5 2021-10-16

とても迅速に、綺麗な包装でした。
ありがとうございます。

机の横に置いて、高さも良し幅も良し、安定性良し、使い勝手が良いです。裁断もとても小さく安心です。音は、こんなものかな?静かでは無いけれど、裁断するとき...

マイクロクロスカットシュレッダー マイクロカット 電動 家庭用 領収書 請求書 明細書 ホチキス はがき カード 細かい 極小 細断 コンパクト おしゃれ 小さい GBC GSHA26M アコ・ブランズ・ジャパン【 家庭用シュレッダー A26M 】【送料無料】【新品】

• mikan5859さん
  • mikan5859さん

5 2021-10-15

楽しみにしていたので、すぐに届けていただきありがとうございました!

どうしても冷蔵庫にプリントを貼りがちで見た目がごちゃごちゃなのがずっと気になっており購入。それぞれに何が入っているか見出しをつけることができるので、小...

6段 ウォールポケット カラー:モノ 北欧デザイン コピー用紙が100枚入る エセルテ ESSELTE SORTED(ソーテッド) A4ファイルケース 壁掛け たためる2wayファイル業務用 家庭 文具インテリア 収納 プレゼント【代引き可】【新品】

5 2021-10-14

迅速な発送ありがとうございます。
無事に届きました。

断捨離で写真の処分に困っていました。 5枚ほど連続でお試しでシュレッダーに掛けてみたら、お見事です。静音も嬉しい。 処分が楽々です。レビューも多いですし...

人気商品! 卓上 マイクロクロスカットシュレッダー マイクロカット 電動 家庭用 おしゃれ コンパクト スリムデザイン A4 対応 写真 も 2mm の 極小サイズ 細断 Asmix / アスカ 【 家庭用電動シュレッダー B05 】【送料無料】【新品】

2021-10-15
かぁこ9477様

4 2021-10-13

丁寧に梱包・配送していただきありがとうございました。
《担当者のおすすめポイント・商品レビュー》がわかりやすく的確で購入時の決め手になりました。

音が静か、ゴミ箱に紙くずがつきにくい、刃の裏に紙くずが詰まりにくいというところに魅かれて購入しました。 今まで使っていたものより上部(シルバー部分)が少...

【レビューでメンテナンスシートプレゼント】【連続運転5分 静かで評判】ナカバヤシ シュレッダー 家庭用電動シュレッダー コンパクト 小さい ホチキス【新品】【代引可】【 ナカバヤシ パーソナルシュレッダー 】

2021-10-13
ユキノシタ1013様

お買い物にご満足頂けたようで何よりでございます。
また《担当者のおすすめポイント・商品レビュー》が決め手になったとのことで
大変嬉しく思っております。

5 2021-10-10

中古の商品のため購入時不安でしたが、
発送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2021-10-10

2回目の購入です。毎回配送が早く、梱包も丁寧でお安いので利用しています。

Canon(キヤノン) 純正 トナーイエロー NPG-67 C3320/C3325/C3330 新古品【ポイント2倍〜10/24】

すもなん様

5 2021-10-07

発送も梱包も文句なしでこのお値段。また利用させて頂きます。

お得な3個セット! 【 Fellowes Bankers Box 703s レギュラーサイズ 3個セット】おしゃれ 蓋付き 収納ボックス 頑丈 で 安い 段ボール製 引き出し 本 洋服 CD A4 書類 スニーカー 鞄 おもちゃ 備蓄品 に おすすめ

ハナママ8263様

5 2021-10-07

すぐに届きました。
商品の梱包も丁寧です。

5 2021-09-29

昨日、商品を無事に受け取りました。
対応よく商品も満足できるものでした。
今後ともよろしくお願い致します。

2021-09-30
ブンちゃん0157様

5 2021-09-29

本日、商品を無事に受け取りました。
対応よく商品も満足できるものでした。
今後ともよろしくお願い致します。

2021-09-30
ブンちゃん0157様

5 2021-09-26

発送も早くて梱包も丁寧で大変満足です。
雨とかで濡れたら嫌だなーと思い化粧箱?付きにしましたが、箱というよりは製品の箱の周りをぐるっと段ボール紙のようなもので包んであるイメージで、そういうパターンもあるんだなと思いました。

2021-09-27

お買い物にご満足頂けたようで何よりでございます。

梱包に関しましては、エコや処分のし易さ等の観点から
比較的サイズの小さな商品は巻きダンボールでの梱包とさせていただいております。

• Riku3さん
  • Riku3さん

5 2021-09-24

とても丁寧な包装で、明細書も購入店証明になる問い合わせシールもきちんとしていて信頼できるショップだと思いました。気持ちの良い取り引きをありがとうございました。

ハガキもカードもマイクロカット出来るということで選びました。初めての電動シュレッダーなので音の大きさが心配でしたが、こんなものかという感じです。カード...

Riku3様

• satyoootさん
  • satyoootさん

5 2021-09-23

梱包が丁寧で、商品もすぐ届きました。保証関係のシールが付いていたのですが、説明の書面もわかりやすく、全体的に丁寧なお仕事を感じ、気持ちのよいお買い物をさせて頂きました。

丁寧な梱包を開けてみると、期待したとおりのカッコいいシュレッダーが届きました。ゴールドですが、見本の色よりかなり落ち着いた色合いで、インテリアの邪魔に...

細断音が静か マイクロクロスカット 静音 家庭用 電動シュレッダー GBC 高性能 ハイクラス カード 写真 はがき 不在表 極小 細断 コンパクト スリム おしゃれ アコ・ブランズ・ジャパン 家庭用シュレッダー GSHA25M 【レビューでメンテナンスシートプレゼント】【新品】

satyooot様

• masky57さん
  • masky57さん

5 2021-09-23

梱包もしっかりしていて、何の問題もありませんでした。とても信頼できるショップだと思います。

シュレッダーを購入するのは、初めてですが、コピー用紙を5枚重ねても、バリバリと裁断してくれます。他のシュレッダーは、どの程度の音かわかりませんが、裁断...

masky57様

4 2021-09-19

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。
日時指定もでき、スムーズに受け取ることができて良かったです。

2021-09-21