2枚以上の注文で1枚1250円(税込1375円)に...(輸入犬用品 雑貨 DOGPLANET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • 安価でカスタマイズ。良い
  • 我が家は多頭飼いなので、ハーネスの色も変えていますが、ネームをつけることによってより可愛らしくなって、最高です。一匹だけネームの地の色を発注後に心変わりして変更させていただきましたが、無事にリクエストに応じていただけました。本当にありがとうございました。ミニサイズのモノに付けて使用すると幅が広いので、うーむと最初は思いましたが、まぁ、この価格帯で作って貰えるんだし、なにより可愛 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • 4枚中2枚間違えてるって…。
  • 頼んだ4枚のうち2枚間違ってた。即電話したら定休日!週の真ん中なんですけど(汗)週の真ん中に休み取るならちゃんと逆算して到着日には営業してて欲しいです。頼まれ物もあるので早く対応して欲しいので余計イライラしました。今後の対応次第では評価変えます。その後すぐに対応して下さったので変更します。商品はとても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • きなまま☆さん

5 2019-10-03

(。・´_`・。)はぁ→(*´▽`*)→
先に注文してたハーネスとラベルが来ない…
後から注文したリードだけ早く届きました…
せめて、ハーネス一緒に送って欲しかった…
うちの子どんどん大きくなってて一番必要だった…
追記 本日(10/3)発送メールが来ました〜(*´▽`*)
追記 4日?(^-^)/到着しました!
しっかりしていてカスタムラベルも最高です!

5 2020-07-11

リフレクターおすすめ!!
仕事柄、夜の散歩もしたりするのでリフレクター文字オプションを選びました。結果大正解です。
写真の文字はフラッシュがついている為光って見えますが肉眼では白さが強く見え、しっかりと光を反射している感じです。
車のヘッドライト等で運転手からは犬がいるというのを判り易くする効果はかなりあると思います。
文字の仕上がりも良かったです。

5 2019-09-01

お名前ラベル★
1週間ほどで到着しました★
2匹分(カモフラ mini フラワーmini mini)ローマ字と平仮名で作りました。
とても可愛くて大満足です!!

5 2020-02-01

まだ仕上がってないので…
楽しみにしてます〜前回Osizeだったのでネームが小さくてさびしいなと思い作り直しの注文しました!今は2sizeを使ってるので。
夜散歩にも良いタイプをカスタム。
※追記28日注文、4日着でした〜(⌒0⌒)
文字決めにメールやり取りしましたがお店の方の対応も安心出来ます!!

5 2020-07-10

最高です。
めちゃくちゃ可愛くて散歩の度にニヤニヤしてしまいます。肉球やボーンも入れてとても満足な仕上がりです、、!
プラス料金になってしまったけどリフレクターにして正解でした!
光を反射してカッコ良く、夜の散歩も安心です。
これを付けてドッグランに行くのが楽しみです(^^)
ただ人気の為なのか、届くのに時間がかかるので余裕を持って注文する事をオススメします。

5 2020-08-01

以外と早く届いたと思います。
リフレクターにして良かったです。
とても可愛く想像通りの仕上がりに大変満足しております

5 2020-07-30

とても可愛い仕上がりで大満足です。お友達にプレゼントしたのですがとても喜んで貰えました!

5 2020-07-22

迅速な対応で嬉しかったです
想定よりも早く届きました!
白×リフレクター仕様にしました、想像よりも少しシルバー寄りでしたが丁寧な仕事で大満足です!
次回は白のみで購入検討中です

• tk55646511さん
  • tk55646511さん

5 2020-07-05

本日届きました。さっそくハーネスにつけてみましたが、オリジナルの文字をいれていだいて、たった一つの他にはない、ハーネスになりました。文字もかっこよかったです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-29

安価でカスタマイズ。良い
ミニサイズのモノに付けて使用すると幅が広いので、うーむと最初は思いましたが、まぁ、この価格帯で作って貰えるんだし、なにより可愛いから良しと。
又、絶対お願いすると思います。

5 2020-04-21

格好いい
とても満足しております。
ハーネスとの購入で安く買えました。

5 2020-03-22

可愛い
とーっても可愛かったです!オススメ!反射する文字にしました!大正解!

• ren718さん
  • ren718さん

4 2020-02-27

ユリウス購入に合わせて赤と黒を購入。元々ついている物は文字が反射するのですが、作った文字は反射しません。でも名前が入るのは嬉しいです

5 2019-12-21

柴犬に
色々な通販サイトの中からこちらのストアを選ばせていただきました。
理由はひらがな・カタカナ・漢字・英語・記号など幅広く選べて、尚、文字の色もかえることができたのでオリジナルを作って頂けました。おかげで道で声をかけてくれる方に質問を受ける前に「犬種・性別・名前」をお伝えできます^^

5 2019-10-14

とっても可愛いです。ひらがなと漢字で両側につけました!