総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-06-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

【エーワン】マルチカード名刺 厚口 51862 50枚
値段合わせに購入しました。品質など全く問題なしで使用できます!!

• nagata1110さん
  • nagata1110さん

1.33 2013-04-08

【注意】
3月27日に入金し、4月8日現在、商品も届かず、ショップへ連絡も取れません。
最悪なショップです。
みなさん注意して下さい!!!!

キャビネット サイドキャビネット (2段) (奥行550mm) FIRST-G(ファーストジー) GT-463SCR 393-721
3月27日に入金していますが、4月8日現在、商品も届かず、ショップへの連絡も取れません!!!!。 最悪なショップです。2度とここでは買いません。

5 2021-05-31

エンディングノートを購入しました。
メール便が使えて良かったです。

自分用。コロナが流行っている時に高熱がでました。高熱があるといつものかかりつけ医から診察を拒否され、保健所に相談しても保健所からは病院を紹介してくれま...

【終活】コクヨ エンディングノート<もしもの時に役立つノート> LES-E101(オレフィンカバー・ディスクケース付)【終活ノート 遺書 遺言書 遺言ノート】【メール便 送料無料】 エンディング コクヨ ノート 相続

• tako-xさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の説明は少なく、情報はすべてレビューを参考にさせて頂きました。
配送等は迅速な対応でよかったと思います(^^)

静かさと安全性を極めたコンパクトモデルシュレッダ/業務用品/電動/手動/ハンドシュレッダー/オフィス【シュレッダー】KPS-X80W/D/S コクヨ デスクサイドシュレッダー <RE...
ブラック購入! 個人情報を守るために一生懸命手で破っていた書類が簡単に処理できて大満足です(*^^*) 職場の立派な業務用シュレッダーと比較しても使用自体は特...

1 2010-10-17

• 配送:1
シャープの空気清浄器を注文。店のミスで商品到着がかなり遅延となり、約2週間後やっと届きました。ご迷惑のメールが2通ほど来ましたが、はっきり言って店のミスなので商品と一緒に「お詫び」の書面を入れるべき。さらに、本来なら顛末書ものです。(怒!!)

1 2013-09-02

• 配送:1
最悪です。まずはメールの返信が来ない!
こちらから電話しようと思いましたが
予約商品のため発売日になってからと思ってたら
発送予定日の前日に届いてしまいました。
しかも発送日と到着予定日が同日…北海道まで当日着ですw
届いて数時間後、発送しましたとのメール。
オフィス用品の取り扱いがあるのに領収書の発行もしてもらえません。
そのメールをしたのに返信がないので領収書は代引きの領収書のみ。
代引きじゃなければ領収書はいただけないのですか?
酷い会社ですね。二度と購入したくないです。
職場で使用するため購入したのに領収書は私名義。ありえない((+_+))

【エントリーでポイント10倍! 7/13 10:00 〜 7/20 9:59】PK-513L プラス裁断器 【送料無料】【smtb-TK】【YDKG-tk】【期間限定!】【fsp2124】【fs2gm】【RCP】
商品に不満はありませんが 店舗の対応が酷すぎます。

2 2013-08-31

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
もうここは2度と利用しません!掃除機が壊れ、すぐに必要でしたので「2〜5日で届く}とかいてありましたここを選びました。なのに、届いたのは9日後!メールが調子悪く、平日昼間に何度も何度も電話したのに全然つながらず、、遅れますメールをしたかはわかりませんが、そもそも、こんなに遅れるならば、電話で直接伝えるのが礼儀だと思います!久々に腹がたちました。急いでいる方はやめたほうが良いです!

強力パワーが99%以上持続する!遠心分離サイクロン。持ち運びもラクラク♪楽天最安値挑戦中【SHARP】【9月7日入荷】サイクロン掃除機 ベージュ系 EC-CT12-C パワーサイク...
少し音はうるさいですが、吸引力はすごいです。おおむね、おすすめです。

