5 2024-04-15

注文後の商品到着が非常に早く、梱包もしっかりされており大変満足な買い物ができました。

日頃、PS5でスト6をプレイしておりましたがパッドでの操作で満足できなくなってきたためアケコンの購入を検討しておりました。ところがPS5に対応しているアケコ...

【即納】【PS5の格ゲーでも使える!】アケコン ジョイスティック アーケードコントローラーセット GameSir C2 ユニバーサルアーケードファイトスティック + PS5用 格闘ゲーム専用コンバーター Wingman FGC(FM00011421) ★

2024-04-16
Hiroken1984さん

また、商品レビューの投稿もいただき、ありがとうございます。

引き続きお客様にご満足頂けるよう、サービスの品質向上に努めて参ります。
クーポンやその他キャンペーンも今後行っていく予定ですので、
  • kei_0147さん
  • kei_0147さん

5 2024-04-08

配送も早く、クーポンもあり安く購入することができました

YouTubeのレビューが良かったので購入 使って1ヶ月ですがドリフトはしてません Dualsenseから換えましたが操作性は問題ありませんでした バッテリーが入ってない...

【即納】【日本語取扱説明書付き】GameSir G7 SE ドリフト現象を防ぐ ホール効果センサー 有線 ゲームパッド ゲーミングコントローラー Xbox Windows 10/11対応 Xbox公式ライセンス取得ゲームコントローラー USB Type-C【代引き不可】【新品】★

2024-04-09
kei_0147様

クーポンやその他キャンペーンも今後行っていく予定ですので、
  • nochi83さん
  • nochi83さん

5 2024-03-30

注文後の発送がとても早くて助かりました。

ナカバヤシ 静音 卓上シュレッダー マイクロクロスカット 電動 家庭用 小さい コンパクト A4 ホッチキス ホチキス CD DVD カード 静か パーソナルシュレッダ デスクトップ NSE-DTM01LG【新品】【送料無料】★

2024-04-01
nochi83 様

5 2024-03-17

親切な対応をしていただけました。また次回もこちらのショップで買いたいと思います。

思った通りの商品でとても良かったです。省スペースですが分別して収納できて満足です。 到着時にラベルが見当たらず、問い合わせたところ即日送っていただけま...

最大3000円クーポン配布中! OFFエセルテ ESSELTE SORTED ソーテッド 6段 ウォールポケット ワイドサイズ ジャンボ カラー:クリア 北欧デザイン A4ファイルケース 壁掛け たためる2wayファイル業務用 家庭 文具インテリア 収納 プレゼント【代引き可】【新品】 ★

2024-03-18
はぴべびー様

• 理市28さん
  • 理市28さん

4 2024-03-04

梱包の段ボールがいつも邪魔だなと思っていたので、製品箱の状態で配送してくれるのがとても良かった。
天候の影響で配送に遅延が出ていると配送業者でお知らせが出されていたので覚悟していましたが、通常というより1日早く到着しました。

元々使っていた別メーカーの物が故障したため買い替えで選びました。 想像していたよりも本体の大きさがあり、これは静音性に期待出来ないかもなと心配しました...

スリム マイクロクロスカットシュレッダー 家庭用 引き出し式 大容量 電動 CD DVD プラスチック カード ホッチキス はがき細断 白 黒 選べるカラー 大掃除 に おすすめ GBC アコ・ブランズ・ジャパン GSHA30M【新品】★

2024-03-05
理市28様

• kawaharabaさん
  • kawaharabaさん

5 2024-02-25

配送が早くて、とても助かりました。また利用させていただきたいです。

セットがお得! 【 Fellowes Bankers Box バンカーズボックス 743s ハーフサイズ 】おしゃれ 蓋付き 収納ボックス 頑丈 で 安い 白 ホワイト 段ボール製 引き出し 本 洋服 CD A4 書類 鞄 おもちゃ 備蓄品 の整理に おすすめ ★

2024-02-26
kawaharaba様

• 2021.9mamさん
  • 2021.9mamさん

5 2024-01-05

プレゼント用として購入しました。
届くのも早く、とても喜ばれました!

