1件~15件 (全 5,837件)次のページへ

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送がとにかく遅すぎます。注文した時点で納期がどれ位かかると教えていただければ良かったかなと思います。一週間たってから手配してますので何日までお待ち下さいと言われても・・・。

5 2023-10-24

つまみ細工の布をカットする
3点セットを購入。
ロータリーカッター
マット
定規
このセットがあれば、
正確にカット出来ます。
あれこれ見てまわりましたが
当時、最安値だったと思います。
すぐに届きました。
(o^_^o)

つまみ細工の布カットに便利な3点セット クロバーロータリーカッター、カッティングマット、テープカット定規セット|手芸道具 ソーイング道具
★ロータリーカッター ★マット ★カット用 定規 . クローバーさんの商品。 . つまみ細工に使っています。 ちりめんをカットするには、最高の組み合わせです。 (...

• palalemoさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
12月17日に注文しているのですが全ての商品が届いておりません。

2 2020-12-20

ゴムを3点いただきました。
メール便の規定を超過した為に
宅配便になると連絡が来たので
了承はしました。
しかし、
届いたお品を改めて見ると
『メール便に入るでしょ』という大きさ。
横に並べてぺったんこにしたら
入ったはずです。
d(^_^o)
了承しておいて、
後から難癖付けるみたいで申し訳ないのですが
頑張って工夫して入れて欲しかったです。

5 2014-11-29

• 配送:5
3mまではメール便可能でしたので購入できてよかったです。
また利用したいショップさんです。

ローン刺繍カフェカーテン AST2267-2【メール便可】|カフェカーテン|目隠しカーテン|シンプル|かわいい|ハンドメイド|刺繍|刺しゅう|レース|フリル|保護|プライ...
在庫限りのカフェカーテンでした、売り場で見ても殆どサイズが一定で欲しい幅と長さが見つかりませんでした。丁度欲しいサイズを見つけ尚且お買い得で購入できて...

5 2020-11-22

手芸用品が揃っていて、
マニアックな品揃え。
(o^_^o)
今回購入した物は上手く使えませんでしたが
工夫して、何かに活躍したいです。

粘土 型 ワンデーフラワー専用抜き型 コチョウラン 【メール便可】
粘土葉の型抜きですが 他の用途に使えるかな?と思い購入した商品。 . 刃が付いているわけでは無いので 粘土以外は抜けないみたいです。

5 2016-09-03

• 配送:5
送料無料の生地に小物を同梱しました。
注文翌日の配送と早い対応ありがとうございました。

型紙 オリムパス実物大型紙 ポケットトートバッグ KT-63 |パターン カバン 鞄 かばん バッグ バック 簡単 手作り ハンドメイド 材料 手芸 ソーイング
デザインが可愛らしくって購入しましたが・・・ サイズよく確認しないで購入しちゃいました。 かなりイメージより大きいバックでした。 しばらくは、使う予定な...

5 2019-11-03

• 配送:5
久しぶりの利用。今回は編みぐるみ着せ替え
人形用に必要なハマナカソノモノループが、
こちらで一番安かったので購入となりました。
目玉ボタンとその他2種の購入しでした。
毛糸が1個でもあれば宅配便となるのがちょっと
失敗しましたが、迅速丁寧な対応に満足です。

レビュー投稿で3000円以上から使える
10%割引クーポンを有難うございました。

簡単プラホック 約10mm 5組入|ワンタッチプラスナップ プラスナップ プラスナップボタン ワンタッチ スナップ 便利 打ち具不要 ボタン トーカイ 1cm
取り外しのできるスナップボタンだと思って購入 しましたが、いったん取り付けると外しにくい との説明が・・・着せ替えには向かないね(笑) う…ん、何かに利用...

5 2022-11-20

丁寧な連絡をいただけるので安心して購入しています。商品ページはわかりやすく、特に発送などの重要な個所はチェックする欄があり、助かります。見逃してしまうことがほとんどんなくなりました。梱包も綺麗で丁寧です。大満足です!

