1件~15件 (全 27,892件)次のページへ

5 2024-04-19

素早く送ってくださりうれしかったです。
お店にない色が手にはいり感謝したいくらいでした

ウイスター ままあむ page1/2|毛糸 動物ぽんぽん掲載 トーカイ
ままあむはとても編みやすく引っ掛かりがないのでストレスを感じません。くまの編みぐるみを昨年50個以上作りました。友達にあげたりするととても喜ばれます。パ...

5 2024-04-19

丁寧な梱包、迅速な対応に感謝しています。この度は有難うございました。

オリムパス ステッチクロス ガーデンパーティ フローラリネン 62×40cm 全8色 | 平織 フランス刺しゅう布 GARDEN PARTY フローラリネン STITCH CLOTH GP 1001〜1008 薄手 リネン クロス 麻 刺繍布

5 2024-04-19

迅速で丁寧なshopさんです また利用したいです

5 2024-04-18

いつもお世話になっております。迅速な対応感謝いたします。

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応でした。また、よろしくお願いします。

刺繍 刺しゅう図案集 クロススッチバイブル アルファベット図案集
様々なデザインのアルファベットが膨大な量で掲載されています。まさに、バイブル!この一冊で、しばらくクロスステッチを楽しめそうです。買ってよかったです。

5 2024-04-18

いつも迅速で丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2024-04-18

いつ届くのか分らず、いきなり届いたので、メールを確認したら、前夜に明日届くとのお知らせがありましたが、もう少し、早めの時間帯に、お知らせが欲しいなと思いました。あとは、言う事なしです!

キューピー人形 20cm オビツキューピー OBKP200 | キューピー本体 はだか 20センチ キューピー QP 着せ替え 人形 手芸材料 手づくり デコ 土台 コスプレ 立ち
期待通りでした!近くにお住まいの方に男の子のお孫さんを紹介されて、まるで、キューピーみたいに可愛いので、キューピーを購入。その方は、編み物が得意なので...

3 2024-04-18

素早い対応で早くに商品が届きました。ただ作品を入れる額が2つ入り用でしたが1つしか購入出来ず残念でした。

5 2024-04-18

いつも迅速かつ丁寧な対応、誠にありがとうございます。
品数も豊富で助かっています。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

とても早く送ってくださいましてありがとうございました。

5 2024-04-18

生地を選んだ際に付属の手芸品も合わせて購入できるので助かってます。

CraftCafe ファッションコード極太 3m 2|約7mm巾 0.7cm巾 ひも ヒモ 紐 丸ひも 丸ヒモ 丸紐 コード 巾着ひも 巾着紐 手芸 材料 カラー クラフトカフェ
お着替え袋の巾着紐に使用。布地の色に効かせ色のオレンジが気に入りました。一瞬、太かったかな?と思いましたが男の子用の袋に使用するので全然問題なく、しっ...

5 2024-04-17

迅速に、送っていただき、ありがとうございました。

5 2024-04-17

注文翌日発送ありがとうございます。
また利用させていただきます。

SOUSOUの生地を探して辿り着きました。11号帆布、しっかりした生地で大満足です。SOUSOUの他の柄の生地の扱いが増えることを期待します。

SOU・SOUテキスタイルデザイン SO-SU-U 11号帆布 50cm単位|切売り 切り売り 生地 布 布地 そうそう ソウソウ そすう 十数 SOSUU 素数 数字 ナンバー シンプル 厚地 丈夫 ハンプ はんぷ SOUSOU コットン100%

5 2024-04-17

注文から到着まで凄く早くて
助かりした。

5 2024-04-17

問題なく商品到着しました。
迅速にご対応いただき、ありがとうございます。

子供の甚平を作るのに、同シリーズの数字の柄と一緒にこちらも素敵だなと思ってグレーを購入しました。 SOU・SOUさんのテキスタイルが大好きなので、生地が入手...

SOU・SOU 間がさね リップル 50cm単位|切売り 切り売り 生地 布 布地 そうそう ソウソウ 和テイスト 和風 和柄 まがさね コットン100% カラフル ゆかた 浴衣 じんべい 甚平 浴衣ドレス 女の子 男の子 お祭り