手芸材料の通信販売 シュゲールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukipretyさん
  • yukipretyさん

4 2021-02-24

スムーズにお買い物ができました。身近で購入出来ない品を扱っているので助かりますが、もう少し早く届くと利用しやすいと思いました。

4 2021-02-24

思ったよりも早く配送されて助かりました!

5 2021-02-24

迅速丁寧なご対応をして頂きありがとうございました。
また是非利用したいショップさんです。

5 2021-02-24

迅速丁寧に送っていただいたのでとてもありがたかったです。

ビーズ用具 Beadalon 電動リーマー 交換チップ 【メール便可】|ビーズ|便利用具|穴拡張|天然石|工具|
ビーダロンの電動リーマーを愛用しています。パールの穴は目詰まりしていたり、毛羽立っていたりするので、それを取り除くのに最適だと思っています。使用頻度が...

5 2021-02-24

レビューに対応が遅めとあったので早めに注文しましたがすぐに届きました。

5 2021-02-24

とても丁寧な対応をしていただきました。
安心してお買い物できました。

2 2021-02-24

細かいものの梱包はよかったのですが…毛糸が、家庭で毛糸パックをあけて二、三個くらい毛糸玉を使ったあとみたいな感じの梱包で届いた上に、そのビニール袋が柔軟剤?洗剤?臭がして、びっくりしました。親子で化学物質に過敏気味なので、においに困りました。

5 2021-02-24

配送が早くて助かります。
子供も喜んでおり、私も満足です。

3 2021-02-24

商品や梱包自体に問題はなく、
納期の期間内に届きました。しかし、
発送方法の変更に関する返信メールを
したのち、丸2日発送もなく納期も
変わるのかなど連絡がない点は残念でした。

• growmanさん
  • growmanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-02-24

6年ほど前から塑像作品造りに利用。細かいディテールまで表現でき重宝しています。

5 2021-02-24

いつも利用しています。ありかとうございます。

4 2021-02-24

迅速な対応ありがとうございます。
また、機会があればお願いいたします。

タミヤ プラバン 1.2mm厚 B4サイズ (2枚入)|ねんど 粘土用具 ディスプレイ用品 TAMIYA
業務にて使用するため購入。 いつも通りの品物が届き良かったです。

• mike2srさん
  • mike2srさん

5 2021-02-24

発送も早くて包装も丁寧で大満足です。
またお願い致します。

ねんど 粘土用具 タミヤデコレーションシリーズ タミヤ着色剤 カラー粘土の達人 【メール便可】
発送が早くて助かりました。 今回はクッキーの達人を購入させて頂きました。 少量で綺麗なクッキー色になったのでとても使いやすいです!

5 2021-02-24

いつも大変お世話になっております。
丁寧な梱包で安心です。

5 2021-02-24

早い対応で良かったです。
ありがとうございます