ハマナカ×ウイスター コラボカラー 藤久限定カラー コラボ商品 くすみカラー 毛糸 モールヤーン 編みぐるみ 手編み ハマナカ 手作り 手芸 手芸材料itoa あみぐるみが編み...
なんとも言えない色合いが気に入って、リピートしました。たしかに!編みぐるみが編みたくなります・・・。

5 2022-01-07

丁寧なご連絡をいただけるのでいつも安心して購入しています。梱包は綺麗で丁寧、配送手配も希望通りに指定してくださいます。メルマガの企画も楽しみにしています。タイミングを逃すと売り切れてなってしまうことも。

毛糸 トーカイ 中細 編み物 編物 手編み 手あみ ニット 手芸 材料 手作り スーパーウォッシュ 靴下 くつした ソックス◎ウイスターPUSH!◎ウイスター NEWしましまのけいと...
各色1玉づつ購入しました。愛らしい色合いからシックなものまで。家族の希望にあわせて編めそうです。

5 2021-07-16

ちりめんのカットクロス数点と
がま口口金等を購入しました。
ちりめんの生地は初めてで、どんな感じで扱って良いのか?
まだ研究中です。
最初は練習として、小さめのがま口を作ろうと思っています。
少し忙しく手芸の時間が取れておりませんので、ゆっくりとした時に作ります。
作り終ったら、商品レビューは必ず投稿致します。
商品はポスト投函で
メール便代金を別途支払う必要がありましたが、思っていた通りの絵柄が届き
大変満足のお買物となりました。

ひと月半程前に購入して、昨日やっと作りました。 練習用に小さめが良い&失敗したら泣かないサイズが良いと思い本品を選びました。 . 実寸大の型紙付きなので、...

口金 丸 10cm 黒ニッケル(紙ひも付) 【メール便可】| がま口 口金 手芸用品 材料 手芸材料 手芸用 手作り ハンドメイド ガマ口 がま口金 がま口金具 パーツ クラフトパーツ 金具 トーカイ

4.83 2016-06-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
21日注文、22日確認、23日発送(ネコポス選択)、25日着。
商品が壊れないようプチプチついた封筒で届き満足!
先日買ったグレイ系のパールビーズが気に入りました。
今回は、グレイ系とパープル系2セットづつ購入。
パープル系も大玉4個とも白だったのがちょっと不満!
でもアンティーク系よりは白が使えると思います。
大玉だけ白ばかり、などのありえないミックス
でない時は、了承を得るか注意書きを希望します。
[注文番号] 216110-20160521-041590384

ビーズ お買い得ビーズパック カラーパールミックス パープル系 【メール便可】|ビーズ パーツ パール お買い得 トーカイ
5月購入時は一番大きいパールは白玉でしたが、 現在、画像修正と注釈が入り画像どおりなのかな。 一番大きいパールはキスカに変更とのこと。 * キスカってベー...

4.67 2016-06-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
パールビーズを検索中、綺麗な配色に惹かれ購入。
アンティーク系の画像に白がなかったけど他のレビュー
で画像と違うのを指摘されていたので、不安に思い、
試し買いしたら大玉が全て白!これはないわぁ〜。
大玉のカラービーズが気に入っての買いなのに・・
ミックスというからにはちゃんと混ぜてほしい。
それともちゃんと画像訂正するか、「今回は
大玉白ばかり」などと注意書きしてほしいです。
メールや発送などの対応は素早くてよかったです。
[注文番号] 216110-20160515-011108384

ビーズ お買い得ビーズパック カラーパールミックス グレー系 【メール便可】|ビーズ パーツ パール お買い得 トーカイ
画像どおりの均等なミックスで白玉も映えて綺麗です。 2パック全て使ってビーズシュシュ1個、豪華な仕上がりになりました。 * ・価格:292円(税込) ・送...

5 2014-12-12

メール便対応商品がお陰様で
無事にポストに届きました。
「請求明細書」「商品の返品について」
切り取れる返品メモ紙付き2枚が同梱されていました。
他店にはない商品がありましたので
利用させて頂きました。発送までが
ややゆっくりですが、メール便対応は有り難いです。
梱包状態も綺麗でした。この度は、お世話様になりました。

ゼブラ柄スプリットリングプライヤー ビーズ 便利用具 コンプイヤー ゼブラビーズ用具 ゼブラ柄グリップ ゼブラ柄スプリットリングプライヤー 【メール便可】|ビーズ|便...
硬くピッタリと重なり合った 2重リングの間を簡単に通せます。 作りがしっかりしる使いやすい日本製 同じ用具でもお安い商品などもありますが より長く使えてゼ...

5 2023-02-24

丁寧な梱包で届きました。発送が早く、希望通りの時間帯に届きました。スムーズに受け取れて助かります。

入園入学 通園通学 ソーイングBOX box ソーイングバスケット 裁縫箱 裁縫道具入れ 手芸 ハンドメイド ギフト プレゼント◎学用品PUSH!◎すみっコぐらし ソーイングバスケ...
ひとめぼれです。レッドを購入しました。可愛らしい小花に、すみっこの仲間たちがまぎれている!という感じ。とにかくかわいいです。