総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.83 2012-08-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
最初から購入商品はほぼ決めていたので、あとは価格と決済方法で購入決めました。受け取りは家族がしてくれたのですがみてびっくり。きちんと封がされてない。ガムテープ等で封した形跡なし(納品書入れるために開封してそのまま箱を折り込んでテープし忘れ?)安易に開封できる状態でした。スタッフの対応も最悪。ミスは仕方ないにしても、きちん対応して。そのまま宅配するヤマトもヤマトだけど。会社が田舎だから大雑把なの?最悪でした。

• undine01さん
  • undine01さん

1 2012-03-22

• 配送:1
酷過ぎて何を褒めて良いかわからない。
3/4注文に対し、在庫管理された目玉商品の在庫切れ連絡。問い合わせの無視。楽天にまで問い合わせに訴えた直後の発送。そこまで2週間以上だんまりを決め込んでいた。
3/4のスーパーセールの注文ではあったが問い合わせの無視は酷過く、楽天の問い合わせに訴えなかったら今でさえ配送されなかったのではないかと思う。
発送は楽天に対応を依頼した翌日の夕方(3/19)だった。
しかも、目玉商品言ったのはキャノンのハイグレードの写真用紙が半額を切った額で数量管理されていたもので、品切れではなく誰が考えても釣り商品通り越した疑似餌商品だとしか考えられない。
購入者は
数量管理してるにも関わらず得したと注文した商品を品切れと言う店舗
2週間以上かかるリスクがある店舗。
場合によってはだんまりを決め込む店舗
と認識して注文したほうがいい。

滑らかに書けてにじまない。【三菱鉛筆】シグノ<極細0.38mm> UM151 24 UM151 33 UM151 15【YDKG-tk】
3/4のスーパーセールの際。送料無料とするためのつなぎとして購入したが、在庫管理されている(残数量管理あり)目玉であった商品が品切れとってきて釣り通り越...

2.33 2011-12-22

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
ショップから受注メールが届いたきり3日も連絡がないので問い合わせましたが、朝問い合わせて返事が来たのが次の日の朝。その間に商品は届きましたが、対応が遅すぎ。手違いだろうが何だろうが、クレームには即日対処すべき。包装は商品の箱そのものに伝票を貼り付けてそのまま発送する方法。過剰な包装もゴミの山になるだけで個人的にはこれで問題ないのだが、気になる人にはうまくないと思われる。

PK513L使いやすい大人気の裁断機がリニューアルで新登場!PK-513L プラス裁断器 【送料無料】【smtb-TK】【YDKG-tk】【toukai-soryo0909】【fsp2124】【fs2gm】【RCP】
ローラーカッターで自炊しようと思っていましたが、手間がかかり細かいゴミも出やすいのでなかなか裁断することをしませんでした。しかし、この専用機なら一発。...

2.33 2011-01-16

• 配送:1
午前着指定していたにもかかわらず
到着が夜8時過ぎ。
確認メールにも午前着となっていましたから、
先方の明らかなミスでしょう。
以後、こういうことがないようにお願いしたいものです。

2 2011-01-02

• 配送:1
クリスマスの頃に発注したにもかかわらず、音沙汰無しです。どうなっているのでしょうか。安いものだからどうでも良いとでも思っているのでしょうか。違うお店にすれば良かったと後悔しています。全く誠意無しです。2度と購入しません。

4.83 2010-10-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
対応も早く、メールによる連絡もタイムリーで、何らストレスなく利用させて頂きました。

静かさと安全性を極めたコンパクトモデルシュレッダ/業務用品/電動/手動/ハンドシュレッダー/オフィス【シュレッダー】KPS-X80W/D/S コクヨ デスクサイドシュレッダー <RE...
小さいボディながら仕事は一人前。機器の大きさも動作音も邪魔にならず、使い勝手も大変良い。

• 薬瓶さん
  • 薬瓶さん

1 2019-09-06

• 配送:1
楽天から排除するべき悪質な販売者
キャンセルのメールが来た時に支払い使ったポイントの事について一切書かれていませんでした。
支払いに払った3412ポイントを早く元に戻してください。
明らかに他のアマゾンなどのサイトで安く売っていた時に儲けが出るように価格を設定して、注文があったらよそのサイトで買う。
その結果いつのまにかよそのサイトの価格が上がっていたら在庫がないとキャンセルをする人です。
ここのショップがいろんなサイトを回って最安値の時はまず買えない事を承知の上で利用しましょう。

4.67 2016-09-19

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:3
対応も早くて安心してお買い物ができました。ありがとうございます

ビジネスの効率を上げるノートカバー登場!【ノートカバー】Lezaface レザフェス ノートカバー B6タテ型 1981LF
さんざん悩んだ末、レビューとランキングを見て購入しました。 実際に手元に届きましたが、(-ω-;)ウーンこんな感じかぁ〜!と思ったのが第一印象。 バッグに入...

