゃんと読めるメールを再送してくださいました。どうもありがとうございました。

【グルメ大賞2018年受賞】【送料無料】無添加 種抜き 大粒プルーン≪800g≫ ドライフルーツ 輸入者ならではの味と品質♪ 砂糖不使用 カリフォニア産 プルーン 無添加 ノン...
4.00
鉄分補給目的でプルーンを食べています。妻専用です。砂糖不使用だそうですがとっても甘いので牛乳を飲みながら食べてます。 5月購入分はとてもしっとり柔らかで...

【グルメ大賞2018年受賞】【送料無料】無添加 種抜き 大粒プルーン≪800g≫ ドライフルーツ 輸入者ならではの味と品質♪ 砂糖不使用 カリフォニア産 プルーン 無添加 ノンオイル

3.00 2019-07-30

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1000円で、いろいろな味が楽しめてお得だと思いました。

【送料無料】豪華!8種のドライフルーツお試しセット ドライフルーツ ゆうメール発送 ドライマンゴー クランベリー デーツ ブルーベリー パイナップル 枝付き干しぶどう 国産みかん いちじく

4.83 2019-07-10

• 配送:5
5月に送料無料種抜きプルーンを買いました。
実は「ご注文の確認と発送のご連絡」というメールが注文翌日に来ましたが、文字化けして内容が読めませんでしたー^^;
ですが今まで何度かお取引があったので何も心配せずに届くのを待っていました。
で、ちゃんと無事に届きましたしとても美味しかったです。
本日リピしたのでどんなメールが来るのかドキドキしてます*^^*

5.00
5月に種抜き大粒プルーンを買いました。妻専用で鉄分補給目的で食べています。 小分けにして保存していますが、12月に買った1kg×2Pお得セットよりもしっとりし...

5.00 2019-05-22

• 配送:5
届きました。商品も説明通りで梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
機会がございましたらまたよろしくお願いします。

4.83 2019-03-13

• 配送:5
12月末の感謝祭でプルーンを買いました。
商品は問題なく到着しました。

大人気!やわらか仕上げの無添加大粒!種抜きプルーン☆ヨーグルトにもよく合う♪美味しすぎてリピーター続出!!【宅配便送料無料!!】【量目変更いたしました】無添加 種...
5.00
【無添加 種抜き 大粒プルーン お得セット≪2kg(1kg×2袋)≫】 12月末の感謝祭で、2kgが定価3,132円でしたが15%OFFクーポンが使えて宅配便送料無料でかなり...

• KO168さん
  • KO168さん

4.33 2019-02-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
お世話になりました。ラビトスロワイヤル1kg入りと3個入り3個購入をさせていただきました。7日注文-本日受取できました。迅速な対応ありがとうございました。箱を開けて少し残念だったのは、箱に対して1kg入りは箱の半分のスペースでちょうどの大きさで問題なかったのですが、残りのスペースに3個入り3箱とラッピングの袋・リボン各3個づつ入っていました。特にすかすかの空きスペースに紙を積める、袋とリボンは小袋に入れてまとめるなども無く送っていただいたので箱内で散乱していました。良い商品、評価の高いお店様なのに少し残念に思いました。

4.83 2018-12-07

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

【次回入荷12月上旬予定!】スペイン産 ラビトスロワイヤル 9個入り Rabitos Royale プレゼント ホワイトデー ギフト チョコレート フィグ バレンタインデー イチジク いちじく ボンボン ブランデー

5.00 2018-11-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。
またお願いします。

無添加 無塩 焙煎職人の4種素焼きミックスナッツ≪1kg≫ こだわり アーモンド カシューナッツ クルミ マカダミアナッツ ロカボ 低糖質 プレミアム おつまみ 晩酌 業務用サイズ ハイバリア包材使用

5.00 2018-09-23

• 配送:5
急ぎではなかったのですが
素早く送っていただきました。
また、お願いしたいと思います。

5.00
いつもヨーグルトに入れて食べてます。 丁度無くなったところにスーパーセールだったので 購入しました。 味も甘すぎず丁度良いと思います。

【宅配便送料無料】カルチベイト種ドライブルーベリー≪1kg≫ ベーカリー 保存料不使用 着色料不使用 アメリカ産 グラノーラ 乾物ヨーグルト スムージー パン作り お菓子作り ジャム作り スイーツ作り 菓子材料

• RK商店さん

• 梱包:1
  • 配送:1
発送が遅い
連絡もない
どうなっているのか??

4.33 2018-08-04

• 梱包:2
  • 配送:4
メール便送料無料生くるみをリピート購入。
前回ショップレビューにも書きましたが、今回もやはりこのメール便袋と紙素材の宛名部分のどちらもが粘着力が強力すぎて開けづらく、不満があります。分別しづらいんですよね。だから今回はもうハサミでカットしました。大変不本意ではありますが、そのちょっとの紙付きビニール部分は普通ゴミとして出すことにします。
くるみ自体は、窒素充填されている状態を保って無事に届いています。

5.00
送料無料生くるみ(現地窒素充填パック)1kg入 をリピート購入。 今回は前回ほどの甘味は感じられませんでしたが普通に美味しいです。 値下がり中に買えたので満...

これが本物の美味しさ!現地窒素充填パック!『無添加 生くるみ ≪1kg≫』オメガ3たっぷり! LHPサイズ 輸入者ならではの味と品質!無塩!チャック付き袋! ナッツ CRAIN クレイン フレッシュ 割りたて

4.50 2018-06-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便の生くるみ1kg入りを買いました。
注文の2日後に注文受付メール着、その中に発送予定日も書かれていました。
予定通りスムーズに発送され、発送から3日後に商品ページに記載の遮光風の袋に入って届きました(ゆうパケット)。
我が家に届いたこの袋はシールの粘着力が超強力で、めくって開けようとしてもただただビニールが伸びて引っ張らさるだけで一向に開封できませんでした…。それで結局は手で破いて開封しましたー(笑) ハサミ使用でくるみのパッケージまで切ってしまうのだけは避けたかったのでね。
それと紙素材の宛名の部分の粘着力も強力で、なんとまあ剥がしづらいこと。プラゴミの分別に苦労しました。なんとかなりませんかね…。
あとメール内容に気になった点がありました。
「ご注文の確認と発送のご連絡」のメールに 郵便物お問い合わせ番号 とともに配達状況確認のための郵便局のリンク先が貼ってあるのですが、これが古いというか簡易タイプの追跡ページのようでいつもの見慣れた追跡画面ではないので見づらいです。これもなんとかなりませんかね…。

5.00
生くるみは今まであちこちで買ってきましたが今回はこちらを選択。 現地窒素充填パックというのに以前から興味がありました。 なるほど、窒素のおかげで鮮度が保...

4.83 2018-05-17

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます!

【モンドセレクション最高金賞受賞】 白いフィグログ 140g ワイン いちじく フィグ 食品添加物不使用 砂糖不使用 イタリア おつまみ バー レストラン 晩酌 ハム チーズ はちみつ くるみ アーモンド 洋酒 マリアージュ レーズン 黒胡椒

4.83 2018-04-18

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます!

5.00 2017-12-30

• 配送:5
今日届いた!種類も沢山入っていて楽しみです。