総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 2,895件)次のページへ
  • a2493さん
  • a2493さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

1 2015-01-24

• 配送:1
客の都合によるキャンセルは承らない」という注意書きをしておきながら「今回のご注文はキャンセルさせてください。」と店の都合で一方的に注文をキャンセルしてくれました。本当に身勝手な店だと思います。

1 2012-12-14

• 配送:1
注文後代金を支払いましたが、入金確認連絡もなく、また、配送希望日を過ぎても、なんら連絡がないです。こちらから、入金確認連絡をしましたが、同様、返信もありません。電話にて連絡を何度もしてますが、”ただいま不在です”のメッセージが流れ、状況確認が出来ません。
注文から既に10日が過ぎましたの、被害報告をいたします。

• youkigogoさん
  • youkigogoさん

1 2011-03-31

• 配送:1
毎月20店舗以上購入してる私が言わせてもらいますが、この店舗は楽天ショップで最悪です。 1、受注メールに納期の連絡がない。 2、いつ発送になるかわからない為問い合わせのメールをしても無視。 3、待ってられないのでキャンセルしたいメールをしてもまたもや無視。 こんな店舗はじめてでした。 もちろんもう購入する事はありませんがみなさんも注意して下さい。 開いた口がふさがりません。 しばらく何も連絡くれないで、忘れたころに勝手に発送するなんて、ある意味詐欺では? 他の丁寧な即納ショップからすでに商品届いてるためダブッてしまいます。

【ポイント2倍 3/20 0:00〜23:59迄】 『手軽さ』と『多様性』を併せもった、新発想のロールラミネーター。【アコ・ブランズ・ジャパン】GBC クイックスタート パウチラミ...
商品がよくても店が最悪です。 毎月30万円以上、毎月20店舗以上購入いてる私が言わせてもらいますが、この店舗は楽天ショップで最悪です。 1、受注メールに納...

1 2011-03-26

• 配送:1
地震の影響で準備が遅くなる、しかもお届けできないことも
あるという下記メールを頂いたので、だったらキャンセルしようと即キャンセルメールしたのに返事なし。
数日後更にメールしても返事なし。
注文して1週間後、しかも真夜中に”発送しましたメール”が突如届き、メール&楽天お問い合わせから2通メールしたのに返事なし。翌日営業時間中に電話しても全く繋がりません。宅急便追跡みると既にオーダー商品は近所を出発した様子。
楽天を何度も利用しているけれど、こんなに対応が悪く
連絡がとれない業者ははじめてで、不信感を抱いています。
(参照メール)
『東北地方太平洋沖地震の影響により、お客様のご注文商品は受注が殺到しており、正確な在庫状況が把握できておりません。大変申し訳ございませんが、災害関連商品はお届けが出来ない場合もございますので、ご了承下さい。』
過去レビューを見ると迅速な対応で好評価を得ている
お店のようですが、何かトラブルがあった際に、
連絡が一切とれなくなるお店で最低最悪です。
このレビューみたら連絡ください。
このまま、商品を送りつけられても困ります。
全て今回のオーダーのやりとりメール残しておりますので
連絡もしてこないなら、楽天に相談させて頂きます!

1 2011-03-16

• 配送:1
商品発送メールを送っておきながら半分の商品しか届かずメールを出しても返事無し。電話掛けても留守電。最悪の店舗ですな。

2.50 2011-01-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
今年の花粉予報に備えて、空気清浄機を購入しました。
しかし、このショップ品物到着予定日に商品が届かず。
ショップにメールを入れるが、すぐには返事が来ないので、こちらから連絡。
注文殺到で対応が遅れているという言い訳が帰ってくる。
直接電話で二日後に到着で送りますという話で電話を切るが、二日後も到着せず。
四日後にようやく到着。配達会社に遅れた理由を聞くと、住所の記載漏れ(マンション名がない)電話番号の間違い(桁数が足りていない)と非常にいいかげんな配達指定。
さらに配達会社から販売店に連絡先等の問い合わせがあったにもかかわらず、再度遅れたことについての連絡はいっさい無し。
ここは相当いいかげんな販売店です。
楽天ももう少し販売店選びをちゃんとしてほしいです。

3 2008-06-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:1
メール便で対応してくれといったのに、宅配便で届きました。メール便が無理なら無理で連絡が欲しかったです。何の連絡もなくいきなり配達されました。不満が残ります。

