演奏会衣装製作 ノンプレステージのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (816 件)
評価内訳

• 糸車6438さん
  • 糸車6438さん

4.67 2020-01-21

• 配送:5
お電話で対応していただけるので、わかりやすいです。

5.00
二度目の購入です。前回は黒でフレア控えめを購入。 今回は独奏用に購入しました。しっとりしたカラー(ライトグレー)たっぷりしたフレアー、私は60代ですが、...

ロングスカート 黒 演奏会 ドレス 衣装 シフォン ジョーゼット スカート コーラスや発表会 ステージ 合唱 第九 オーケストラにも人気の日本製 フレア フォーマル 大きいサイズ 大人 ピアノ 【sk3063】

2020-01-21
いつもノンプレステージをご利用いただき有難うございます。
また気になることあリましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5.00 2019-12-29

• 配送:5
ノンプレステージ様に、ドレスを注文して、大成功でした。丁寧に電話で、こちらの希望に対応して頂き、布地の華やかさなども、イメージをお伝えしたら、グレードアップして下さって、見た目の、雰囲気も、丈の長さも、ぴったり身体にフィットした仕上がりは、まさに望み通りのドレスが届きまして大満足致しました。本当に素晴らしいドレスを、届けて下さって、ありがとうございました。

5.00
演奏会で着られる、フォーマルな雰囲気のドレスを探していました。 少し光沢のある生地も、華やかさを演出してくれます。 バイオリンを演奏しますが、肩・首・腕...

日本製 演奏会用ドレス 演奏会 ロングドレス 演奏会用ロングドレス ネイビー ブラック 2way ラメ ドレス 発表会 大人 ピアノ コンクール ステージ衣装 大きいサイズ ピアノ発表会 他と被らない 大人 母親 結婚式 親族 ブルー フォーマル パーティー(op3625)

2019-12-30
嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
また気になることあリましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5.00 2019-12-25

• 配送:5
後から裾上げを再送で依頼しましたが、驚くほどのスピードで仕上げていただき、演奏会にも余裕を持って準備できました。もっと安い商品はいろいろありますが、やはりステージに立つと、わかる人にはわかるものです。演奏会の内容にふさわしい支度が整い、満足しています。

5.00
20人ほどの合唱団で女声は14人なので、それぞれが目立ちます。今回、新調したこのスカートは、布地のボリュームはあるのにシルエットはほっそり、生地も上質に見...

フォーマル 黒 ロングスカート ブラック シャンタン スカート(sk3074)日本製 コーラス 演奏会 オーケストラ 合唱に最適!ステージ衣装 発表会に♪演奏会用スカート フォーマル コーラススカート 大きいサイズ セレモニー 20代 30代 40代 50代 上品 大人 結婚式

ノンプレステージをご利用頂きありがとうございます。
演奏会のご成功をお祈り申し上げます。

5.00 2019-12-15

• 配送:5
全てに対して、敏速で、丁寧で、感動です。

5.00
サイズを詳細にお伝えして、体型にぴったりで、そしてラインも素晴らしいドレスを作成していただきました。素材も良く、レース部分もとても上質です。感謝の言葉...

ロングドレス 演奏会 黒 長袖 演奏会用ドレス 袖あり スパンコール ドレス ロング 袖付き ピアノ 発表会 大人 ステージ 衣装 大きいサイズ 着痩せ 日本製 声楽 コンクール 舞台衣装 パーティードレス パーティドレス op3633

ノンプレステージをご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
  • YUYOIさん
  • YUYOIさん

4.83 2019-12-14

• 配送:5
コンサートまで1週間有りませんでしたが、間に合わせて頂け大変有り難かったです。
お客さまからも、デザインがスッキリしていて綺麗に見えると言って頂けました。

ノンプレステージをご利用頂きありがとうございます。
お客様に衣装を気に入っていただけて嬉しいです。

4.17 2019-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ドレスの長さが判らず、身長とヒール高を記入欄に記載しました。不安だったので、メールをしましたが、対応も良く安心致しました。ドレスはピッタリ!でした。もう感動しました。
素敵なドレスで演奏できる日が楽しみ!
練習にもますますやる気が出ます。

ノンプレステージをご利用頂きありがとうございます。
サイズが良かった様で安心いたしました。

5.00 2019-12-11

• 配送:5
日が迫っていましたが、電話で相談したところ、迅速に対応していただきました。本当にありがとうございます。スカート のラインや素材について、丈の長さなどアドバイスいただき、オーダーメイドのようで大変満足しています。

ノンプレステージをご利用頂きありがとうございます。
サイズが良かった様で安心いたしました。
  • monaca29さん
  • monaca29さん

4.00 2019-11-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
いろいろと勝手を言いましたが、その度にきちんとご対応をしていただき、
良いショップに巡り合ったと思います。
皆さんにお勧めします。

演奏会用ブラウス コーラス 衣装 演奏会 オーガンジー ノースリーブ ブラウス オーケストラ 合唱 ステージ衣装 舞台衣装 大きいサイズ フォーマル パーティー ピアノ 発表会 大人 黒 白 赤 (bl650)

この度はノンプレステージをご利用頂きありがとうござました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-11-17

• 配送:5
サイズオーダーに関する問い合わせをしましたが、親切に応対して頂きました。梱包もとても丁寧でした。お世話になりました。

この度はノンプレステージをご利用頂きありがとうござました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Hina3030さん
  • Hina3030さん

5.00 2019-11-15

• 配送:5
丁寧な梱包とメッセージ、ありがとうございました!大切に使わせていただきます♪

この度はノンプレステージをご利用頂きありがとうござました。
末長く衣装をご愛用頂けましたら嬉しいです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
品揃えも多く、値段も適正で、よくHPを見ています。初めて購入しましたが、これからも何度も利用させていただくことでしょう。ショール系においては、長さや色あいやデザインも非常に豊富で、ありがたいです。HPも充実しており、とても良いと思います。梱包は、茶封筒でしたが、過大包装より簡易包装の方が好きな自分としては、好感を持ちました。今後も利用させていただきます。

ステージ 衣装 レディース 華 ストール 結婚式 大判 オーガンジー 演奏会 舞台衣装 パーティー カラオケ衣装 大きいサイズ 黒 赤 白 女性 即日発送 日本製 あす楽 【633】

この度はノンプレステージをご利用頂きありがとうござました。
当店の衣装を気に入っていただけて嬉しいです♪

• 配送:5
いつも適切なアドバイスをいただきながら購入しています。うちには2人の演奏者がいるのでいつのまにかこちらのドレスがとても増えました。どの品もステージで褒められます。これからも末長くお世話になりたいショップです。

2019-11-27
いつもノンプレステージの衣装をご愛用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいたたけて光栄です。

• 配送:5
サイズ変化中で何度もお騒がせしてしまうのですが、快く対応してくださって、完全な仕上がりです。いつもありがとうございます。

2019-11-27
いつもノンプレステージをご愛用いただきありがとうございます。

• 配送:5
今年はこちらのショップに出会えて本当に良かったです。質問が多く面倒な客だと思いますが、とてもよくしていただいています。ありがたいです。

2019-11-27
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます♪

4.83 2019-11-10

• 配送:5
ネット通販が慣れず不安があり、
電話での問い合わせもしたのですが
ご丁寧に対応して下さり安心して購入出来ました。

2019-11-27
この度はノンプレステージをご利用頂きありがとうございます。