実家でそれまで使っていたシュレッダーが故障した為、 プレゼント用として購入しました。 マイクロクロスカットでとても細かくなり、カードやCDも裁断できるので...

2024-01-05
2021.9mam様

プレゼントとしてお喜びいただけたとのこと大変嬉しく思っております。

5 2023-11-26

発送まで早かったです!
ありがとうございました、

シンプルデザイン A4高速卓上マイクロカットシュレッダー おしゃれ かわいい 白 ホワイト 黒 ブラック マイクロクロスカット 家庭用 小型 コンパクト Asmix アスカ インテリアシュレッダー S11M S11MW S11MBK ★

2023-11-27
なこなこにゃーこ様

• ao11825399さん
  • ao11825399さん

5 2023-11-21

早く届けていただいて助かりました。
梱包も問題なく、ゴミも出づらくて良かったです。

早く届けていただき助かりました。お試し用のロールが入っていたので感じが掴めて良かったです。 あたたまるまでの時間も2分くらいなので苦になりません。 最初...

気泡緩衝材シート 製造機 エアークッションメーカー 梱包材 クッション材 緩衝材 製造機 アクセサリー バッグ 服 果物 にも 安全 シート バブル 透明 発送 ダンボール 引っ越し ラッピング acm01 acm02 エア クッションメーカー 【 aswill ACM03 】★

2023-11-22
ao11825399様

5 2023-11-18

事務用品系は色々と揃うのでとても便利です。

6段 ウォールポケット カラー:クール/モノ/ウォーム/ローズ 北欧デザイン コピー用紙が100枚入る 整理整頓 エセルテ ESSELTE SORTED(ソーテッド) A4ファイルケース 壁掛け たためる2wayファイル業務用 家庭 文具インテリア 収納 プレゼント【代引き可】【新品】 ★

2023-11-20
Yuzuponzu00様

5 2023-11-12

とても迅速・丁寧に発送いただきました。

静かでカードもCDもシュレッダー出来るものを探して、これにしました。 以前使っていたものが古くて音がうるさかったのですが、それに比べるとものすごく静かで...

静音 マイクロクロスカットシュレッダー 静か 家庭用 電動 アコ・ブランズ・ジャパン 音が静か メディア 対応 黒 白 カード 写真 はがき 不在表 極小 細断 コンパクト スリム おしゃれ 在宅ワーク に おすすめ GBC 家庭用シュレッダー スリム シンプル GSHA3312M【新品】★

2023-11-13
ポラさん0369様

5 2023-10-17

発送対応が早かったです。すぐ届いたので助かりました。

とっても使い心地がいいです! シュレハサミとか手動のシュレッダーにしようか迷いましたが、こちらの電動にしてよかったです。 裁断がとても細かくて大満足です...

2023-10-20
Y.K3214様

4 2023-09-29

すぐ届きました!
伝票は箱に直張りでしたが、特に問題ありませんでした。

マイクロクロスカット、はがきok、ホチキスok、静音、が購入の決め手になりました! 正直静音は期待してなくて、「シュレッダーだしうるさいものだろう」と思っ...

小型 電動 家庭用マイクロカットシュレッダー 静音 紙詰まり が少ないと 口コミ で 評判 コンパクト ホッチキス ハガキ おすすめ 売れ筋 A4 連続5分【新品】【 ナカバヤシ パーソナルシュレッダ NSE-SM01 】★

2023-09-29
ちーみちき様

5 2023-09-13

すぐ届きました。ご対応ありがとうございます

あったらいいながありました! 壁掛けもでき、セカンドバッグ的なスタイルで持ち運びもできとても便利です。 やすいところの商品より書類も入るし丈夫、愛用しま...

2023-09-14
とし41972412様

5 2023-09-12

注文から発送対応も速く大変助かりました。

使っていたシュレッダーが壊れてしまい急遽買いました。使っていた旧式GBCのシュレッダーより音が静かで細かく裁断されて個人情報処理もバッチリです。 注文番号...

2023-09-13
噂の森くーま様