5 2021-04-13

スムーズな手配と配送していただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

希望納品日をいくつか記入して予定通りに届きました。 商品も簡単な組み立てなんですが、しっかりとした造りです。大人一人でも30分ぐらいで組み立てられます。 ...

ベッドフレーム ダブル スノコ led フロアベッド ローベッド すのこ ダブルベッド フレーム 棚 宮付き ベットフレームのみ コンセント付き ライト付き 照明付き ダブルベット ビンテージ アンティーク 木製 北欧 おしゃれ 一人暮らし

5 2021-04-08

とても対応が良く、素晴らしいお店です。本当にありがとうございました。

ダイニングテーブルセット 6人掛け 180cm 長方形 ダイニングセット ダイニングテーブル ハイバックチェア リビング ダイニング 食卓 北欧 シンプル カジュアル モダン スタイリッシュ 木製 送料無料

5 2021-03-16

予定通り品物が届きました。また、機会があれば是非購入したいと思います。

木目を活かし木の温もりを感じられるオーク突板材を使用したダイニングテーブルダイニングテーブル テーブル 幅165cm シンプル 北欧 モダン ナチュラル ブラウン 選べる2色...
配達は、とても親切でした。商品も、特にキズも無くたいへん良い買いものをしました。機会があれば是非利用したいです。

5 2021-03-12

またお店の対応、物流の対応、電話対応もとてもよく、買ってよかったです。
ネットで他社で買った時の大型家具の対応があまり良くなく
今回素直に感激しています。

【在庫処分特別価格】 1台限定!特別価格でのご提供ですテーブル 幅180cm ダイニングテーブル 無垢材 天然木 長方形 シンプル ブラウン 木製 オーク材 180×90 アジャスタ...
商品は写真よりも良くて、大変満足しています。 この価格で送料無料!!そしてものもいい。文句ナシです。

1 2020-11-10

2020/11/05に購入したソファが
背もたれに破れが有りました。
評価1とします。

• ttfineさん
  • ttfineさん

4 2020-10-27

楽しみにしていたのでよかったです、これから楽しみです。

セミダブルベッド マットレス付き ベッド セミダブル グレー ブラウン 選べる2色 高さ調節 2口コンセント付き すのこベッド 棚付き 宮付き 宮付 ベッドフレーム ボンネルコイル マット付き モダン スタイリッシュ おしゃれ 木製 送料無料

5 2020-08-24

説明書もわかりやすく梱包も全く問題ありませんでした。

• 5papa88さん
  • 5papa88さん

5 2020-08-10

購入前に質問した回答より早い納期に大変満足してます。メールでの質問も、良心的で、迅速で分かりやすかったです。商品を見れないネットショッピングで、色々不安がありますが、スタッフの対応が良いと安心して買ってみようと思います。
今回、他のショップでの購入を二品見送ったのですが、ショップ側の対応の悪さ。特に購入前に納期を確認して購入手続きをしたのですが、納品予定日に「在庫が無く納期が少し遅れます、、、」と言うメールが来ました。納品予定日にしばらく遅れるって、、、後どれくらい待てば良いのか?
それに引き換えここのショップはしっかりとした対応で、とても良かったです。家具が必要になったらまたお世話になります!

5 2020-07-03

迅速に対応していただき気持ちよく買い物することができました。
また次回もお願いしたいと思います。

ソファーベッド セミダブル 折りたたみ ローソファー 2人掛け デイベッド ソファ 3wayソファベッド リクライニングソファ フロア ハイバック ソファベッド 脚付き ファブリック張地 布地 グレー おしゃれ シンプル コンパクト 一人暮らし ワンルーム

• H/YAMAさん
  • H/YAMAさん

5 2020-06-19

5 2020-01-21

• 配送:5
注文をしてから商品が届くまで配送日指定だと2週間以上かかるみたいだったので指定無しで注文をしたら1週間ほどで届きました。梱包も丁寧にしてあって良かったです。また機会があったら購入したいと思います。

自宅周辺の家具屋さんではこの値段で売ってなかったので購入しましたが、届いた商品を見てさらに満足、購入して良かったです。

こたつセット 3点セット 長方形 大判 幅150 150x85 こたつ テーブル 大きめ こたつ セット こたつ布団 掛敷セット 継脚 ハロゲン リビングこたつ 速暖こたつ ロータイプ 高さ調節 こたつ布団セット 家具調こたつ ブラウン おしゃれ 和 和モダン カジュアル シンプル

2020-03-26

今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

4.83 2019-12-29

• 梱包:4
  • 配送:5
二つ購入したのですが、到着して開梱してみると一つの方のガラスが割れていました。その旨を電話で伝えると、大変親切、丁寧、早急に交換対応をしていただきました。
最高の対応に大変満足です!

黒を購入したのですが、シックで高級感があり価格以上の価値があります。 扉の開閉もスムーズで下に付いているちょっとした引き出し収納もとても便利だと思いま...

本棚 扉付 本棚 書棚 フリーボード リビングボード 幅80 80 扉付 ガラス扉 観音開き 大容量 リビング ダイニング 本 絵本棚 収納棚 絵本棚 コミック 単行本 辞書 収納 棚 引き出し 北欧 おしゃれ シンプル ホワイト 白 完成品 国産 日本製 木製 白家具 大川 家具

2020-03-26
レビューご投稿ありがとうございます。
お届けした商品のガラスが輸送中に破損しており、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
輸送中の衝撃で商品に破損が生じない様、今後更に梱包の強化に努めて参りたいと思います。申し訳ございませんでした。

• n島2922さん
  • n島2922さん

5 2019-11-28

配送指定等は配送先の運送会社との連絡で
スムーズに進み、納品時間もピッタリでした。
梱包もしっかりしてて、安心して開封できました。組み立て用に付属のドライバーもあり助かりました。

到着後、早速組み立てリビングに配置。 10畳のスペースにW150はピッタリで 大人2人が寝転がってもぶつかる事なし(笑) 掛布団もおしゃれなデザインで 部屋にと...

こたつセット 3点セット 長方形 大判 幅150 150x90 こたつ テーブル 大きめ こたつ セット こたつ布団 掛敷セット 継脚 ハロゲン リビングこたつ 速暖こたつ ロータイプ 高さ調節 こたつ布団セット 家具調こたつ ブラウン おしゃれ 和 和モダン カジュアル シンプル

2020-01-08

4.83 2019-08-14

• 梱包:4
  • 配送:5
スライド式が欲しかったので大変気に入りました。色も良かったです。ありがとうございました。

2019-09-19

• a-ya9549さん
  • a-ya9549さん

5 2019-06-02

• 配送:5
日時指定などにもご丁寧、迅速にご対応いただき、とっても助かりました!
また、機会がありましたら利用させていただきます‼

スタイリッシュなデザインの衣類収納チェスト 大引き出しにはフルオープンレール付きなので開閉もスムーズ 届いてすぐに使える完成品 信頼と安心の日本製です国産 完成品 ...
ローチェストを始めて購入しました。 あまり入らないだろうと思っていましたが、意外と沢山入り、スペースも余りました。 見た目もですが、引き出しの中などもと...

2019-06-12