5 2023-05-25

綺麗なお衣装をありがとうございました。
とても清潔で綺麗でデザインも美しく着やすかったです。是非次回もお願い致します。

サンプルセール【日本製】フォーマル 長袖 ブラウス 白 黒 コーラス 衣装 演奏会 結婚式 発表会 大きいサイズ 合唱 オーケストラ トップス 清楚 20代 30代 40代 50代 60代...
蛍光イエローをお願いしました。とっても明るく透明感があり美しいカラーとデザインでした。 非常に気に入りました。なかなか無いお色味で衿元のお花のようなウ...

5 2022-04-26

とっても親切なお店で好感が持てました。巻きスカートは紐を穴に通して巻くので、ひと回り小さいサイズでも大丈夫そうです。デザインもシワになりにくい素材なのでサラッとしていて良かったです。発送も早く、日数も最短で届くようにして下さり、お客さん思いの良いお店だと感じました。発表会衣装を注文するならまたこのお店を選びたいと思います。

ロングスカート 黒 巻きスカート 演奏会 フォーマル スカート ドレス 衣装 スカート コーラスや発表会 ステージ 合唱 第九 オーケストラ 人気の日本製 フレア フォーマル 大きいサイズ 大人 ピアノ ジュニア 中学生 高校生 マキシスカート sk3109

• しろ7498さん
  • しろ7498さん

5 2022-03-06

とても早く届いて、対応も良かったです。
ありがとうございました

【期間限定100円OFF】シルク マスク シルクマスク 日本製 洗える 布マスク 立体マスク 布マスク 外出用 カラーマスク シルク100% 保湿 絹 メンズ レディース おしゃれ 肌荒れ インナー ニキビ 子供 小さめ 血色マスク 大人 大きいサイズ おすすめ 大きめ 紫外線

5 2022-01-14

丁寧に対応して頂き、本当に素晴らしい会社だと思いました!
パニエをいれてからの裾の長さの確認等の電話をしていただいたり、郵送ではドレスをハンガーにかけて衣装用のカバーをかけて送って頂きました!
本当に有り難うございました!

生地がとてもいいです。シンプルで上品 あと、脱ぎ着しやすい!!! 袖があるので、脇を見せたくないひとにはすごくおすすめ!袖はボタン式なのでちゃんと取れま...

カラードレス 演奏会 ロングドレス 演奏会用ドレス サテンシャンタン 2way ドレス レッド グリーン ロングドレス 演奏会用ロングドレス 発表会 大人 高校生 中学生 ピアノ コンクール ステージ衣装 大きいサイズ ピアノ発表会 黒 日本製(op3637)

• ms1965さん
  • ms1965さん

5 2021-12-10

娘の教会のクリスマスコンサートのバイオリン演奏の為に購入させていただきました。お電話で丁寧に相談に答えていただいて、ありがとうございました。衣装の色形の指定がギリギリふだったので、月曜日に注文させていただいて、週末のリハーサルに間に合うように送っていただき、本当に助かりました。生地に光沢があり、写真より、何倍も素敵なドレスでした。娘は、細く見える!と、とても喜んでいました。よく鼻をかむので、ティッシュを手元に持っておきたかったそうで、ポケットをつけていただいて大変助かりました。また、カットしていただいた裾の長さもちょうどよく、周りの方々にとっても素敵だと褒められ娘も嬉しかったそうです。私も、どこで購入したのか沢山の方に尋ねられました。このドレスならお友達の結婚式などにも着れるので、よかったと思っています。
本当にありがとうございました。

【安心の日本製】 ロングドレス ワンピース フォーマル 結婚式 親族 母親 ダマスク柄シャンタンのドレス 体型カバー 演奏会 パーティードレス ミモレ丈 お呼ばれ 発表会 レディース マザードレス 30代 40代 50代 60代 着痩せ op3658

• Sakanattyさん
  • Sakanattyさん

4 2021-11-19

ヤマトさんは通知も来るしありがたい。すぐに届きました!ありがとうございます!

グレーベージュの小顔サイズを購入しました。色と形がとても良かったです。 ただ、実物の色を商品画像と比較すると、キャメルと同じ色。 これまでの他社品もそう...

• sakyanさん
  • sakyanさん

5 2021-07-21

伸縮性がないと聞いて少し不安でしたがお直しで理想通り、動きやすいブラウスにしてくださいました。本当にありがとうございました!!また注文させていただきます!!

