5 2021-04-22

いつも丁寧な対応でありがとうございます。安心して友人知人に貴社を紹介できます。

5 2021-04-20

小顔用のサイズは、私にピッタリです。以前からある総レースの清楚なマスクですね。いつも、素敵な色とデザイン、とても気に入っています。ありがとうございます。

以前からある、総レースのマスクです。今回は小顔用のを買いました。私にはちょうど良いサイズです。とても清楚で、清々しいレースマスクです。

マスク レース レースマスク おしゃれマスク おしゃれ レディース 日本製 かわいい 肌に優しいシルク 洗える 布マスク 血色マスク ファッション 外出用 白 黒 ピンク ブルー グレー 春夏 大人 おすすめ 絹 保湿【ドレスマスク】

5 2021-04-17

注文から6日後に到着。
何ひとつ文句のつけようがありません。
少し細く見えて嬉しいです♪素敵なドレスをありがとうございました。
近いうちにボレロも購入します。
よろしくお願い致します。

娘の結婚式がチャペルで行われるので購入しました。先程ドレスが届きまして早速着てみました。 幅は少し大きめで後ろのリボンで締められるので、あつらえたかの...

【安心の日本製】結婚式 母親 花嫁 母 ロングドレス 薔薇柄 シャンタン の ブラック ドレス フォーマル 衣装 黒 親族 アフタヌーンドレス パーティー 大きいサイズ 50代 7号 9号 11号 13号 着痩せ【op3560】

5 2021-04-17

電話でも確認させていただき安心しお取引できました。迅速な流れに感動しています。良き日に相応しい対応に感謝します!

薔薇柄 ボレロ フォーマル 母親 結婚式 フォーマル 演奏会 発表会 ドレス 演奏会用ドレス 大きいサイズ 黒 ピアノ 大人 ロングドレス 花嫁 の 母(799)日本製
ステキなデザインと実用性を兼ね揃えたお品でした。勤務校の卒業式に袴の代わりになるドレスを探しておりましたら最短で自分サイズに仕上げていただける夢のよう...

5 2021-04-17

良いお品をありがとうございます。開封した瞬間、プレゼントに最適と思いました。ワクワクしましたよ。

女子力の高いお品でした。娘にサプライズのプレゼントにもと考えています。プライベートでは勿体なくてまだ使用していません。

【期間限定送料無料】マスクカバー おしゃれ レース 不織布 日本製 シルク 可愛い マスク 洗える 春 夏 不織布マスク 使い捨てマスク カラー 女性用 布 大人 フォーマル 結婚式 入学式 セレモニー シルク100% 肌 大きいサイズ 大きい 血色マスク【ドレスマスク 】

5 2021-04-16

大変、丁寧な受け答えと対応で気持ちよいです。

サイズのことで迷いショップに問い合わせしましたところ、 とても丁寧な対応でしたので安心して勧められた通りのサイズを購入しました。 到着した商品はピッタリ...

コーラス衣装 白 ジョーゼット フリル 10分袖 ブラウス 演奏会 フォーマル 長袖 シフォン ステージ 衣装 大きいサイズ 演奏会用ドレス 発表会 大人 レディース ピアノ 演奏会用ブラウス 第九 合唱 オーケストラ 即日発送 あす楽(asuraku_bl602)日本製

5 2021-04-15

迅速丁寧で、商品のデザインも素敵で利用させていただいています。

5 2021-04-14

この度は素敵なマスクをありがとうございました。配送も丁寧でした。またお願いします。

• fufufu42さん
  • fufufu42さん

5 2021-04-14

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
大事な時間に着用する品物をネット購入するのは少し躊躇しましたが
細かく丁寧に説明文が記載されており安心して購入できました。商品・お店の対応とも大満足です。
また機会があればよろしくお願いします!

サイズ・長さともにぴったりで、大満足です。 生地も上質感があり見劣りしません。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-04-13

とても満足しています。また利用したいです。

5 2021-04-13

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2021-04-12

今回もたいへん可愛くて、可憐ですごく気に入っています。 いつもこんなにかわいくて、ステキなレースマスクを持っていることが、本当に嬉しいです。これからも、また違うデザインのマスクを作ってくださいね。とても楽しみです。

これも、たいへん可憐で可愛くて、淑やかな感じのするレースマスクです。お出かけには勿論、普段使いでも、皆さんからの評判もすごく良いです。本当に気にいって...

【期間限定100円OFF】肌側 シルク おしゃれマスク 可愛いマスク レースマスク 洗える 日本製 春 夏 レディース 布マスク 外出用 4層構造 3D 絹 かわいい グレー おすすめ 大人 100% 在庫あり 白 黒 個包装 血色マスク ピンク 母の日 フォーマル【ドレスマスク】保湿

5 2021-04-09

着丈などお電話で相談させていただいた際に親切丁寧にご対応下さりありがとうございました。安心してお買い物が出来ました。インターネットの画面で見るより良かったです。また購入したいと思います。

5 2021-04-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました。とても気に入りました!

4 2021-04-06

誕生日に自分に購入、
ラッピングなどがとても綺麗でした!

レースデザインは、良いなと思いましたが、 口が開いているみたい、、だと指摘されてしまいました。鼻の骨が当たり赤くなる点はありますが、 他デザインを再度検...

シルク マスク シルクマスク レースマスク 洗える 日本製 肌荒れ 3D 立体 ノーズワイヤー入り 抗菌 防臭 絹 100% 日本製 マーガレットのドレスマスク 小顔美人 プレゼント ギフト 誕生日 母の日【ドレスマスク】