演奏会 黒 ロングスカート フォーマル オー...(演奏会衣装製作 ノンプレステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

娘の合唱参加用に購入しました。普段は声楽でステージに出ているため注文が多く、増税前の大変な時期にもかかわらずスカート1枚に何度もやり取りをしていただきました。ウエストのゆとり、前後スカートの長さ、普段履いているステージ用のシューズとのバランスなど娘の思い通りのスカートが届きました。完璧でした。団員の中で一番素敵なスカートだと思います。ありがとうございました。

4 2019-12-01

今日、商品が届きました。黒のロングスカートですが思っていた以上に良く大変満足していますが、それ以上に梱包が丁寧で驚いています。スタッフのみなさんありがとうございました‼️

5 2019-10-10

プリンセス
オーガンジーがふんわりと被さり、本当にかわいいドレスです。

5 2019-09-21

感想
8月のフルートの祭典で、アンサンブルコンテストに着用して出演したところ、「ベストドレッサー賞」を受賞いたしました。大切にしてまた着たいです。

5 2017-12-27

普段は合唱団のロングドレスを着用するので、あまり黒ロングは着ないのですが、急遽、個人的に合唱の賛助出演することになり、白ブラウスと黒ロングとの指定。10年前に買った黒ロングをはいてみたらウエストがちょっときつくなっており、いい演奏をするためにと買い替えました。
生地の感じもフレアの分量もちょうどよく、素敵なスカートです。ステージに立ったらオーガンジーが映えそうです。
154センチ、5センチヒールを履くので、9号のスカート丈を95センチにしていただきましたが、靴を履かない状態で床につく長さ、靴を履いたらピッタリだと思います。
しっかりしたカバーもつけて頂き、保管もばっちりだと思います。いい買い物でした。

5 2018-12-11

満足のクオリティでした
スカート丈も快く対応して下さり、画面で受けた印象通りクオリティも満足な商品でした

2018-12-11
レビューを投稿頂き、ありがとうございます(^^)

お客様にこちらのスカートを気に入っていただけて嬉しいです。
末長くご愛用頂けましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Pchan0101さん
  • Pchan0101さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-03-20

価格、商品ともに
大変満足しました。
日本製でありことも個人的に満足度が上がりました。

5 2018-02-02

とてもとても良いお品でした。
黒のオーガンジーのスカートを購入しました。
お店の対応もすごくよく、
安価な品、縫製ではなく、本当に縫製が美しく上品で、きちんとドレスカバーも
つけていただいて、大変満足です。
良いお店に巡り会えたと思います。

4 2013-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベルト下の長さ
身長153cmで6cmヒール、7号サイズをベルト下93cmに仕上げてもらいコンサートで着用したところ、裾が長すぎました。ベルト下90cmがベストサイズでした。

5 2013-07-12

良かった
三枚重ねで、上二枚がオ−ガンジ−なので、黒色でも軽やかで華やかに見えます。それにとても軽いのでロングでも、身のこなしが楽です。動きやすいようにスカ−ト丈を92cmにしてもらいましたがちょうど良い丈でした。(154cmヒ−ル6センチ)立姿も座った時もスカ−トのフレア感が綺麗でした。これから活躍してくれそうなスカ−トです。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いスカートです。
音楽大学へ通う娘の演奏会用に購入しました。実は買い直しでした。最初は他店で飾りっ気の全く無いシンプルなスカートを購入しましたが舞台に上がってみますと華やかさに欠けてしまい残念なお衣装になってしまいました。慌てて探していましたところこちらのショップを見つけました。レビューが大変高評価でしたのでこちらで決めました。丈サイズは直接ショップへ電話をしまして相談の上決めました。届いたスカートは素材も良くデザインも大変素敵です。嫌味の無い丁度良い上品な広がり感です。裾部分もレースの様なデザインで可愛らしいです。大変気に入りました。本番がとても楽しみです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
きれいなシルエットですてきです
同素材の黒のブラウスと、グレーのブラウスと一緒に買いました。
黒同士でワンピースみたいにしても着れますし、グレーと合わせると、また違ったお洒落な雰囲気になります。
パニエを付けなくても自然な裾広がりのきれいなシルエットが出ますし、パニエを付けると、ゴージャス感が出ます。
ウエストの両脇がゴムになっていますので、多少サイズが変わってもOKなのも助かります。スカート丈もお直しを無料でして頂けてとても助かりました。

4 2013-11-08

軽い 薄い 安い
150cm40代女性です。10代後半から使っている黒ロンがサイズアウトしたので、新しく買いました。値段が手頃なのにひかれました。中年女性にはウエストゴムが有り難いです。今までのデパート商品と違って、あまりに薄く軽いので、ちょっと心配もありますが、次の本番は新しいスカートで出てみます。とはいえ、ライトに当たっても透けることはなさそうです。生地が3枚というのもちょっと嬉しいかな

4 2012-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより布がたくさん使われていて、華やかなスカートでした。これなら声楽でソロで使うのでも十分ですね。私には少し長めだったようで、贅沢に布が使われていたので何度もふんでしまいました。合唱や指揮よりソロ向きかも。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
好評でした
スタイルもよく見えて、好評でした。161センチで100センチのスカートを購入しました。7センチヒールをはいてちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート