• maikaru7さん
  • maikaru7さん

5 2019-05-25

• 配送:5
高さが80センチで丁度よく、背の低い母でも大変使いやすいようです

【オリジナル商品】キッチンカウンター レンジ台 60幅 スリム 間仕切り 日本製 完成品 キャスター付き ロータイプ 引き出し キッチン 棚 収納 食品 食器棚 カトラリー ストック 白 ホワイト ブラウン 一人暮らし ワンルーム おしゃれ 北欧 シンプル コンパクト ふつうの家具

2019-06-12
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

5 2018-12-27

• 配送:5
対応バッチリです。
次回も宜しくお願い致します。

ガラステーブル 引出し付き 幅110cm 長方形 ブラック センターテーブル コーヒーテーブル ガラス テーブル リビングテーブル 110 110×55 リビング 省スペース コンパクト 一人暮らし おしゃれ シンプル モダン

2019-01-17

4.83 2018-11-15

• 配送:5
ハイカウンターなので圧迫感が有るかも‼
収納力もたっぷりで使い勝手も良く満足しています。
ただ1つだけ気になるのが…
背面化粧仕上げとなってますが補強用の角材(白色)が露出しているのが気になります。
構造上必要なのは分かりますが見えない仕上げだと有難いです。

光沢のある鏡面仕上げのキッチンカウンター ツヤツヤの木目調ハイグロスシート仕上げ 作業がしやすい高さ100cmのハイタイプ 引出しにはゆっくり閉まるソフトクロージング機...
ハイカウンターなので圧迫感が有るかも‼ と思っていましたが白色を選んだお陰で対面カウンターとして使っていますが圧迫感を全く感じません。 収納力もた...

5 2018-09-23

• 配送:5
迅速な対応して頂きありがとうございます。

シングルベッド ベッド ロータイプ フロアタイプ フレームのみ ヘッドボード パネル フレーム単体 すのこ仕様 スノコ 送料無料ベッド シングルベッド シングル ベッドフレ...
値段が安く購入したのはいいけど仕上りが良くない。凹み、傷がある上から塗装されて背中の裏側の木のシート張りはザツでした。実際の寸法も背もたれの木を入れる...

2018-09-29

3.67 2018-08-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送センターさんには、困りました。
商品はめちゃめっちゃ良かったです!

八月の前半に購入しました。 納品は、今日27日でした。 途中お盆休みが入りしかたなく待ちました。 配送されたら、箱に入ってた状態 要は組み立て式でした。 組...

ダイニングテーブルセット 4人掛け 2人 ベンチ 折りたたみ 北欧 木製 120 90 小さめ ダイニングセット ダイニングテーブル 回転椅子 ダイニングチェア 2脚セット 伸縮 伸長 拡張 収納 棚 エクステンション シンプル モダン 単身赴任 転勤 一人暮らし ワンルーム 新生活

2018-09-21

運送業者の方向転換や人員不足によリ、配送時間や日時のご希望に添えない場合が多々あり、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しております事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のご要望にお答えできるよう、今現在運送業者も改善に向け努力している次第です。何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

5 2018-04-08

• 配送:5
何の問題もありません、もう少し早く発送していただくとありがたいです

組み立てはちょっと女性やお年寄りには難しいかもしれません大量にゴミが出ます、背もたれは痛いです脚は剥き身なのでフローリングは要注意です

• mrsmasa35さん
  • mrsmasa35さん

5 2018-03-05

• 配送:5
注文してすぐに届きました。数日 数週間待つのかと思ってたので良かったです。

アカシア無垢材使用したヴィンテージ風のおしゃれなダイニングテーブル 木質感のある天板と先端につれて先細りになっていくこだわりのデザイン脚が魅力 送料無料無垢 テー...
思った通りの色と雰囲気。毎日 家族が集まり食事をするテーブルなので使いやすく嬉しいです。 もともとアジアンチックとアンティークが混在した感じの部屋なので...

• ppidさん
  • ppidさん

4.50 2018-02-18

• 配送:5
事前に配送時間帯の連絡があり、梱包もポイントを押さえていましたので良かったです。

リビングやフローリングが販売写真のような感じだったので、暗めの質感あるテーブルを探してこれを購入しました。心配だったのは椅子のデザインにひっかかりがあ...

