1件~15件 (全 1,175件)次のページへ

5 2014-08-02

• 配送:5
拘りのワンコグッズが揃っています。
外国のデザインは日本とはまた違った視点で考えられています。見ているだけでも楽しいです。
休日を挟みましたので少々お時間かかりましたが、メール便で無事到着しました。

引っ張り癖のあるワンちゃんに優しいパッド付きスリップカラー(チョーカ-タイプ)メール(ネコポス)便発送可 犬の首輪 コンフォートフレックス リミッティドスリップ...
小型犬、しかもシーズーにどうだろうなあ・・・?と思いつつ。。。 元々引っぱり癖は躾していたので引っ張ることはないのですが、気管が弱くちょっとしたことで...

4.83 2018-07-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
リピーターです。とても迅速な対応をして下さり、注文した翌日には商品が届きました。商品の種類やカラー、サイズも豊富で、自宅近くのショップで購入するよりも、はるかに選択肢が多いのが魅力です。

アースドッグ【earthdog】デコラティブヘンプ(麻)カラー 首輪S、M、Lサイズ 小型犬〜大型犬用 ペット ペットグッズ 犬用品 犬 首輪  ブランド おしゃれ かっこいい ...
バセットハウンドのパピーに購入(月齢6ヶ月16キロ ♀)。早くも首の弛みがすごいので、苦しくならない様に調節し、ちょうどいい感じに着用出来ました。弛み...

アースドッグ【earthdog】デコラティブヘンプ(麻)カラー 首輪S、M、Lサイズ 小型犬〜大型犬用 ペット ペットグッズ 犬用品 犬 首輪  ブランド おしゃれ かっこいい 人気

3 2016-09-18

• 梱包:3
  • 配送:3
商品の詳細・在庫切れの商品の入荷日について、何度かメールで問い合わせたのですが。その時に感じた印象は、【なんか事務的で不親切】な感じ。こちらが聞いていることと的外れな回答が返ってきたり。ハーネスのサイズが自分の犬に合うかどうか問い合わせてアドバイス頂いたいのですが、その通りにしなくて正解でした・・・。商品知識があまりないのでは?と疑ってしまいました。きつい言い方ですが、正直、この人、商売する気があるんだろうか?って思ってしまいました。
商品自体は満足しています。

1 2019-09-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品が届かずショップに問い合わせたところ、発送完了しています、発送完了のメールを送付済みですとの返答。メール確認してますよ。追跡しても未だ届かないので問合わせしてるんですよ。結局ヤマト側での紛失だそうで再度送ってくれるそうですが、その後のやり取りでもすみませんの一言はありませんでした。急ぎで欲しかった為、発送に14日かかる商品とは別で注文しましたが、こんなに時間がかかるなら一緒に注文すればよかったし、今は売り切れで購入できないのが残念だと伝えると、再入荷したので注文可能です、再発送分と同梱可能との返信が来ました。急ぎで欲しかったと伝えているのですから、いつ発送可能なのかも教えてくれてもよくないですか、、
店舗側のミスでないのは分かりますが、問い合わせのやり取りで冷たいショップだなと感じました。

JULIUSk9・ユリウスK9ハーネス 専用リード ノンスリップリード1.4cm幅 /2cm幅 長さ120cm(耐久50kg 大型犬用) 犬 大型犬 中型犬 ペット ペットグッズ 犬用品 リー...
未だ商品届きません。ヤマト運輸側の紛失だそうですが、交換商品の発送が土曜予定とのことでしたが、土曜になって、出荷元から発送されていなかったと連絡が来ま...

JULIUSk9・ユリウスK9ハーネス 専用リード ノンスリップリード1.4cm幅 /2cm幅 長さ120cm(耐久50kg 大型犬用) 犬 大型犬 中型犬 ペット ペットグッズ 犬用品 リード

4.83 2018-04-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールレスポンスも対応も迅速丁寧で、きちんとしているショップさんという印象です。
梱包も商品もきれいで、安心してオーダー出来ます。超大型犬を多頭飼いしているため、沢山のショップさんにお世話になっておりますが、
ネットショッピングによくある不安要素が皆無の、楽天市場の中ではかなり好感度の高いお店です。同じ商品を扱う店舗は他にもありますが、仮に多少の価格差があったとしても こちらでの購入をオススメします。

2 2016-08-09

• 決済方法:3
  • 配送:1
8月1日発送のメール便が届かず、配送業者の追跡番号を調べたら宛先不明で返品されていました。この件について3回メールしていますが、返信もないし商品を再送してくれるのかも不明です。かなり困ります。→先程、ショップに直接電話連絡したら夏休み中。とりあえず返事待ち。08月09日現在。夏休みのスケジュールを楽天市場のアプリのページの中では見つけられず。心配になりますので、記載していただけると助かります。商品は、急ぐ事情がある為、他店で注文しました。一応、それで私の方は解決します。