ゼブラ ジムノック 黒
使いやすくて書きやすいので、へビーユーザーとしては助かりました。

1.33 2015-01-24

• 決済方法:3
  • 配送:1
購入した商品全てが完売ですか?
経緯を説明し誠実に謝罪すれば済む問題を嘘ついてややこしくしてどうするんですか。
追記:このショップはAmazonにも出店しており、同様のやり口で個人情報を集めたようです。今回収集した個人情報を削除するとの一文も無いのですね。
> ご発注の商品は、当店完売となってしまいました。
> メンテナンスが遅れ、ご迷惑おかけしてしまいました。
> 勝手を申しますが、今回のご注文はキャンセルさせてください。

1 2013-03-09

• 配送:1
今日で購入してから一週間が過ぎました
まだ商品が届きません。
連絡もありません。
花粉の時期もきて、空気清浄機早めに欲しいのに
対応が悪い

2.17 2013-02-04

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送が遅く、メールで問い合わせても反応なし。電話をして、ようやく『今日発送します』と言われたが、この電話の対応でもたらいまわしにされた。いくら忙しくてもきちんと対応すべき。

【特別ご招待】【67%OFF】KC-A50W ホワイト プラズマクラスター機能付 加湿空気清浄機【SHARP】
ずっとつけていても、一日くらいは給水しなくて良いし、音も比較的静かで重宝しています。もっと早く買えばよかったと後悔しているくらい・・・

1.33 2011-04-10

• 配送:1
他の方のレビューにもあるようにいまだ商品は来ず、
電話、メールともに店との連絡もつきません。
ほかの店はきちんと対応してくれましたが…
ひどいところにあたってしまったものです。

1.33 2011-04-04

• 梱包:2
  • 配送:1
みなさんも同じことを書いている様ですが、在庫の確認がとれない為遅れるか届けられない可能性があるという内容のメールをもらい、不安になり電話をしましたが、いつも留守番電話でした。
問い合わせメールの返信も無く、3週間後に何の知らせも無く、夜遅くに荷物が届きました。
混雑して大変なのかもしれませんが、すごく不安にさせられるお店で買い物をしたことを後悔しています。

1 2011-04-01

最悪ですね。
商品はいつまでたっても届かない、何の連絡もない。
電話は留守番電話。
これ見て買うなら覚悟して買うように。
楽天自体も全然関与してはくれないですよ。
ちなみに同時期、サイズ違いを他で買いましたが、アマゾンは2日後、ヤフーは3日後にちゃんと届きました。
ここでは2度と買わない。
楽天ショップも安心はできないですね。

1 2011-03-26

• 配送:1
注文から1週間経ちますが、何の音沙汰も無い
しかも、「お客様都合による注文キャンセルは基本的に承りかねますので、予めご了承ください。」と記載
こんな店 見た事無い
このお店ちょっとおかしいです
PS.キャンセルメール後に届きました。
ココの店、基本的にルール違反です。
また、レビューを確認しましたが定期的に、評価を下げない為に【必ず1週間に一度】評価5の満点評価がついています。
これは、第3者に頼んだか自分の店でレビューを書いています。
これは、楽天出品規約に違反した行為です。
客の利益を不当に害する行為
見てください↓↓↓(文面見ても明らかに同一人物レビューです)
評価5.00 投稿日:2011年03月24日 品揃え:5情報量:5決済方法:5スタッフの応対:5梱包:5配送:5
配送事情の悪い中、迅速に発送して頂き、商品が直ぐに届きました。
評価5.00 投稿日:2011年03月31日 携帯から投稿 品揃え:5情報量:5決済方法:5スタッフの応対:5梱包:5配送:5
地震直後の混乱期に早い発送をしていただきました。本当にありがとうございました。
評価5.00 投稿日:2011年04月07日 品揃え:5情報量:5決済方法:5スタッフの応対:5梱包:5配送:5
お値段もお安く、商品発送も迅速でとても助かりました。有り難うございました。

3 2010-12-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
発売日の書かれた商品を予約購入しましたが、なかなか発送されず、メールで問い合わせても返信がなく、1週間後に発送完了のメールだけ届きました。
もっと早く届くと思っていましたし、何より返信がないのはとても不安でした。