花フリル サテンジャガード ブラウス トップス レースブラウス 演奏会 ステージ衣装 ブラウス レディース カットソー 長袖 メッシュ ブラック ホワイト おしゃれ かわいい コーラス bl815

5 2021-04-03

発送が早くて良かったです!商品も気に入りました!

クリームの小顔のを購入しました。 形も良くて、手洗いでもシワシワにならず、つけ心地もシルクなので肌に良さそうな感じで非常に良かったです!そこまで厚手じ...

• knkmy126さん
  • knkmy126さん

5 2021-03-14

わからないことでお問い合わせした際も親切に応対いただけました!商品もとても素敵で大満足です!ありがとうございました😊

【イベント限定10%OFF】【安心の日本製】ロングドレス 母親 結婚式 マザーズドレス 薔薇柄シャンタンの ブラック ドレス 【ドレス単品】親族 花嫁 母 フォーマル 黒 アフタヌーンドレス ワンピース 大きいサイズ ママドレス 50代 40代 60代 着痩せ 体型カバー op3560

5 2020-12-20

発送も梱包も迅速丁寧でまた利用したいです!

マスクケース おしゃれ かわいい ブランド 結婚式【ドレスマスク ケース】 ウェディング マスク レースレディース 持ち運び 日本製 布 洗える 仮置き 一時保管 マスク入れ プレゼント ギフト プチギフト 花柄レース バラ 送料無料

4 2020-10-29

すぐに届きましたし、丁寧に包装されてて良かったです。

ピンクとても可愛いです。可愛すぎるくらいで、街を歩くのが少し恥ずかしかったです。ピンクはお出掛けようにして、次は普段用にグレーを買いたいです!

レースマスク マスク おしゃれ レース 可愛いマスク おしゃれマスク シルク 日本製 シルク100% レディース 布マスク 外出用 洗える ピンク 絹 かわいい グレー おすすめ 大人 血色マスク 在庫あり 黒 女性 個包装 大人用ドレスマスク 保湿 送料無料

• Hina3030さん
  • Hina3030さん

5 2019-11-15

• 品揃え:5
  • 配送:5
丁寧な梱包とメッセージ、ありがとうございました!大切に使わせていただきます♪

2019-11-27
この度はノンプレステージをご利用頂きありがとうござました。
末長く衣装をご愛用頂けましたら嬉しいです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4.83 2019-04-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
スカート丈の測り方が商品ページにのっており、自分に合ったサイズのスカートを選ぶことが出来ました。配送も早く、ハンガーと衣装ケースがついているため商品の保管も心配ありません。便箋で手書きのメッセージを頂けてうれしかったです。ありがとうございました。

即日発送 演奏会 黒 ロングスカート コーラス 衣装 シフォン ジョーゼット スカート 日本製 オーケストラ 大きいサイズ ピアノ 発表会 あす楽【asuraku_sk3063】
オーケストラの演奏会用に購入しました。着用するとシルエットが美しく、裾の広がり具合もふわりとしていてとても素敵でした。身長162cmで98cmのスカートを頼み...

2019-04-25
レビューを投稿頂き、ありがとうございます(^^)

お客様に当店のスカートを気に入っていただけて嬉しいです。
末長くご愛用頂けましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4.33 2015-02-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な発送助かりました!お世話になりました☆

ロングスカート 黒 演奏会 フォーマル オーガンジー スカート コーラス ドレス 大人 ピアノ 発表会 演奏会用ドレス ジュニア 上品 ステージ衣装 中学生 高校生 ワンピース 大きいサイズ オーケストラ 吹奏楽 声楽 演奏会用スカート おすすめ 音大 (sk3052)

• kat3767さん
  • kat3767さん

5 2013-07-10

• 品揃え:5
  • 配送:5
何度も丁寧に相談に乗っていただき、ぴったりの商品を購入する事ができました!
梱包も丁寧ですし、裾上げをお願いしたのですが発送も早かったです。
サイズ等に不安が有る方は、ぜひ相談してから購入する事をおすすめします。

オーケストラでの演奏会用に購入しました。 ウエスト75cmで、サイズ表を見て13号にしようと思ったのですが お店の方に相談したところ11号をおすすめされ、ぴった...

【イベント限定10%OFF】ロングスカート 黒 演奏会 ドレス 衣装 シフォン ジョーゼット スカート コーラスや発表会 ステージ 合唱 第九 オーケストラにも人気の日本製 フレア フォーマル 大きいサイズ 大人 ピアノ sk3063