5 2024-01-30

化粧箱なしが欲しかったので、嬉しかったです。ありがとうございました。

福光屋 福みりん 720ミリ酒蔵の本格 3年熟成みりんです日本ヴィーガン協会認証取得

5 2024-01-27

地震後の大変な時に、早急に送っていただき驚きました。本当にありがとうございます。

石川県白山市鶴来に位置する 菊姫酒造【限定】菊姫にごり酒
とても美味しく飲みやすいにごり酒でした。 お刺身、鴨鍋のおともにいただきました。 またリピートしたいです。

• ヤクゥさん
  • ヤクゥさん

5 2024-01-11

此度の地震により、被害に遭われた社員様、スタッフ様に心よりお見舞い申し上げます。
そのような中で、迅速に対応して頂きありがとうございます!手取り川あらばしり美味しく頂きます!
またご注文させて頂きます!

石川県は白山市にある吉田酒造手取川 大吟醸生酒 あらばしり 1800ミリ
手取り川あらばしりは、日本酒の中で1番大好きなお酒です。辛口で米の旨味と甘味が広がるジューシーで爽やかでフレッシュな味わい。後口ですっとキレる後を引く...

5 2023-09-20

素早く丁寧な対応、いつもありがとうございます。

石川県の美味しい出汁吉田屋 プロだし 1000ミリ
何年もリピートしています。 ほっとする味で、うちの食卓には欠かせない調味料です。 この美味しさと便利さを皆さんに知って欲しいです!

石川県の美味しい出汁吉田屋 プロだし 1000ミリ

5 2023-08-08

梱包&配送共に丁寧で安心して注文させて頂けるショップ様です。またお願いしたいと思います。

【母の日の贈り物にも】【送料無料】石川の地酒4蔵めぐり[菊姫・加賀の月・常きげん・竹葉]美味しいをちょっぴりずつお楽しみ頂ける「300ミリ×5本」 日本酒 飲み比べ 送料無料

5 2023-01-08

発送が早くて良いです
プレゼント先の実家に早く着きました

【送料無料】【贈り物にも】菊姫ばかりが入った限定セット北陸限定吟醸・鶴乃里・山廃純米酒・にごり酒
日本酒が好きな実父の誕生日プレゼントに贈りました。おまけの前掛けも喜ばれました^_^

5 2022-12-31

とっても早く配送してもらえて良かったです!!

石川県 奥能登の珠洲市の蔵元、宗玄酒造宗玄 生原酒しぼりたて
宗玄さんの日本酒を以前から気に入っておりこちらの原酒も購入してみました。原酒は珍しいらしく、自宅用と贈答品で購入。とっても飲みやすくて美味しいです。贈...

5 2022-12-26

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。またよろしくお願い致します

【送料無料】世界一の酒(菊姫 鶴乃里)&地方限定の酒(菊姫吟醸)720m2本一部地域は別途送料が540円必要です
お歳暮に毎年贈っています。菊姫は美味しいくていつも喜んでいただけます。またよろしくお願い致します。

5 2022-12-26

いつも丁寧なメールで案内していただき安心して買い物できるお店です。心遣いができる信頼できるショップさんです。またよろしくお願い致します。

石川県白山市鶴来に位置する 菊姫酒造【限定】菊姫にごり酒
お世話になっている方に贈りました。菊姫は美味しいと毎年好評です。

• amiamineさん
  • amiamineさん

5 2022-11-09

金沢 近江町市場で類似品を購入し、とても美味しくて、ネットで探していました。
こちらの商品が、一番それに近くて値段も安くて、送料も安い。
良いお店に出会いました!

石川県能登の無添加珍味 ホタルイカ素干し 約30グラム1枚ずつ丁寧に手干ししています、お酒のおつまみに絶品です
味もしっかりしていてとても美味しかったです。 スミ?わた??が透けて見えるほどたくさん入っています。 軽く炙るとさらに美味しい。 この値段でこの量は、か...

5 2022-09-23

発送前に確認メール等をいただき、とても丁寧な対応をしていただきました。。
また頼まれたら、こちらにお願いしようと思えるほどよかったです。

菊姫 純米ひやおろし 瓶
父の誕生日にプレゼントしました。 希望されたお酒だったのでとても喜んでいました。 冷やして楽しんでいるようです。 発送前にもメールをいただき、丁寧に対応...

菊姫 純米ひやおろし 瓶

5 2022-08-30

いつも丁寧な発送ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

石川県白山市の蔵元、菊姫酒造菊姫 令和5年 蔵出 菊姫 山廃呑切原酒  1800ml
菊姫が好きな方へお中元で購入。大変喜ばれます。またよろしくお願い致します。

5 2022-08-16

迅速な対応と丁寧な梱包で商品が届きました。この度はありがとうございました。

石川県唯一の焼酎蔵 長期熟成麦焼酎虎の涙  720ミリ
プレゼント用に3本購入させて頂きました。渡すのが楽しみです。この度はありがとうございました。

石川県唯一の焼酎蔵 長期熟成麦焼酎虎の涙  720ミリ

5 2022-02-28

石川県のお酒を買うときはいつもこちらです。ありがとうございます。

奥能登 珠洲の蔵元 宗玄酒造【限定】宗玄 純米石川門 無濾過生原酒
石川県の地酒でいちばん好きな【ソウゲン】。お酒の名前も素晴らしいですよね。【宗】と【玄】ですから、雄大ですし、深い精神性も予感させますね。ど迫力のボリ...

5 2022-02-26

お店はリピーターですが
いつも、丁寧な梱包に早く届くので
信頼できるお店です。

石川県加賀市の蔵元 鹿野酒造鹿野酒造 限定蔵出 手造り あま酒  720ml
口当たりの良さから 癖がなく風味もよく 人生で一番美味しいと感じた 甘酒です 限定酒なのでいつでも飲めないのが 残念です。