オフィスマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

領収書希望にも快く迅速に対応していただきました。

1 2020-10-09

商品注文から半年連絡なし、こちら連絡してたいして謝るわけでもなくやっと対応、最低のショップでした

• snow5912さん
  • snow5912さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 411

4 2020-09-30

注文してから6日で到着しました。
もっと遅くなるようなことだったのでホッとしました。
お世話になりました。

• uk-teさん
  • uk-teさん

5 2020-09-18

お店からの発送は迅速で、梱包もきちんとしています。
メールでの案内も不安にならなくて、良かったです。

【台数限定特価!】加湿空気清浄機 プラズマクラスター KC-G40-W SHARP シャープ 花粉対策
注文してから届くまで3日で到着しました。迅速ですね。 商品の性能はこれから先、密閉度高くならないとよくわからないですが、今のところ、音が静かで使い易いで...

5 2020-09-10

早い対応ありがとうございました。
次もよろしくお願いします。

• ogggiさん
  • ogggiさん

4 2020-09-08

注文翌日には届いて、迅速な対応に感謝です!

冬に向けて加湿空気清浄機を追加で購入。パネルがウッディでかわいい♩注文翌日には届く迅速さに感謝!

5 2020-09-02

こちらのショップは初めての購入です。
何も問題なく商品到着しました。
まとめて購入したので、次回はちょっと先ですが
また注文します。

5 2020-08-28

ありがとうございました
早い対応に感謝します

5 2020-08-16

発送は早かったです。梱包も良かったです。送料無料で助かります。

【終活】エンディングノート<もしもの時に役立つノート> LES-E101(オレフィンカバー・ディスクケース付)コクヨ【終活ノート/遺書/遺言書/遺言ノート】【メール便送料無料...
まだ早いかとは思いましたが、急逝だけではなく、怪我や病気で話せなくなったとか、私に何かあった時に、残された人は後始末が出来ないと思って、いろいろまとめ...

【終活】エンディングノート<もしもの時に役立つノート> LES-E101(オレフィンカバー・ディスクケース付)コクヨ【終活ノート/遺書/遺言書/遺言ノート】【メール便送料無料】

5 2020-08-02

素早い対応
領収書にも対応してもらい

• kazu6694さん
  • kazu6694さん

5 2020-07-30

スムーズに送っていただいたので良かったです.

【 送料無料 】もしバナゲーム 介護 施設 レクリエーション カード・ゲーム カードゲーム ・もしばな
自分の最期を改めて考える良い機会になると思い注文しました。 これから試してみます。

5 2020-07-24

梱包、配送、決済等何ら問題ありませんでした。

コロナ対策に、姉の家に購入しました。音も静かで問題ありません。ちなみに我家では各部屋に置いてあるので使用した良さは実感済みです。

5 2020-07-06

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございます。

3 2020-06-11

発送日時に関して、少しややこしかったですが対応は迅速にしていただきました。

発送に少し難がありましたが、その対応は迅速で良かったです。 ただダンボールが非常に臭いです。人にあげようと思って購入しましたが、腐った銀杏のような臭い...

5 2020-06-04

何だか楽しみにしてし、とてもきれいに梱包してくれてたので、嬉しかったです。