1件~15件 (全 27,949件)次のページへ
  • コタ、さん
  • コタ、さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 252

5 2024-04-27

対応も早く、梱包も丁寧にしてありました。

\初夏バザ/ウイスター パステルコットン|毛糸 編み物 トーカイ
手のひらサイズの巾着袋をつくっています。編みやすい糸でした。色も優しいし、沢山作り、友達にも、プレゼントしたいです。

5 2024-04-27

プチプチで丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2024-04-27

注文してからすぐに発送され、ダンボール梱包でしたので折りじわもなく良かったです。

片面接着キルト芯 スパイダー120(50cm単位)| 片面 貼り付け 芯 キルト綿 ソーイング 副資材 切売り 用品 トーカイ
接着糊の白い粒が落ちないのでとても使いやすくまた、しっかりしているのでヨレもなくとても使いやすいです。コースターに使いました。

4 2024-04-26

早い発送でよい!
特に急ぎではなかったのですが早いに越したことないので!

5 2024-04-26

前回注文した時よりだいぶ届くのが早く感じました。やっぱり土日挟んでしまうと遅くなるのが分かりました。週の初めに注文するのがベストですね。たとえひとつの注文でも梱包が細かくて良かったと思いました。

5 2024-04-26

小物を購入しましたが、ビニール袋に纏めた後厚い紙袋に入れて発送して頂けました。お陰で商品を綺麗で清潔な状態で受け取れました。
細やかな気遣いありがとうございました。

5 2024-04-26

注文から発送、到着が速く
梱包もしっかりとしていました。

賞状ファイル|通知表 通信簿 お絵かき 作品 思い出 プログラム 整理 整頓 収納 便利 人気 おすすめ 高級 スリム 薄型 大容量 A4 A3 B4

5 2024-04-25

はじめてお買い物しましたが、迅速で丁寧な対応でまたお買い物したいです。希望日時にも対応して頂き大変助かりました。

• saa-cyanさん
  • saa-cyanさん

5 2024-04-25

届いたお品に、不具合がありましたが、
ご連絡を頂き、丁寧且つ迅速なご対応を下さいました。
不具合はないに越した事はありませんが、
お安いお品にも誠実なご対応、
ありがとうございました(^ ^)

ビーズ用具 ディスプレイ用品 ルースケース40×40mm 12個セット(白)(黒)|ビーズ|用具|便利用具|収納|ケース|
↓下記レビューを記載しましたが、 ご連絡をわざわざくださり、 代替品をお送り頂くと言う対応をして頂けました。 正直蓋もかなり固く、使えないな、、 と思って...

5 2024-04-25

発送が早くて助かりました。商品も問題なく届きました。またリピートしようと思います。

5 2024-04-25

商品発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

刺しゅう布 ZWEIGART(ツバイガルト) リネン 25カウント カットクロス 45×45cm | 刺繍 ツヴァイガルト 麻 手芸
ホワイト刺繍を始めました。布も扱いやすく手になじんでいます。作品が出来ましたら、また購入したいと思います。

5 2024-04-25

注文して、すぐに連絡があり、そして配送。とても満足です

ハマナカ アプリコ|ハマナカ毛糸 あみもの サマーヤーン 綿100% コットン 春夏糸 スーピマ綿 Hamanaka
艶があって、しっかりした糸です。3色使ってモチーフ編みのベストを編みました。

5 2024-04-25

学校で使う為、初めて購入しました。
中身を開封しましたところ、
綺麗に梱包されていたので問題ありません。
丁寧にありがとうございます。

5 2024-04-25

いつも迅速にご対応いただけるので、大変助かっています。

DMC コットンパール 5番刺しゅう糸 90 | ディーエムシー 1本撚り 5番 刺繍糸 115/5-90
今回もイメージ通りのカラーでした。 カラーバリエーションも豊富でリピート買いしています

5 2024-04-25

カラーバリエーションも多くわかりやすいフォーマットなので、オーダーしやすいです

DMC コットンパール 5番刺しゅう糸 310 | ディーエムシー 1本撚り 5番 刺繍糸 115/5-310
すぐに必要だったので注文後、迅速にご対応いただき大変助かりました。ありがとうございました