5 2024-04-02

夕方届きました。何か復興の支援になるものはないか探していた中に、ちょうど父の誕生日だったので選ばせていただきました。私も一口いただいたのですが、とても美味しかったです。今後も機会を作って購入させていただきます。大変な状況かと思いますが、応援しています。

【あす楽】能登半島地震 酒蔵復興応援酒数馬酒造 竹葉 大吟醸 Saved by 車多酒造店 720ミリ
飲みやすかったのですが、しっかり芯の強さを感じる日本酒でした。日本酒初心者にも飲んでほしいと思いました。

5 2024-01-08

災害で発送いつになるか未定だと思っておりましたが
大変であろうなか早い発送ありがとうございました!

石川県鳳珠郡の酒蔵、 数馬酒造竹葉 生もと純米 奥能登
災害で大変だと思いますのに 発送ありがとうございます!

石川県鳳珠郡の酒蔵、 数馬酒造竹葉 生もと純米 奥能登

5 2024-01-02

ショップレビューより失礼します。
令和6年能登半島地震お見舞い申し上げます。
お店、スタッフ皆々様大丈夫でしょうか?
親戚宅で談話中に緊急地震速報が流れTVに釘付けでした。皆々様どうかご無事でありますように。

5 2023-11-05

スムーズに対応して頂きありがたかったです。お店のチラシも同封されており他のお酒も見れて良かったです。

石川県 白山市の酒蔵 吉田酒造手取川 Sparkling SLASH 720ml
バッケージから可愛くてモコモコしてます。味わいは桃や梨のような感じから微炭酸もありスイスイ飲みやすいお酒です。

4 2023-06-20

迅速な対応でよかったです。ありがとうございました

石川県 白山市の酒蔵 吉田酒造手取川 純米大吟醸 -Kasumi- 720ミリ
吉田蔵uのお酒が好きで購入しました。夏酒らしいスッキリしてて、かつ旨味もあり美味しく頂きました。

• swada7858さん
  • swada7858さん

5 2023-03-23

メールマガジンでの新酒の紹介いつも楽しみにしています。

奥能登 珠洲の蔵元 宗玄酒造【特別限定】 宗玄 生もと純米 無濾過生原酒 720m
すっきりとした爽やかさと濃厚な旨みという、一見矛盾したような美味しさを両立している素晴らしい味でした。

5 2023-03-13

5 2023-02-09

めちゃくちゃ信用できる、良い酒屋だと思います。

石川県白山市鶴来に位置する 菊姫酒造菊姫 姫
熱燗のコスパで言えば最強レベル。やはり米の質に妥協をしていないので、温めると素晴らしい。

石川県白山市鶴来に位置する 菊姫酒造菊姫 姫

5 2022-12-27

とても丁寧な気持ちのよいお買い物をさせていただきました。発送も非常に早く、プレゼント包装をお願いしていたのですが、とても素敵にしてくださっていました。ありがとうございました

石川県白山市鶴来に位置する 菊姫酒造菊姫 大吟醸 土用かす 500gあの菊姫大吟醸の酒粕は、とても美味!
とてもおいしい酒かすです。金沢市に旅行に行った時にたまたま購入したものだったのですが、甘酒にしたとこ非常においしく、味が忘れられずに購入しました。 日...

• tomo7722さん
  • tomo7722さん

5 2022-12-24

しっかりご連絡いただき、素早く丁寧に商品を発送いただきました。楽しい商品ラインナップで、今後もお世話になります。

【送料無料】限定の氷酒!萬歳楽白山氷室18本入酒蔵より直送便で御届けとなります 「他の御注文品との、同梱配送は不可」
希少なお酒⁉︎ 氷酒が好きな方へプレゼント。かなり美味しい!とコメントいただきました。リップかもしれないですが、いつもと違う飲み方は、楽しい...

• すんつさん
  • すんつさん

5 2022-08-31

日時指定で熨斗もご準備いただきました。
大変満足でした。ありがとうございました。

輪島 白藤酒造奥能登の白菊 純米酒 寧音ねね 720m上品な甘みと旨味の優しいお酒です。
娘の二十歳プレゼントで購入しました。 以前は祖父母のプレゼントで購入しましたが成人した娘へ名前と同じお酒を購入でき、娘も大感動でした。

• jumbokazuさん
  • jumbokazuさん

5 2022-01-04

迅速な対応ありがとうございました😊

石川県 奥能登の珠洲市の蔵元、宗玄酒造宗玄 生原酒しぼりたて
試飲して美味しい物を頼みました。次の日に届いたのでびっくりでした。ありがとうございました😊

5 2021-11-28

この度はご丁寧な配送ありがとうございました^_^
また来年もお願いします!

商品届きました。 予想通り甘く美味しいお酒でした。 2本買って正解でした。 来年もまた購入したいと思います。

1 2021-11-26

贈答用に見栄えも中身も良いものをと思い購入したが、写真のような木箱ではなかった。こういう高い物は贈り物に使うことが多いのでしっかり明記していただきたい。あと のしもお願いしたが手書きという所、袋もビニール袋を付属してある所、全てがチープに感じた。せめて文字はパソコンで、袋は紙袋でお願いしたい。残念な買い物となりました。

【ギフト対応商品】吉田酒造 手取川 大吟醸古々酒  熟成された円やかで上品な口当たり!至極の1本です

5 2021-01-29

商品と共に、酒造のパンフレットもあり、趣のあるものでした。また、今回担当された方の文面と飴玉がひとつ添えてありましたが、こういう心遣いは、個人的にとても好感が持てます。ありがとうございました。

【ギフト対応】石川県白山市の酒蔵、菊姫酒造「送料無料」 菊姫ミニ豆樽 300ミリ
節分に日本酒が欲しく、また、飾り物にもしたかったので、ネットで検索をしたらミニの酒樽がありましたので、今回購入しました。元々、日本酒の菊姫を知っていま...