輸入犬用品 雑貨 DOGPLANETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (878 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届かずショップに問い合わせたところ、発送完了しています、発送完了のメールを送付済みですとの返答。メール確認してますよ。追跡しても未だ届かないので問合わせしてるんですよ。結局ヤマト側での紛失だそうで再度送ってくれるそうですが、その後のやり取りでもすみませんの一言はありませんでした。急ぎで欲しかった為、発送に14日かかる商品とは別で注文しましたが、こんなに時間がかかるなら一緒に注文すればよかったし、今は売り切れで購入できないのが残念だと伝えると、再入荷したので注文可能です、再発送分と同梱可能との返信が来ました。急ぎで欲しかったと伝えているのですから、いつ発送可能なのかも教えてくれてもよくないですか、、
店舗側のミスでないのは分かりますが、問い合わせのやり取りで冷たいショップだなと感じました。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
至急のお願いに対応して頂き希望の日により1日早く到着しました
到着後その日の夕方に試し装着ができ
ベルト調整が早々完了しました
ありがとうございました

5.00 2019-09-04

• 配送:5
今回も安心して購入する事が出来ました。
迅速な対応ありがとうございました。

3.00 2019-09-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
取り扱い説明書にある情報は乗せて欲しいです。いい商品だと思うので説明不足はかなり残念です。

2.00
ビビりのわんこのお散歩デビュー用のつもりだったのですが、付いていた取り扱い説明書に後ずさりする子には適さないと書いてありました!ガッカリです。そんな説...

送料無料☆ JULIUS K9・ユリウスK9 IDCパワーハーネス Miniサイズ(参考犬種:パグ、コーギー、フレンチブル、柴犬等)ペット・ペットグッズ 犬用品 胴輪・ハーネス 小型犬 犬 散歩 お出かけ 引っ張る つけ方 簡単

5.00 2019-08-27

• 配送:5
対応が良いショップです。また機会が有ればお願いします。

3.00 2019-08-09

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
送料が540円と商品ページに書いてあるのに、突然こちらに断りなく864円に変更しましたという旨のメールが来て、そのまま発送されてしまった。こちらから電話したところ、楽天システム上のエラーで送料が安く記載されてしまったと説明があり、その上で今回は540円にて対応してくださることになったが、2週間ほど経って先程もう一度商品ページを見てみたら依然として540円と記載されており、腑に落ちない…。システム上のエラーにせよ客には関係のないことなので、表記を訂正できないのなら送料は表記されている値段にするしか無いと思います。

2019-08-23

店舗では犬具と食器を販売させていただいております。犬具につきましては地域ごとの送料、食器につきましては送料一律864円とさせていただいており、設定をしてございましたが楽天のシステムが変更となり、犬具の送料が表記されていたようです。
ご連絡をいただき誤解を与えたとのことで、送料は表記されておりました540円に修正をさせていただいた次第でございます。
なお、現在は食器の送料につきましては送料込の値段に修正をさせていただいております。
弊社では楽天に出店いたしまして13年、真摯にお客様への対応をさせていただいております。お客様を欺くような行為は一切いたしておりません、ご承知いただければ幸いでございます。

4.33 2019-08-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
予定より早く届きました。ありがとうございます。

2枚以上の注文で1枚1250円(税込1350円)に割引!(店舗からの受注確認メールで割引いたします) ユリウスケーナイン K9 IDCパワーハーネスラベル オリジナル カスタムラベル お名前ラベル ペット ペットグッズ 犬用品 ハーネス

5.00 2019-07-14

• 配送:5
とても対応の良いショップさんでした。
名前入りなど書いてある日数位の感じでしたよ。
メール便でしたが、きちんとされていて申し分ないです。
有難うございました。

1.00 2019-07-01

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
夫婦経営なのかよくわかりませんが、購入を一方的にキャンセルし、電話をすれば感情的になり切られ、
楽天へ相談中です。

2019-07-04
追記:上記お客様からは後日謝罪のご連絡をいただいております。
お客様からは名誉棄損、恐喝、恫喝にあたるメール並びにお電話がございました為
今後のお取引を停止させていただいた次第でございます。
お気に召さなかった商品につきましてはキャンセルをさせていただき全額ご返金手続きをさせていただいております、お手元の商品につきましてはご返品ご不用でございます。ご処分いただけますようお願いいたします。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうごさいます。

• naatansanさん
  • naatansanさん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
色を間違えて購入したのですが、迅速に対応して頂きました!!
とても可愛くて、散歩の時にいつも褒められます☆
また、宜しくお願いします☺

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、とても満足しています。

PRATIKO・プラティコ ハーネスカドゥルクリップ カラ?タイプ サイズ2/2.5 小型犬 ペット ペットグッズ 犬用品 胴輪 ハーネス 犬
5.00
5.7kgのミニチュア・ダックスフンドに、サイズ2だと小さいと思い2.5を選びました。ほんの少し大きめですが2.5で良かったと思います。

4.50 2019-06-02

• 梱包:2
  • 配送:5
安い商品ではないのでポストインは不安です。発送が早かったのは満足ですが、封筒での簡易配送はちょっと残念でした。

5.00
3.5キロのJRT仔犬にベビー2を購入しました。軽くて動きやすいらしく気に入っています。丈夫な作りでサイズが大きくできるので、もう少し成長しても長く使えそう...

送料無料(ネコポス発送)☆  JULIUS K9・ユリウスK9 IDCパワーハーネス Baby2サイズ(参考犬種:ミニピン、トイプードル、チワワサイズ)ペット・ペットグッズ 犬用品 胴輪・ハーネス 小型犬

5.00 2019-05-25

• 配送:5
サイズの事で質問しましたが、とても親切な対応で購入しました。

送料無料(メール便発送)☆ JULIUS K9・ユリウスK9 IDCパワーハーネス Mini-miniサイズ(参考犬種:ジャックラッセル、ダックス等)小型犬
4.00
私自信はまだ使ってないのですが、とても簡単に装着できるのでストレスにならなくていいと思います。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
一緒に注文した物の在庫がない事や、それでも送料無料で発送してくれる事。
それらをきちんとメールで確認を取る姿勢に好感が持てました。
確認後はすぐに発送してくれて、気分良く買い物が出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-02
拘りのワンコグッズが揃っています。外国のデザインは日本とはまた違った視点で考えられています。見ているだけでも楽しいです。休日を挟みましたので...