• harukuma5さん
  • harukuma5さん

2 2013-11-08

• 決済方法:3
  • 配送:1
商品は丁寧な包装で良かったのですが、送られてきた封筒が何度も使い古したような表がビリビリに破れているものをセロテープでペタペタ貼ってあるものでした。
いくらメール便でもそんな封筒で送らなくてもいいんじゃないでしょうか。受け取る方は気分が悪いです。
もうこちらでは頼みません。

5 2013-02-01

• 配送:5
とても迅速な対応でよかったです。
すぐにでも欲しかったので助かりました。
同様のものを取り扱ってる店があったのですが、2〜3週間待ち、と
なっていたので、こんなにすぐに到着すると思っておらず
本当にありがたい限りです。

うちのでっかい秋田犬用に購入。 今まではカラーチェーンを使っていたのですが、首周りの毛が擦れてしまったり、 結構重たかったりと、犬にとっての負担が大きい...

5 2010-04-10

• 配送:5
ご連絡・ご発送共に大変迅速でご丁寧で安心してお買い物できました。また機会があったら是非利用させて頂きたいです。

• wkswcsさん
  • wkswcsさん

4 2022-12-11

すぐ届けてくださりありがとうございました。

PRATIKO プラティコ エアーソフトハーフチョークカラー・首輪 XS〜XLサイズ 光る 名前入れ ペット ペットグッズ 犬用品 首輪 軽い
急性膵炎になった愛犬、胴輪を痛がり首輪にしたら楽なようで優しいタイプを探しこちらに辿り着きました。 このタイプで有名なus製と悩みましたがクッション性が...

2 2022-05-21

事前に問い合わせたりしていて、こちらがとっても色味や雰囲気を大事にしてるって思ってほしかった。ミニビーグルの置物が写真と全然違っていて残念。事前にこれ送りますって確認してほしかった。

Hagen-Renaker コッカースパニエル(パピー シッティング) ドッグコレクション 犬置物 愛犬ギフト オーナーグッズ 可愛い
小さくてかわいい。家のガラスケースに並べました。サイズ感ばっちりでとても気に入りました。一緒に買った本命のビーグルが残念すぎるだけに、並べてるとこっち...

2 2021-11-09

注文してから、品物在庫切れのご連絡をメールでされたようですが、不手際があったのはショップ側なので初めから電話で連絡頂きたかったです。

Mendota メンドータスナップリード 幅1cm長さ120cmタイプ 犬 リード 小型犬 おしゃれ ロープ
2色注文して、注文後に1色在庫切れのご連絡を頂きかなり残念でしたが、もの自体は柔らかくて持ちやすいし、引っ張られても痛くないので良かったです。

3 2021-05-28

人気なのは分かるのですが、日数がずいぶんかかるなという印象でした。

2枚以上の注文で1枚1250円(税込1375円)に割引!(店舗からの受注確認メールで割引いたします) JULIUS-K9 ユリウスK9 IDCパワーハーネスラベル オリジナル カスタムラベル お名前ラベル ネームタグ ペット ペットグッズ 犬用品 ハーネス名前 mini サイズ

1 2021-04-20

問い合わせした所、指摘した件と違う話をまずされて
商品に納得出来ないなら返品しか対応できないとのことでした。
直して頂けたら嬉しかったです。

1 2020-06-22

商品発注4品のうち2品間違えていました。その後の発送などは良かったのですが、販売員として言ってはならない言葉を口にしまくってました。
「スタッフがみんな老眼で細かい文字が見えない」
「PCのフォーマットが悪く、字が分かりづらい」
だから?って感じです。私も老眼で接客もしますが自分のミスを老眼のせいにした事なんて有りません。
パソコンの事も、なら直せば?としか言えません。
この場合の答えはただ一言、申し訳ありませんでした。を誠意を持って一言言うだけで他の言い訳を付けなくて良かったと思います。
客にとってはどうでもいい事なのですよ。
有るのは間違えた商品を制作し発送した事実のみです。そこを真摯に謝ればそれでいい事なのではないでしょうか?
返信用封筒、いつもはちゃんとこちらの住所も書きますが、もし、差額が発生した時どちらに来るとより面倒になるので書かずに送りました。

頼んだ4枚のうち2枚間違ってた。 即電話したら定休日! 週の真ん中なんですけど(汗) 週の真ん中に休み取るならちゃんと逆算して到着日には営業してて欲しいです...