• 123452913さん
  • 123452913さん

5 2024-04-10

配送が早くて必要な時に使えるのでありがたいです。

プラスナップ 9mm 大容量 100組入|ソーイング 副資材 プラスナップ プラスナップボタン スナップ プラスチック ボタン 簡単 金属アレルギー
13mmの商品を見ていたら大容量のものをおすすめされたのでなんの迷いもなく購入しましたがまさかの9mmで届いてびっくりしました。 この種類のスナップボタンは本...

5 2024-03-15

素早い対応でした。ありがとうございました。

\初夏バザ/ナイスデイズ どうぶつ CB 50cm単位|切売り 切り売り 生地 布 布地 コットン100% 男の子 女の子 動物柄 どうぶつ アニマル カメ コアラ ウサギ トラ 薄手 薄地 服地 入園 入学 新学期 通園 通学 グッズ かわいい

5 2024-03-14

お忙しい中、迅速な対応ありがとうございました。

入園準備のため購入。 パウパトロールが大好きな子供が選び、届いた実物を見て大喜びです!4月から楽しく登園出来そうです。 他の方もあげていますが、4点セット...

★選べるおまけプレゼント★入園入学レッスンバッグ4点セット キャラクター23 【完成品】 | 在庫限り 女の子 男の子 大きめ 大きい 女子 手提げバッグ 手提げ袋 シューズバッグ 上靴入れ 上履き入れ 巾着 体操服入れ 体操服袋 コップ袋 小学校

5 2024-03-08

発送早くて助かりました!ありがとうございました。

サンリオ ふわふわワッペン アイロン・シール両用タイプ ハローキティ マイメロディ クロミ シナモロール ポムポムプリン | 装飾材料 ワッペン わっぺん 入園入学 通園通学 目印 女の子 シール アイロン接着 キャラクター シール

5 2024-02-27

同グループの実店舗が充実の品揃えだったので利用しました。商品はもちろん本物で、手芸に必要なものは全て販売されていますし、刺繍糸1色だけでも配送していただけるので今後も是非利用したいです。

刺繍 刺しゅう糸 DMC 25番 ブラウン・グレー系 415
ツヤがあって頑丈で、絡みにくい上質な糸でした

5 2024-02-26

柄も色味もかわいくて、生地もしっかりしていて 娘も大満足です!

5 2024-02-20

いつも素早く発送してくださり嬉しいです。

生成20シーチングハード(50cm単位)|切売り 切り売り 生地 布 布地 無地 シンプル 綿 綿100% 服地 マスク関連 テーブルクロス コットン コットン100% インテリア

5 2024-02-10

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ストライプグログランリボン25mm 50cm単位 | 概念 推し 衣装 舞台衣装 文化祭 推し活 コスプレ テニス 男の子 発表会 手作り 材料 リボン ストライプ トーカイ リボン ストライプ 概念グッズ 学園 アニメ

• 26265928さん
  • 26265928さん

4 2024-01-15

発送も早く商品もとても良かったです。
軽くて使いやすく、初心者でも失敗なく使えます。
ただ、取扱説明書がもう少しわかりやすいといいのになぁという改善への期待を込めて-1にさせていただきましたが、使い心地は☆5です!

5 2023-12-27

購入してから手元に届くまであっという間でとても早かったです。糸も綺麗で早速編み始めました。手元に届いてすぐに編み始められるのがいいなと思いました。また利用させて頂きます。

• 有藤さん
  • 有藤さん

5 2023-12-16

発送も丁寧で早かったです。
手芸用品店ということで、メインに扱われてない商品かとおもいますが問題なく届きました。

モダンなカラーとデザインで現代のライフスタイルにも◎! 4637601 サントレームDAN-TEN コンフリーM 【完成品】 | 半纏 はんてん ダンテン WEEKEND(ER) ウィークエンダー...
あったかいし軽い!サッと着られていい感じです。 家の中で着る用に買ったので外に持ち運ぶことはなさそうですが、コンパクトに袋に収まるのは夏季の収納時にも...

5 2023-11-15

金曜日の夜に注文して、週明けの水曜日に届きました。
複数注文したため、宅配便で発送いただきましたが、梱包もとても丁寧でした。
近所の手芸屋さんには無かったものが安くで購入できたのですごく助かりました。機会があれば是非また利用させていただきたいと思います!

5 2023-10-15

非常に助かりました。
ただいまパジコ様から発注過多により在庫が無いと聞いており、卒業制作で大量に必要なため在庫を探しておりましたところこちらにたどり着きました。特に不備もなく素早い対応でありがたかったです。

ねんど 石粉粘土 ラドール(ソフトタイプ)
きちんといつも通りの品質でした。とても使いやすい粘土です。卒業制作でドール作りに使わせて頂きます。

ねんど 石粉粘土 ラドール(ソフトタイプ)

• 深楓さん
  • 深楓さん

5 2023-09-20

大容量のリングアルバムを購入しました。
他店舗のものを先に見ていましたが
商品ページを見ても分かりづらく、
問い合わせもしましたが対応が悪く不信感が募り
改めて探した際にこちらのお店をみつけました。
取り扱ってるアルバムの色もこちらの方が好みでしたし
商品ページも分かりやすく、
問い合わせなくても疑問が解決したので
こちらで購入を決めました。
梱包も丁寧だし、届くのも普通に早かったので
次回からも利用させていただくと思います!

最初は別のお店のもの先に見ていたのですが そちらは商品ページが分かりにくく、 問い合わせても対応が不親切だったので 再度探してこちらにたどり着きました。 ...

\ 当店限定&おまけ付 / 大容量1000枚アルバム オリジナルカラー | 日本製 スマホ 撮影 フォト アルバム ポケットアルバム L版 DVD 赤ちゃん ベビー シンプル 書き込み ペット 結婚祝い 出産祝い 1000枚アルバム

5 2023-09-13

到着までとても早くて良きです◎クーポンなどがあればもっと嬉しいです^ ^

ねんど 樹脂粘土 プロフェッショナルA|ハイグレードな工芸粘土|彫塑用ネンド
祖母が趣味のパン粘土?のために買って欲しいと頼まれ、その都度購入させて頂いています!伸びが良く花の細かい部分まで表現できるようでとても気に入っています...