オフィスマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-06-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。

【終活】エンディングノート<もしもの時に役立つノート> LES-E101(オレフィンカバー・ディスクケース付)コクヨ【終活ノート/遺書/遺言書/遺言ノート】【メール便送料無料...
4.00
無事きれいな状態で届きました。ただ、宛先シールに「品名 エンディングノート」と記載あり、他の方が見たらびっくりするのではないかと思いました。なので星ー1...

【終活】エンディングノート<もしもの時に役立つノート> LES-E101(オレフィンカバー・ディスクケース付)コクヨ【終活ノート/遺書/遺言書/遺言ノート】【メール便送料無料】

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,461

4.83 2018-09-19

• 配送:5
商品の説明は少なく、情報はすべてレビューを参考にさせて頂きました。
配送等は迅速な対応でよかったと思います(^^)

【シュレッダー】KPS-X80W/D/S コクヨ デスクサイドシュレッダー <RELISH> スノーホワイト 【条件付き送料無料:中部/関東/関西/北信越 限定!】
5.00
ブラック購入! 個人情報を守るために一生懸命手で破っていた書類が簡単に処理できて大満足です(*^^*) 職場の立派な業務用シュレッダーと比較しても使用自体は特...

• みぃ”さん
  • みぃ”さん

4.67 2017-08-15

• 配送:5
迅速な対応で梱包もきちんとしていました。

5.00
今までは手動で時間がかかっていましたが、電動で楽ちんになりました。 少し裁断が粗めなのが気になる点です。

• Sakura2810さん
  • Sakura2810さん

5.00 2017-05-10

• 配送:5
注文した翌日には商品が届いたので すごく助かりました。

5.00
連続使用時間が10分と長いのでこの商品を選びました。届いてすぐに使ってみました。家庭で使うには十分良い商品でした。デザインもスッキリしてるので、大満足で...

5.00 2017-03-03

• 配送:5
シュレッダーが突然壊れたので急いで手に入れたかったので、素早く対応していただいて嬉しかったです。また何かあったらお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

5.00
今まで使用していた安価なシュレッダーが壊れてしまったので 購入しました。音が格段に静かになってビックリしました。仕事柄書類をシュレッダーにかけることも...

4.67 2016-09-19

• 配送:3
対応も早くて安心してお買い物ができました。ありがとうございます

ビジネスの効率を上げるノートカバー登場!【ノートカバー】Lezaface レザフェス ノートカバー B6タテ型 1981LF
3.00
さんざん悩んだ末、レビューとランキングを見て購入しました。 実際に手元に届きましたが、(-ω-;)ウーンこんな感じかぁ〜!と思ったのが第一印象。 バッグに入...

• ginaGさん
  • ginaGさん

5.00 2016-03-06

• 配送:5
価格も安くで提供されており、対応・発送とも迅速でした。ありがとうございました。

5.00 2016-02-20

• 配送:5
発送もスムーズでした。梱包もしっかりしていてよかったです。

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

5.00 2015-10-17

• 配送:5
思っていた以上に商品が良かったのでまた次回購入したいと思います!

【リングファイル】Lezaface レザフェス リングファイル 1961LF
5.00
写真よりかなり良かったです。合皮の感覚がどうかと思いましたが立派な感じで肌触り感も私的にはばっちりでした。

4.50 2015-05-06

• 情報量:3
  • 配送:5
注文して、日数もそんなにたたなく届き、梱包も何の問題もないです。

ケースを装着したままで専用キーボードの脱着が可能※12月中旬発送の予約商品です。【12月中旬発送】【LaVie】2in1 Ultrabook LaVie U専用 タブレットカバーケース TBC-LUB...
5.00
本体専用で、本体に合うものを購入したので、何の問題もありません。良かったです

4.67 2015-02-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
領収書が必要だったので、お願いしました。すぐに別送にて送られてきました。ありがとうございました。

ネスレ 特選ココア450g    02P25Oct14 02P30Nov14
5.00
このココアは、近くのストアーなどでは売ってなく業務用品販売店でしか手に入りませんでした。なかなか遠くて買に行けなかったんですが、楽天で手に入りうれしい...

4.33 2014-12-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く発送していただけてよかったです。
メール便発送をしていただける点もよかったです。

カラーペン コピックチャオ C3
5.00
所持していない色の買い足しです。 安価で購入できてよかったです。

1.00 2014-09-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送のメールが来ても伝票番号の記載がなく追跡出来ず、発送はしておらず、発送後にまたメールをするということでメールもこないまま商品が届き、梱包も余りにもかんたんで直ぐに開きそうでした。2度目の買い物はないでしょう。

3.67 2014-08-26

• 品揃え:1
  • 配送:1
送料がかかることが少し不満でした。要らないものも注文しなくてはもったいないような気がして…

• りん7696さん
  • りん7696さん

5.00 2014-08-17

• 配送:5
商品にもお店の方の対応にも大満足でした。
送料に別料金がかかるかもしれないと思いましたが、かからず、とても良心的だと感じました。ぜひまた利用させていただこうと思います。