1 2013-07-01

• 配送:1
↓以下の評価を記入した2日後にやっと発送され、発送の翌日に到着した模様。
お金払って買い物してるんだからこういう扱いは勘弁して下さい。
家族に対する俺の面目丸潰れで、やっぱりネットショッピングはダメだねって結論になりました。
品物が届かない。というより、発送すらされていない模様。
24日に注文確定して、28日に「本日発送します」のメールが届いた。
発送まで4日間掛ったのは良しとしても、通知されたヤマトの荷物番号は「登録されていません」。ヤマトに問い合わせたが「荷受もされていませんので発送元に問合わせて下さい」との当然の返事。
お店にメールで問い合わせたが反応無し。
愛知県から東京都なら一日で届いてもおかしくないのに、3日経っても荷物番号も登録されない。
よそでも同じ金額で売られてる物なので、こんな店に頼んだのが不運と諦めるしかないのかもしれませんが支払い済みなので詐欺に遭ったと感じています。
すぐに商品を発送して下さい

ちょっと安っぽい作りですが、日本メーカー製という事で安心感はあります。 騒音も特別うるさいとか、吸い込み能力に不満があるとか、これといって欠点はないで...

1 2013-06-24

• 配送:1
追記7月17日(水) 1度目の問い合わせメールは返答が無し。
本日昼前に問い合わせしたメールには返信があり
すでに完売でお店都合で注文自体キャンセルされました。
商品が手配出来ないと返答があるまで1ヶ月半も放置。
こりゃ通信販売として致命的です。
星ひとつも多い位です。皆様ご注意を!
6月4日注文時の自動返信の受付メール以来、
商品到着見込みのメールはおろか
受注メールすら届いていないのに
レビュー依頼のメールが届き「?」と思い
こちらを見に来てみたら…良いと悪いが交互なレビュー。
どうやら私の注文は悪い対応の時期に当たってしまった模様。
電話でまで此方から問い合わせもなと思うし
メール対応は返信がないor遅いとの事らしいし
さらにストレスたまる事はしたくないので
もうしばらく待ってみます。
なので☆はすべてひとつです。
お店からメールが届いたり、商品が無事に届く事があれば
またレビューし直しに来ます。

• K4848さん
  • K4848さん

1 2015-03-18

• 配送:1
お店の都合でキャンセルされてしまいました。調べてみると商品は削除され 一部楽天ポイントを使って買ってるのに ポイントは帰って来なく 電話をかけても連絡が
取れなく困ってます。みなさんも注意して下さい。

• munch4184さん
  • munch4184さん

1 2014-08-15

• 配送:1
色模造紙中厚20枚を3セット購入いたしました。商品説明に色の記載がなく、商品写真は複数色のものでしたので、複数色のセットと理解し3セット購入しました。しかし到着したのは藤色1色のものでした。
何度も電話しましたが不在メッセージのみで留守電にもならないため、メールをしましたが、5日たった現在も何の音沙汰もありません。
返信をいただけないので、色の記載はどこにあったのか、私が見落としたのか、ショップの配送ミスなのかすらわからない状態です。
大量の色模造紙を前に途方に暮れています。
返品期限まで日数がなくなってきましたので、仕方なくこちらに書かせていただきました。返信をお待ちしています。

2.17 2013-08-29

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文から1週間 何の情報も無く、メールで問い合わせ・・
返答無しで 発送。
通販事業に不向きな会社と判断。

価格相応。当たり前に使って、不備なく 実用的。

• IG777さん
  • IG777さん

1 2012-03-07

• 配送:1
一日限定のスーパセールなのに、在庫がないなら受注しないで頂きたいです。
在庫がないのであれば他の店で買ってました。
また、お詫びの気持ちが全く感じられない完売だからキャンセルしましたとのメールを何故2通も送ってくるのでしょうか。

• mogtinさん
  • mogtinさん

2.33 2010-12-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品の確保をせず商品到着まで時間が大幅遅延でした。
また期間限定ポイントで10倍付くとのことで購入しましたが、未だに付いていません。どうなっていますか?

• barba016さん
  • barba016さん

1 2012-12-09

• 配送:1
12月4日購入。【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)のみで、店からのメールは全くなく、まだ商品は届きません。ショップのトップページに注文の混雑についての謝罪はあったが、購入者それぞれに、予定配送日等の連絡をすべき。さらに特別ご招待21000円で購入したが、そのページは削除されており、別ページで同じ商品が、20500円で販売されていることが、納得がいきません。こんな誠実さがないショップでいいのですか。とにかく、注文した商品を早く送ってください。