• TKHT27さん
  • TKHT27さん

1 2016-03-03

• 配送:1
更新作業が遅れていたとしても メールだけでのキャンセル連絡は不愉快です。必要な商品なのであっちこっち探して注文したのに・・・・残念です。
これが初めてではありません。 しっかりしてください。

2.83 2014-03-25

• 梱包:4
  • 配送:1
注文してから何の連絡もなく、楽天に問い合わせをしてからやっと届きました。届くまで3週間ほどかかったと思います。買うお店を間違えたお陰で余計な心配をしました。

• nonno622さん
  • nonno622さん

3.33 2013-09-07

• 配送:5
領収書を発行してほしかった・・・けど、領収書対応はないみたいななので、
応対は☆1個。
他は問題なし。品揃えや情報量、決済は可もなく不可もなくなので、☆3個。

SHARPの加湿空気清浄機 KC-B50-Wあす楽天最安値挑戦中!!【シャープエレクトロニクスマーケティング】加湿空気清浄機 KC−B50W【fs2gm】【RCP】【fs3gm】
使いやすさ、機能、大きさ、値段、すべてがお手頃。 仕事部屋と寝室で2台購入。 3万円代で1台買うか、2台買うか迷ったけど、やっぱり2台で正解。 リビングに置き...

• アヒィさん
  • アヒィさん

3.17 2013-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
出来れば早めにほしかった為、到着日の確認素したところ明確に返信メールが送られてきて安心しました。商品も予定通りに到着。・・・・が、その数日後、商品発送のメールが・・?あれ?今頃?と思っているとその翌日に宅配会社から商品お届けの通知が!?黙っていただいちゃおうかとも思いましたが(笑)こちらから連絡し返送となりました。大丈夫かい。

• mame0590さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して翌日に受注確認のメールがありましたが、その後連絡なく、10日余り過ぎたころに到着しました。注文した商品の内1点が注文とは異なる規格だったので、メールで問い合わせましたが返事が無く、電話も何度もしましたが留守電でつながらず。返送期限の1週間ぎりぎりで再度問い合わせメールをしたところ、注文した品を送ってくださり、同時返品で異なった規格のお品物を回収してくださいました。丁寧な手書きのお詫びの手紙も入っており、最終的な対応には好感が持てましたが、人手が足りないのか、細やかな対応は難しいショップさんなのだろうなと思います。

2 2012-08-09

• 配送:1
お店の対応がイマイチでした。初期不良だったのでお店にメールをしたのですが返事もなし。電話をしたらメーカーを通して・・ということで、メーカーへ連絡。メーカーを間にはさんでお店と交換の手はずをしているはずなのに、いまだ連絡もなし。売ったあとのフォローがなくて残念です

循環するのびやかな立体風。多彩なスペースでマルチに活躍!限定100台!【33%OFF】DCモーター搭載 リモコン付き3Dファン(3枚羽根) ホワイト系 <プラズマクラスター搭載 扇...
運転音は静かです。本体はコンパクトなのですが上下左右にくびが動くのでかなりの働き者。風量を一番強くすると洗濯物の匂いもとってくれるらしいので、今度部屋...

4 2012-03-12

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
こちらのショップでは初めての購入です。
購入日から一週間後に配達を指定したのですが、指定日には届きませんでした。

うるおい加湿空間でお肌やのどを快適に。寝室にぴったりの1台です。【シャープ】プラズマクラスターイオン発生機 パーソナル加湿タイプ白 IG-DK100W】【Sp_3/4_10】
湿度計の表示がいつも“LOW”. 部屋が乾燥しきっていると言うので加湿器を購入する事にしました。 ホントは空気清浄機搭載の加湿器を購入してあげたかったのです...