【あす楽】【送料無料】石川の地酒5蔵めぐ...(金沢の地酒ショップ カガヤ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。美味しく頂いています。

5 2020-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに、お酒大好きな人へおくりました。
東北の方で、石川県のお酒は初めてでしたし、5種類も入っていて喜ばれました。

• Legendeさん
  • Legendeさん

5 2012-06-13

父親にプレゼント
日本酒好きの父へ「父の日」用として購入しました。
カガヤさんはいつも親切に対応していただいているので、きっとこの贈り物も父の日に届くように送ってくださると期待しています。
石川県の地酒が少しずつ楽しめるので、喜んでもらえると確信しています。

4 2017-01-19

日本酒を楽しめます。
色んな銘柄の日本酒を楽しめます。こういうのをもっと色んな銘柄で増やして欲しい。できたら自分で銘柄を選んでセット売りをしてくれたらこんなに嬉しい事はないのだけれど。(やはり好みじゃないものも入ってしまうので)

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,421

5 2016-09-12

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2016-04-11

丁寧な梱包でした。
普段ぼくは日本酒はめったに飲まなくて、どちらかというと苦手な方でした。
まあお試しだからと気楽に注文し、期待せずに一本目をあけたんですが。
今までの日本酒とは全然違う、ほんとにうまい酒でした。
五本とも外れなくうまく、特にお気に入りは手取川原酒、常きげんです。
くちあたり、広がる香り、喉に通る味、どれも抜群。はっきりいって300ミリでは足りない位でした。
ぜひまたオーダーします。
本当にいい出会いでした。

4 2017-05-21

最初見つけた時は、注文しようか悩んでいるうちに、注文できなくなってしまい、やっと販売になった時に注文しました。
注文出来て良かったです。
全部味が違うので、呑み比べが楽しかったです。

5 2016-10-04

手ごろなサイズ
1本が300ミリと手ごろなサイズで飲みやすかったです。
また銘柄によりそれぞれに個性があり、とても楽しめました。
日本酒はいままであまり飲まなかったのですが、最近は日本酒が主力になりました。石川の酒は初めてでしたがまたはまりそうです。

5 2016-02-29

金沢のお酒
先日金沢旅行をした際、懐石料理屋さんに薦められた日本酒の松姫と常きげんが美味しかったのですが金沢駅で買えなかったのでこちらを楽天で見つけました。松姫は入っていませんでしたが、どれも美味しかったのです。

5 2016-01-02

美味しいものは何時でもそばに
石川県の地酒は美味しいです。ちょっぴりなので、ちょびちょび頂きました。

5 2012-06-29

母の日のプレゼント
ここ数年、母の日のプレゼントにこれを選んでいます。オススメです。お店の対応もすごくいいです。

• mu-mu-chanさん
  • mu-mu-chanさん

4 2011-06-21

父の日用にプレゼントしました。この価格でコレだけの種類の酒が味わえるのでお得でした。

5 2011-06-03

母の日
昨年ひ引き続き選びました。大変喜んでました。お店の対応もいつもよくて気持ちよく利用させていただいています。

• Estel@sigさん
  • Estel@sigさん

4 2011-05-12

父の日
お酒が大好きな父へに、父の日のプレゼントとして購入しました。
配達日と時間を指定できたので、まだ少し先ですが早めに予約をしたという感じです。
旦那が石川出身なので、一緒にお酒を飲んで会話がはずんでくれたらなと思います。

5 2010-06-09

父の日
まだ贈っていませんが
ショップのメール応対がとても
カンジ良かったので★5

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット