JULIUSk9・ユリウスK9ハーネス 6通り使...(輸入犬用品 雑貨 DOGPLANET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kisses1616さん
  • kisses1616さん

5 2019-05-16

3本目
野生 保護犬ミックス1歳半♂
いろいろと問題あって小さな頃からトレーナーさんにお世話になっています。予想以上に大きくなった うちの子にトレーナーさんから勧めてもらったのがこのリードでした。普段は1.2mを使っています。このリードの良いとこは他の方も書かれていましたが、とにかく滑らない。急な引きがあっても手に馴染んでくるので痛くないんです。トレーニングもできてきたので ロングリード も使って新しいトレーニングに励もうとオーダーしました。今日オーダーしたばかりですが 届くのが、そして散歩に出かけるのが楽しみです(^^) 期待して星5つです!

5 2018-12-28

最高に良いリード
先日手からリードが離れてしまった時運悪く好きではない犬が前方におり突進してトラブルになりました。その反省を踏まえ手からリードが離れても犬を放さずいられるこのたすき掛けができるリードにしてみました。我が家の犬は44Kgの超大型犬のためたすき掛けリードは危ないと避けていました。
トレーニングも子犬の時から行ってしっかりしつけているつもりだったのでショックを受け二度と起こさない覚悟の購入です。
使ってみた感想はなぜ始めからこれにしなかったのかと言うくらい快適です。うんちを取る時も楽ですし常に側に居させることもでき安心です。何より優れているのはノンスリップ加工で滑りません。まだ二歳前で元気いっぱいのためこのリードが大活躍してくれることを期待しています。

4 2018-04-19

4本目のリピートです
両ナスカンとリングがついているので何通りにも使え、イヌによって使い分けが出来ます。
細い幅の方は中小型犬や引きの少ない子用。2センチ幅は大型犬に使っています。
とても重宝しています。

• YUKIWHITEさん
  • YUKIWHITEさん

4 2015-03-06

思ったより、上品にカッコいい
よその飼主さん使用の2頭用のロングリードが欲しくて、丈夫で使いやすいものを探してました。コーギー2頭でら、可愛いのは強度に不安。丈夫な外国製は太くてゴツい。地味そうだけど、滑らず手に馴染むらしいとレビューにあるK9にしました。可愛い色より、身体に掛けた時にシックで、自分の着るものを選びません。糞の処理など、片手で2頭で不安な時に使うつもりです。2頭引きにも使えますね。良い品物とおもいます。金具リード紐部分共にしっかりしている割に、スッキリしたデザインです。

4 2016-12-12

引っ張りが強く、突進して首吊り状態になる愛犬に、首輪とハーネスを一緒に繋ぐために購入しました。
幅が広い方が良いと思って2cm幅を選んだのですが、14kgの愛犬にはテープ部も金具も大き過ぎるし重すぎたので、改めて1.4cm幅を注文しなおしました。
もともと、首輪とハーネス両方を繋ぐためのリードではないので、少し長すぎますが、使えそうです。

4 2016-10-27

GONパパ
購入4本目のリピーターです 1頭飼いですが ウ○チ処理時など体に廻し両手が使えるので非常に使いやすく 重宝しています スリップしないのでアチコチウロウロしどうしのお散歩でもコントロールしやすいですが、水に弱いせいか濡れて乾くと少々硬くなり劣化スピードが速まるようです

5 2017-02-28

一番良い
今使っているリードの中で一番良い。
大型犬、引きの強い子向け

5 2016-06-05

大満足
2匹の雑種(11キロ)お散歩用に購入。
何通りにも使用でき大変便利です。
ゴムが織り込んであるのか持った時に手が滑りません。
色々他商品と検討して購入しましたが正解でした。

5 2016-03-11

最高だね〜(^^)
丈夫だし6通りに使えて便利
すべりも無いし(^^)
ゴールデン二匹にも大丈夫‼二時間カミカミしても
切れない(^^)

5 2017-01-18

秋田犬に使用
斜め掛けにもできるので、ンチの始末の時などにうっかり手放してしまうようなリスクもなく便利です。
長めに使えるので大型犬でも全身写真が撮れます。

3 2016-12-12

6通りの使い道
との事で、たすき掛けにしたくて購入したものの、使い方が今一つわからず、まだ使っていません。
たすき掛けにしようにも長すぎるし、詳しい説明のプリントが有れば良かったと思います。
滑り止め効果は素晴らしいです。