1件~15件 (全 23,273件)次のページへ

5 2022-05-29

とても早い対応をしていただき有難うございました。早速可愛いいがま口を作ることができました。

5 2022-05-29

無事に届きました。

\夏決算/粘土 レジン 型 ミニチュアドロップ 立体型 | クレイジュエリー型抜き モールド シリコン型 シリコン製 Tableware Collection テーブルウエアコレクション

4 2022-05-29

直ぐに欲しかったのですがメール便なので少し時間がかかりました。

1 2022-05-29

迅速な対応でとても楽しみに待っていましたが、商品管理が良くないと思います。
生地に輸送で付いたようなシワではなく、長い間に折れ曲がって付いたくっきりジワで届きました。

5 2022-05-29

当初、かぶせ金具の中央の目立つところに少し深めの傷があったのですが、製造過程上の細かい傷の範囲なのかがわからずお伺いしてみたところ、迅速且つ丁寧な対応で交換していただけました。
お忙しいところ、ありがとうございました。

5 2022-05-28

親切な対応をしていただけるショップです。
何度もリピートさせていただいてます。

4 2022-05-28

初めて利用しました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2022-05-28

注文後、すぐ届きました。ありがとうございます。

5 2022-05-28

何度も利用しています。欲しいものが揃っているし、対応が早いので助かっています。

刺繍 刺しゅう用具 刺繍用品 刺しゅう用コピーペーパー 【メール便可】
濃いカラーの生地に、図案を写す際に、手芸店で色々なチャコペーパーを買いましたが、なかなかきちんと写るものがなく困っていました。 刺繍作家さんがこちらの...

5 2022-05-28

いつも粘土関係の材料を購入しています。早く届くので急いでいるときは助かります。

5 2022-05-28

この度も迅速丁寧なご対応を有難うございました。
注文から発送までがとても早く安心して買い物できるお店です。
品揃えが豊富なところも嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。

5 2022-05-28

この度も迅速丁寧なご対応を有難うございました。
注文から発送までがとても早く安心して買い物できるお店です。
品揃えが豊富なところも嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。

5 2022-05-28

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
安心して購入できます。
是非また利用したいです。

itoa あみぐるみが編みたくなる糸 ニュアンスカラー7色セット|ハマナカ×ウイスター コラボカラー 藤久限定カラー コラボ商品 くすみカラー 毛糸 モールヤーン

5 2022-05-28

いつも大変気持ちの良いお買い物をさせていただいています。迅速な発送、丁寧な梱包、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-27

届くのは早かったし、丁寧に包んでくれました!
とても良かったです。

LEDディップアートレジン 50g DAR-02 専用遮光ケース付き | レジン レジン液 ディップアート ディップ ディップアートレジン アメリカンフラワー ディップ液 フラワー マニキュアフラワー 花

1件~15件(全 23,273件)