手芸材料の通信販売 シュゲールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

購入してから配達されるまで、遅れたことへの、用紙が入っていました、でも個人的には全く気にならなかったです。また利用させていただきます。

刺繍 Chicchiさんの動物刺しゅうキット はりねずみさんとミモザのがま口|小銭入れ 針鼠 可愛い 刺しゅうがま口
Chicchiさんの、作品はどれも可愛くて大好きで、その中でもこの刺繍キットが欲しいと思い購入しました、幾つか道具を揃えて、練習して作りたいと思います。買え...

• matsukomuさん
  • matsukomuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-06-05

近江の麻というので注文しました。はじめ届いた布は地の目が大きくゆがんだままカットされていました。あまりのゆがみのためメーター不足と言うので(返品記述欄に切り売りは返品できないと書かれてました)連絡しました。すぐにシュゲール様より連絡があり、正常にカットされた商品が届き交換していただきました。

近江ちぢみ無地カラーリネン (50cm単位) |近江の麻 リネン100% 切売り 生地 布 布地 近江麻 亜麻 シーツ 枕カバー ナチュラル ハンドメイド 手芸 材料 アウトレット

5 2020-06-05

梱包が丁寧で、迅速に対応していただき大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-05

迅速に発送していただきました。梱包もしっかりしていました。

刺繍 輸入キット Dimensions クロスステッチキット Passion Flower Angel 【メール便可】

5 2020-06-05

気軽に購入でき、お気に入りのお店です
手芸小物は、自分にとって大事なものなのでありがたいお店です。
対応◎です。
ありがとうございました

5 2020-06-04

発送も早いし、対応も早い。
以前もこちらで購入しましたが、その際も良かったです。
変わらぬ対応で安心しました。

生地の触り心地が最高です。 自分の羽織を作るために、マスタードを購入しました。 到着して、触ると触り心地も最高。 水通しした後もその触り心地は変わりませ...

タンブラーワッシャー綿麻シーチング R-5500| 1m単位の切売り 生地 布 布地 綿麻 コットンリネン シーチング 薄地 薄手 服地 ナチュラル ワッシャー加工 柔らかい ワンピース チュニック 材料 ソーイング ハンドメイド

5 2020-06-04

この混乱した時世に、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。安心して取引ができました。また注文の際はよろしくお願いいたします。

3 2020-06-04

注文してから
送料が高くなり
少し残念でした。

• はる5277さん
  • はる5277さん

5 2020-06-04

毎回発送も早くて丁寧に梱包されています。

DARUMA 刺し子糸<細>カード巻 40m
発色が綺麗で巻きも長くて使いやすいです。

DARUMA 刺し子糸<細>カード巻 40m

4 2020-06-04

丁寧に梱包されていて、発送も早く満足です。
つまみ細工にハマっていますが
ちりめん生地の無地は豊富ですが、和風柄がもう少し種類があると嬉しいです。

5 2020-06-04

これまでも何度か注文しています。
いつも素早い応対で満足しています。
今回も忙しいところ、予想より早く送付してもらい、ありがとうございました。

5 2020-06-04

コロナの影響で遅くなるかもしれない、ということでそれを覚悟して注文しました。が、注文して2日後には発送してくださり、とてもありがたかったです。お忙しいところ頑張ってくださってるんだな、と嬉しく思いました。梱包も種別にビニール袋に入れられておりとても丁寧でした。また利用させていただきます。

5 2020-06-03

発送がとても早く、嬉しかったです!また注文させて頂きます!

5 2020-06-03

コロナの影響でお忙しい中、発送まで時間がかかることを承知で注文しましたが、すぐに発送していただき、通知のメールも丁寧で安心しました。
父の日用に作りたいものがあり注文しましたが、迅速に対応していただけて間に合いそうです。
また利用したいとおもいます。

5 2020-06-03

遅延が生じているとの事でしたが、私の場合は注文した2日後には発送して頂けました。
対応が細やかでとても良く、届いた後のフォローメールもお店の丁寧さを感じました。