ダイニングテーブルセット 4人掛け 北欧 135 ダイニングセット ダイニングテーブル ハイバック ダイニングチェア 4脚セット おしゃれ モダン スタイリッシュ 食卓 ダイニング キッチン 応接 休憩室 オフィス ブラウン 引っ越し 新生活

• S M - Xさん
  • S M - Xさん

4.33 2018-02-13

• 配送:5
配送のおじさんコンビがとても親切で、玄関先の引き渡しかと思ってましたが、重い商品だからと言って、リビングまで親切に運んでくださいました。ありがとうございました。

北欧 木製 ミッドセンチュリー モダン シンプル TV台 ローボード アウトレット価格 送料無料 完成品 大型プラズマ 液晶 薄型テレビ150 テレビ台 TVボード LEDライト付 家具...
マンションを全面リフォームして、お部屋の雰囲気に合わせて買い替えました。鏡面調でお値段以上の商品でLED照明も付いていてとても気に入りました。ありがとう...

• SAFECOさん
  • SAFECOさん

3.50 2018-02-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
迅速な対応で、予定通りに納入されました。

シングルベッド ベッド 宮付 すのこベッド マット セット 高さ調整 コンセント ライト 照明 ボンネルコイルスプリング 新生活 木製 パイン材 シンプル モダン 送料無料数量...
色見、大きさは、イメージ通りでした。組み立ても一人で簡単ですぐに済みました。 日付指定のみで時間指定はできませんが、事前(2日前)に何時ころ、来られるか...

4.50 2017-11-14

• 配送:4
スタッフの対応、発送共に特に問題なく、迅速な対応をして頂きました。

ノートPCを使った冬用の仕事に使用するために購入しました。一人用としては十分なスペースで満足しています。組み立ても簡単で楽にできました。ただ、付属のこた...

こたつ テーブル ハイタイプ 一人用 こたつテーブル こたつ布団 長方形 おしゃれ 北欧 高座椅子 ハイバック リクライニング コンパクト チェア ソファ 省スペース 高さ調節 継ぎ足 脚 木製 高脚 ダイニング リビング デスク 勉強机 在宅ワーク 一人暮らし 新生活 ワンルーム

3.33 2017-11-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応と、配送に関する確認等行き届いていました。

5 2017-10-28

• 配送:5
発送前のメールでの対応も良かったのですが、運送屋さんの対応が素晴らしかったです。お店側からか運送屋さんからかはわからないのですが、テーブルの脚で床が傷つかないようにと保護シートのようなものを頂きました。

数量限定 ハイタイプこたつ 6点セット 高さ調節 コタツテーブル+こたつ掛け布団+キャスター付き回転椅子4脚のセット こたつ布団を外せばダイニングセットとして一年中ご...
寒くなってきたので購入しました。 テーブルの色はブラウンを選びました、お値段以上!?だと思いますが問題はチェアの方です。裏側は見えないからしょうがないの...

3.83 2017-10-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が家具専門の配送の方で丁寧でした。
サービスでしょうか、棚足に貼るフェルトを頂き
移動時の擦れ傷もカバー出来ました。

市場の商品写真がぼやけていたので少し不安でしたが、 収納力はもちろんデザインも要望していた通りでした。 スライドドアの開閉もスムーズです。

キャビネット サイドボード リビングボード カウンター下収納 幅80cm 奥行40cm 高さ90cm 引戸タイプ ガラス 飛散防止フィルム付き 巾木よけ構造 リビング収納 北欧 シンプル モダン 木製 国産 日本製 完成品 送料無料

5 2017-09-11

• 配送:5
配送日時の連絡を頂きスムーズに受け取れました。
すごく良い買い物ができました。

ダイニングセット ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル x1 ダイニングチェア x3 ベンチ x1 6人用 食卓テーブルセット 木製 北欧 シンプル モダン ナチュラル 送料...
写真よりも重厚でしっかりした感じです。 送料無料でこの品質でこの価格で大満足。 もっと早く買っておけばよかったとも思えます。 もう少し欲を言えばもう少し...